暴风新娘 เจ้าสาวสลาตัน (2014)

主演: 阿卡潘·纳玛查 / 乌萨玛妮 维泰雅浓 / Gap Thanavate Siriwattanakul / Cat Stephany Auernig
类型: 爱情
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2014-01-13
集数: 22
单集片长: 99分钟
又名: Jao Sao Salata / My Monsoon Bride / My Tornado Bride
5星
21.9%
4星
29.2%
3星
44.8%
2星
3.1%
1星
1.0%

暴风新娘的分集短评 · · · · · ·

暴风新娘的短评 · · · · · · ( 全部 40 条 )

热门 /  最新 / 

0 朱叉叉 看过 2019-05-09

泰剧评分:80/100 Om和小Kwan的N搭剧之一~但是剧情真心没有什么值得记忆的~

1 明天和我见面吧 看过 2017-08-20

6

0 花样小爷Sharon 看过 2014-05-16

OM简直帅爆表,泰剧如果能精简一半剧情会更好。

0 lemonade 看过 2015-02-07

看得OK合作的第二部剧。两人演技真的蛮好的,尤其女主。就人设方面,除了女主其他角色智商集体掉线。女二气质蛮好的,女主的盆友颜也挺惊艳的,最后居然有精神病也是醉了。最后,女主演的真的是蛮好的。

0 追梦人 看过 2016-10-04

前面挺不错的。后面就是拖沓的模式剧情了~ 女主姐姐黑化也有点破坏整体的剧情基调,后面节奏完全控制不住,烂尾。

> 更多短评40条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

暴风新娘的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

暴风新娘的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅暴风新娘的影评:
feed: rss 2.0