都市女孩 第四季 Girls Season 4 (2015)

导演: 莉娜·邓纳姆
编剧: 莉娜·邓纳姆
主演: 莉娜·邓纳姆 / 艾莉森·威廉姆斯 / 杰米玛·科克 / 佐莎·马梅特 / 亚当·德赖弗
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2015-01-11(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 30分钟
又名: 女孩我最大 第四季(台) / 衰姐们 第四季
IMDb链接: tt3505962
5星
48.5%
4星
37.9%
3星
12.3%
2星
1.1%
1星
0.3%

都市女孩 第四季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

都市女孩 第四季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

都市女孩 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 675 条 )

热门 /  最新 / 

50 IЯIS 看过 2015-03-25

和汉娜一样,熬过失败的两年,上一季结尾我拿到了MA的offer,来到新的国家。两个月的school life我就后悔了,夏天来时,不管有没有新的Master想读,我都要离开,希望你也是。

23 A。 看过 2015-03-25

“How strange our journey is through life, you know? We try and inject it with meaning, but at the end of the day all we have are days marching on.

11 释迦尼莫 看过 2015-03-23

最后一幕温暖到要融化了布鲁克林街头的积雪啊

7 是你的夏奈呀 看过 2015-12-14

熬夜看完,虽然回不到第一季了,但总算比上一季要好。分手啊被甩啊,大城市里那些自私的小年轻们,完全就是大家的故事嘛。

4 王富贵 看过 2015-07-27

这一季质量很高

> 更多短评675条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

都市女孩 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

都市女孩 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

竹傻傻 2015-02-18 03:23:20

“Thank you for stopping by.” ( 走好,不送。)

这篇剧评可能有剧透

很早以前Lena Dunham已经不怎么参与剧本创作了,分集剧本的团队很大,你写点我写点,像外包段子手的运作方式。 S04感觉好于上一季,Ep05又是目前为止S04里完成度最高的一集。 以小见大来说遣词造句又强烈又顺畅,抓大放小来看故事脉络又自然又抓人。 情节对人设的忠实度把我感...  (展开)
小小虫 2015-02-20 16:51:12

S0405“Sit-In”:爱到尽头

By Joshua Alston @realjoshiepooh 翻译:小小虫 文章:http://www.avclub.com/tvclub/girls-sit--215286 理想情况下,Hannah会在爱荷华呆两年。两年,24个月,104周,730日,就像《吉屋出租》的歌词里唱到关于时间的冗长数字一样。这确实是一段漫长的日子无法在某人身边。“S...  (展开)
是你的夏奈呀 2015-12-15 01:08:25

其实我再爱惜你又有何用?

豆瓣电影里,《Girls》的评分是每个季度都递增的,最初的第一季,只有7.9分。然而第一季却是最好看的,五千多个人追,到了第四季就只剩下一千人。自从汉娜和玛妮分居之后,姐妹间的友谊就不断在经历各种撕逼,感情线也越来越乱;一般来说Lena Dunham编导的集数都比较文艺和有...  (展开)
黄小米 2015-03-13 03:06:19

救剧侠mimi-rose【第五集起】

这篇剧评可能有剧透

Hannah说“mimi rose howard这根本不像个真名,是一个女名和一个男名之间夹了一朵花”。可是她住在人人羡慕的公寓里,俘获了adam。前男友又那么帅(Zachary Quinto演的)。 她从九岁起就知道自己要什么(甩掉阻碍自己搞创作的男友)。向习惯当英雄被人需要的adam灌输恋爱并不...  (展开)
小小虫 2015-03-29 15:18:13

成长,无处可逃

剧透。 透穿底裤。 大概没有人会反驳,Girls整部剧一直都在执着地追问“成长是什么”的答案。前三季,角色们拼了命想用自己的方式诠释,却处处碰壁伤痕累累。直到故事进入第四季,Hannah和她的小伙伴们才跌跌撞撞地勉强爬上了生活的正轨。也难怪有人说,觉得这一季变味了。少...  (展开)
心态崩了 2015-03-27 21:05:10

A great lesson I can teach you is that it's okay to change your mind.

前几季Hannah自我意识最强烈,到最后反而是Shosh最知道自己要什么。Jessa是只要想回到正轨马上能回。Marnie是不到被抛弃的最后一刻不会停止傻逼,四人里她是最没成长的一个。Ray其实最瞎——理论完备却看不懂Marnie的直男。Adam在最终季彻底沦为Hannah觉醒的垫脚石。应该是最后...  (展开)
Cassie呀- 2016-03-20 23:21:32

雖然每個人都Selfish 但這就是真實的人性啊

这篇剧评可能有剧透

真是越來越喜歡Lena Dunham拍的Girls了 隨著故事拍攝到現在 第四季 故事還是三三兩兩 但每個人的情緒越來越清晰 而且整個畫面從第一季到現在逐漸明亮 生活開始積極向上 最開始覺得Jessie最漂亮 到現在另sange姑娘都比Jessie漂亮 尤其是Hannah 男生方面也都變成了更好的人 現在...  (展开)
Lost 2015-03-28 13:39:07

boundary

E09汉娜和校长谈话那段笑尿了,汉娜一直跟校长提到自己老爹出柜了,校长很尴尬不断提醒她注意boundary,让我想起上一季E04,汉娜的编剧David意外过世只有她一个人没感觉的那集,有篇评论说“汉娜的迷茫还在于她总是拿捏不准这个社会对感觉深浅的标尺。 ” 这季还是一样,她不...  (展开)
小熊软糖 2018-01-15 00:55:48

两次立体的三角

这篇剧评可能有剧透

反复刷该剧后真得想写一写导演在处理Hannah的两次三角恋的方式。第一次三角关系出现是在Hannah去写作学校和adam无限期,不定期地分开后。虽然没有说分手,但大家也都心知肚明意味着什么。等Hannah退学回家后发现adam已经和一位叫 Mimi Rose的不知从哪儿冒出来的女人在一起了。 ...  (展开)
Stagenius 2019-04-03 12:41:57

Life sucks but I love it

每个人看剧的乐趣都不同 我的乐趣在于 幻想自己遇到相同境遇时 感受如何 行动又是如何 爱Girls就是因为 与剧里每个角色都有某个感同身受的瞬间 Hannah的自私胆怯 Marnie的心口不一 Jessa的孤独挣扎 Shoshanna的迷茫困惑 Hannah遇事总是先想到自己 过分关注自己的感受而忽略他人...  (展开)

> 更多剧评22篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅都市女孩 第四季的影评:
feed: rss 2.0