抢劫风暴 Tommy (2014)

导演: 塔里克·萨利赫
编剧: Anton Hagwall
主演: 莫娅·甘默尔 / 莉琦·李 / 奥拉·拉佩斯 / Alexej Manvelov / Johan Rabaeus / Inez Buckner / 阿娃·弗洛灵 / Ingela Olsson / Alexander Stocks / Azzan Jack / 阿曼达·奥慕斯 / Mahmut Suvakci / Alexander Ljung Boyea / Egil Linge / Ramou Jack
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 瑞典 / 斯里兰卡
语言: 瑞典语
上映日期: 2014-03-14(瑞典)
片长: 92分钟
又名: 搶匪風暴 / 黑幫追殺行動(台)
IMDb链接: tt3411420
5星
2.9%
4星
5.9%
3星
27.9%
2星
42.6%
1星
20.6%

抢劫风暴的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 [已注销] 看过 2015-06-27

我觉得这个逻辑不成立啊,你真以为编造个即将回来却不现身的丈夫能骗过两拨人吗?

0 A.C 看过 2014-12-17

一个女人的突然到来搅乱了所有人的生活,甚至人生。最后却跟没事人似的带着账款一走了之。做劫匪做得这么明目张胆这么理直气壮的我还是头一次见。

0 twisted logic 看过 2015-05-22

在国王广场的电影院里看的。预告片还行,正片真不怎么样。

0 阳阳得意 看过 2019-08-17

汤米不简单, 始终没露脸, 到哪一提名, 赛过张文远。 剧情太慢,勉强3⭐

0 天生电影人 看过 2018-06-10

> 更多短评 14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

抢劫风暴的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

抢劫风暴的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
漓水人家 2017-09-15 10:22:40

不一样

情节方面,整个电影说起来,也就是还行吧,主要是太虐心了!人生不如意,本来已经十之八九,我TM看个电影娱乐一下,都要被虐吗!所以极其讨厌这种虐心的电影,幸好在电脑上可以快进。 看着看着,我真是……就像《疯狂的石头》里面说的,“对待这种坏人,就不要讲啥子文明执法”...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《抢劫风暴》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅抢劫风暴的评论:
feed: rss 2.0