极盗者 Point Break (2015)

导演: 埃里克松·科尔
编剧: 科特·维莫 / 匹克·金 / W·彼得·伊利夫
主演: 卢克·布雷西 / 埃德加·拉米雷兹 / 泰莉莎·帕尔墨 / 雷·温斯顿 / 麦克斯·泰瑞奥 / 戴尔里·林多 / 托拜厄斯·桑特尔曼 / 马蒂亚斯·瓦雷拉 / 克雷蒙斯·施伊克 / 尼科莱·金斯基 / 格娜萨斯·巴伯 / 杰米斯·巴特勒 / 杰夫·伯勒尔 / 詹姆斯·勒格罗 / 犹大·刘易斯
类型: 动作 / 犯罪 / 运动
官方网站: pointbreakmovie.com
制片国家/地区: 美国 / 中国大陆 / 德国
语言: 英语
上映日期: 2015-12-04(中国大陆) / 2015-12-25(美国)
片长: 113分钟
又名: 极限追捕(港) / 飙风特攻(台) / 惊爆点 / 新终极豪情
IMDb链接: tt2058673
5星
13.5%
4星
30.4%
3星
42.3%
2星
11.4%
1星
2.4%

极盗者的短评 · · · · · · ( 全部 28289 条 )

热门 /  最新 / 

498 竺亦心 看过 2015-12-04

全程窒息。只是不知道为何一定要强塞进断案的情节,如果单就八项挑战所要追求的境界来拍一部关于极限运动的影片,我想绝对会在影史上留下独特的一笔。

353 L'automne 看过 2015-12-04

顶着牛逼的视效,掩盖着根本站不住脚的剧本,男主喊出我是FBI的时候简直弱爆害我笑出声。

207 BlackWatson 看过 2015-12-04

很好看。如果有更有层次的剧情支撑就更好了,类似升级《暴力街区》、《全面突袭》一般的纯粹爽片,没什么剧情层次,却有较强吸引力,视觉冲击力一流,建议电影院观看,并且数月后可收藏蓝光碟作为你家新买电视机的画面测试。

147 小语酱 看过 2015-12-05

为什么评分这么低!虽然剧情傻逼,三观凌乱,所有人不作死就不会死,但是就冲那些极限运动的画面,给五星!

125 不老的李大爷耶 看过 2015-12-04

两个男人玩“我追你如果我追到你我就把你嘿嘿嘿”的游戏,除了视效和基味(本该和男主团圆的女友硬是被编剧写死)有长进外从颜值犯罪动机到故事逻辑连贯性都比原作差了十万八千里;虽是以极限运动为名但不能完全放弃剧本啊 Android

> 更多短评28289条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

极盗者的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

极盗者的影评 · · · · · · ( 全部 337 条 )

潘妮的恐惧 2015-12-04 16:52:17

名或者利单收,不也能很棒吗?

对于一部期待已久的电影,大清早就迫不及待的去把它看了,而看完后,却只能叹气:可怜了这部电影。 这部电影对楼主本人来说,应该是归于烂片一类,但不同的是,对于数不胜数的烂片,唯独此部电影,让楼主产生了惋惜的心态。 《一代宗师》有一句台词:这几年,宫先生文...  (展开)
L'automne 2015-12-04 05:06:31

用看似牛逼的视觉效果,掩盖站不住脚的剧本

这篇影评可能有剧透

很少看到这种大砸成本做视效,不用牛逼CAST的电影,却偏偏藏着一个如此糟烂的剧本。但观众很容易被视效迷惑住,让我更想讲讲我为什么觉得剧本站不住脚。 1、任何一个编剧都应该知道,用八个任务来串联故事,是最最笨拙的一种做法,香港业界俗称通关模式,是在缺乏流畅的情节...  (展开)
摩诃曼珠沙华 2015-12-04 15:10:11

我看到了,那条路!是多么的美丽啊!

这篇影评可能有剧透

当鲍迪在狂风暴雨中对着巨浪发出最后的怒吼的时候,眼睛不尤湿润了 在伟大的自然面前,人类是多么的渺小,而这渺小的人类,却有勇气用自己的 一切包括生命去融入自然! 我不敢用“挑战”这个词,因为我觉得鲍迪他们所做的,绝对不是什么征服自然,而是用自己的生命去感受自然...  (展开)
星际快递员 2015-12-13 23:43:20

《极盗者》剧情也完美无瑕

《极盗者》剧情也完美无瑕 网上影评几乎一致的认为这部电影剧情薄弱,除了画面惊险之外几乎无剧情可言。但是事实上,这部电影剧情堪称完美!剧本创作、台词表演和故事情节发展都无可挑剔,甚至通过极其细微的镜头,零点几秒的一闪而过,表现出来意思都是完美无暇。(下面严重剧...  (展开)
金钱草 2017-07-22 18:09:19

风光还是很美的

一群极限运动者加犯罪,太过混乱! 我一直搞不懂完成八项极限运动与他们犯罪之间的联系,还有大自然的敬畏、回馈等等看着太过混乱,感觉只是单纯的极限运动,一帮人为了完成八项极限运动所做的努力、牺牲然后加上美妙的大自然风光我会更喜欢而不是前秒极限运动后秒犯罪。 最...  (展开)
极盗兔 2016-03-24 20:06:48

优、缺点都明显的电影&用实力打造的视觉盛宴!

首先,用这个ID,不写写这部戏貌似有点说不过去23333。《极盗者》看了两次,两次的观感截然不同。这是我前所未有的观影体验。也使我明白这部戏在评价上为何有如此大的两极分化。 “真是爽爆了!太好看了这个片,各种极限运动各种雪山巨浪各种上天入地!剧情都是浮云啊是浮云!...  (展开)
安菲尔德利物鸟 2015-12-10 09:03:43

《极盗者》:终于有部强烈推荐去电影院看的片子了

这篇影评可能有剧透

79分。情节可以完全忽略,就冲着那8项极限运动挑战,和足够强大的视觉享受,就值回票价。 11月对几部美国大片有点失望的朋友,别错过年底的这部视觉系爆米花。 一、故事:当它是串场的台词吧。 故事情节几乎弱爆,但难得,故事在本片中不是重点。 给匪帮和小头头编了几个逼格...  (展开)
本来老六 2015-12-07 13:57:01

美啊,请为我停留

这篇影评可能有剧透

美啊,请为我停留——《极盗者》 我们已经习惯于剧情满满的人生,但总有些人冲出了剧情的取景框。《极盗者》里的生态武士们在无数个瞬间中来去如风,却死死拽住了时间的背影。他们过着没有剧情的人生,他们从剧情中夺路而走。 咫尺天涯,擦肩而过。这样的辞藻在文章里总有种...  (展开)
Areal 2015-12-10 15:55:34

极盗者:近年来最接地的觉醒大片,关乎打破思想的限制和如何真正的自由,以及确保大部分意识受限的人看不懂 (写到这里,我感觉这个片子和我这个标题都太NB了!)

说到觉醒大片,好莱坞已经拍了太多,比如《骇客帝国》《云图》《星际争霸》《超体》等等吧。但这些片子有一个共性,就是都是从宏观上描述对于我们物质世界的另一种理解,作为观众我们只是看到了一个宏大的概念,对个体存在状态上的启迪和启示相对有限。 今天推荐一部正在上映...  (展开)
resxc 2015-12-05 23:40:55

为什么会觉得剧情烂—尾崎八项的真相

看片的时候总觉得不对劲,遂去看了原作《惊爆点》,恍然大悟,成也尾崎八项,败也尾崎八项。 1.简单说下剧情结构分配 极:极限运动 盗:犯罪 者:人 正常来说剧情占比应该是1:1:1或者稍微有所侧重,原作电影《惊爆点》在极当中选取的是冲浪(还有一部分跳伞)围绕这个背...  (展开)

> 更多影评337篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅极盗者的评论:
feed: rss 2.0