极盗者 Point Break (2015)

5星
16.4%
4星
33.4%
3星
39.6%
2星
8.9%
1星
1.7%

极盗者的短评 · · · · · · ( 全部 32422 条 )

热门 /  最新 / 

930 竺亦心 看过 2015-12-04

全程窒息。只是不知道为何一定要强塞进断案的情节,如果单就八项挑战所要追求的境界来拍一部关于极限运动的影片,我想绝对会在影史上留下独特的一笔。

282 风间隼 看过 2015-12-05

年度最强动作电影,一场接一场的美景和动作奇观,把所有其他电影都刷成了娘炮。加上发人深省的“生态武士”主题,全面超越原作。男主角很像希斯莱杰。

275 DrBlackWatson 看过 2015-12-04

很好看。如果有更有层次的剧情支撑就更好了,类似升级《暴力街区》、《全面突袭》一般的纯粹爽片,没什么剧情层次,却有较强吸引力,视觉冲击力一流,建议电影院观看,并且数月后可收藏蓝光碟作为你家新买电视机的画面测试。

95 吴 刚 看过 2015-12-04

极限运动集锦的大牛片。由此可见无论艺术也好运动也罢,任何人把任何门类玩到超越常人的顶尖高度,也往往成了超越世俗和法律的大神。都说剧情弱,其实在表现博迪对犹他的吸(you)引(huo)这方面还是很细腻的,最终博迪完成全部项目而涅槃,游走在超越与世俗边缘的犹他却止步。所以博迪是真正的主角。

63 混混的Jun 看过 2015-12-04

我想说,这是我今年看得最感动的片子。 鲍迪在最后一次冲浪前所,你不觉得这太美了吗? 真的,太美了,这场生命,最终都会结束的生命,到底能经历多少这样的美! iPhone

> 更多短评 32422条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

极盗者的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

极盗者的影评 · · · · · · ( 全部 384 条 )

潘妮的恐惧 2015-12-04 16:52:17

名或者利单收,不也能很棒吗?

对于一部期待已久的电影,大清早就迫不及待的去把它看了,而看完后,却只能叹气:可怜了这部电影。 这部电影对楼主本人来说,应该是归于烂片一类,但不同的是,对于数不胜数的烂片,唯独此部电影,让楼主产生了惋惜的心态。 《一代宗师》有一句台词:这几年,宫先生文...  (展开)
L'automne 2015-12-04 05:06:31

用看似牛逼的视觉效果,掩盖站不住脚的剧本

这篇影评可能有剧透

很少看到这种大砸成本做视效,不用牛逼CAST的电影,却偏偏藏着一个如此糟烂的剧本。但观众很容易被视效迷惑住,让我更想讲讲我为什么觉得剧本站不住脚。 1、任何一个编剧都应该知道,用八个任务来串联故事,是最最笨拙的一种做法,香港业界俗称通关模式,是在缺乏流畅的情节...  (展开)
星际快递员 2015-12-13 23:43:20

《极盗者》剧情也完美无瑕

《极盗者》剧情也完美无瑕 网上影评几乎一致的认为这部电影剧情薄弱,除了画面惊险之外几乎无剧情可言。但是事实上,这部电影剧情堪称完美!剧本创作、台词表演和故事情节发展都无可挑剔,甚至通过极其细微的镜头,零点几秒的一闪而过,表现出来意思都是完美无暇。(下面严重剧...  (展开)
摩诃曼珠沙华 2015-12-04 15:10:11

我看到了,那条路!是多么的美丽啊!

这篇影评可能有剧透

当鲍迪在狂风暴雨中对着巨浪发出最后的怒吼的时候,眼睛不尤湿润了 在伟大的自然面前,人类是多么的渺小,而这渺小的人类,却有勇气用自己的 一切包括生命去融入自然! 我不敢用“挑战”这个词,因为我觉得鲍迪他们所做的,绝对不是什么征服自然,而是用自己的生命去感受自然...  (展开)
Arael 2015-12-10 15:55:34

极盗者:近年来最接地的觉醒大片,关乎打破思想的限制和如何真正的自由,以及确保大部分意识受限的人看不懂 (写到这里,我感觉这个片子和我这个标题都太NB了!)

说到觉醒大片,好莱坞已经拍了太多,比如《骇客帝国》《云图》《星际争霸》《超体》等等吧。但这些片子有一个共性,就是都是从宏观上描述对于我们物质世界的另一种理解,作为观众我们只是看到了一个宏大的概念,对个体存在状态上的启迪和启示相对有限。 今天推荐一部正在上映...  (展开)
极盗鼠 2016-03-24 20:06:48

优、缺点都明显的电影&用实力打造的视觉盛宴!

首先,用这个ID,不写写这部戏貌似有点说不过去23333。《极盗者》看了两次,两次的观感截然不同。这是我前所未有的观影体验。也使我明白这部戏在评价上为何有如此大的两极分化。 “真是爽爆了!太好看了这个片,各种极限运动各种雪山巨浪各种上天入地!剧情都是浮云啊是浮云!...  (展开)
冲田总悟 2017-07-22 18:09:19

风光还是很美的

一群极限运动者加犯罪,太过混乱! 我一直搞不懂完成八项极限运动与他们犯罪之间的联系,还有大自然的敬畏、回馈等等看着太过混乱,感觉只是单纯的极限运动,一帮人为了完成八项极限运动所做的努力、牺牲然后加上美妙的大自然风光我会更喜欢而不是前秒极限运动后秒犯罪。 最...  (展开)
安菲尔德利物鸟 2015-12-10 09:03:43

《极盗者》:终于有部强烈推荐去电影院看的片子了

这篇影评可能有剧透

79分。情节可以完全忽略,就冲着那8项极限运动挑战,和足够强大的视觉享受,就值回票价。 11月对几部美国大片有点失望的朋友,别错过年底的这部视觉系爆米花。 一、故事:当它是串场的台词吧。 故事情节几乎弱爆,但难得,故事在本片中不是重点。 给匪帮和小头头编了几个逼格...  (展开)
芝麻蛋老妈 2017-04-07 00:11:20

用生命挣来的精彩

这篇影评可能有剧透

《极盗者》讲述了一群充满激情的极限运动爱好者,为了征服八项挑战而展开的一系列冒险。八项里的任何一项都是极限运动的顶端,能完成的人屈指可数,而他们的目标却要挑战全部挑战成功。 每个人的生命都是不可复制的,人生观,价值观,世界观的不同,让我们的经历也变得...  (展开)
一觉年华秋梦醉 2016-04-12 23:42:25

路在选择时就是自己的--致敬现代侠盗片

这部影片豆瓣的打分并不高,在短评区看了一堆都只夸了画面,而对剧情呲之以鼻,所以我竟然犹豫了许久才决定看片,而且很2的选择了译制版。 这是一个什么样的故事?现代侠盗片。中国历史上有很多大侠,他们飞檐走壁,武功高强,劫贫济富,还有几个痴心的佳人相伴。人心总是一样...  (展开)

> 更多影评 384篇


关于《极盗者》的问题 · · · · · · ( 全部53个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅极盗者的评论:
feed: rss 2.0