极盗者 Point Break (2015)

导演: 埃里克松·科尔
编剧: 科特·维莫 / 匹克·金 / W·彼得·伊利夫
主演: 卢克·布雷西 / 埃德加·拉米雷兹 / 泰莉莎·帕尔墨 / 雷·温斯顿 / 麦克斯·泰瑞奥 / 戴尔里·林多 / 托拜厄斯·桑特尔曼 / 马蒂亚斯·瓦雷拉 / 克雷蒙斯·施伊克 / 尼科莱·金斯基 / 格娜萨斯·巴伯 / 杰米斯·巴特勒 / 杰夫·伯勒尔 / 詹姆斯·勒格罗 / 犹大·刘易斯
类型: 动作 / 犯罪 / 运动
官方网站: pointbreakmovie.com
制片国家/地区: 美国 / 中国大陆 / 德国
语言: 英语
上映日期: 2015-12-04(中国大陆) / 2015-12-25(美国)
片长: 113分钟
又名: 极限追捕(港) / 飙风特攻(台) / 惊爆点 / 新终极豪情
IMDb链接: tt2058673
5星
13.5%
4星
30.3%
3星
42.3%
2星
11.5%
1星
2.4%

极盗者的短评 · · · · · · ( 全部 28044 条 )

热门 /  最新 / 

391 无我原非你 看过 2015-12-02

泰丽莎·帕尔默越看越像克里斯汀·斯图尔特 Android

346 L'automne 看过 2015-12-04

顶着牛逼的视效,掩盖着根本站不住脚的剧本,男主喊出我是FBI的时候简直弱爆害我笑出声。

299 我要复仇 看过 2015-11-30

剧本不要了,只有极限特技

163 . 看过 2015-12-04

今年最佳!其他电影不要上映了。我要买gopro挂头盔上天山 Android

120 布斯叭酒 看过 2015-12-04

男主,你是来干嘛的? Android

> 更多短评28044条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

极盗者的影评 · · · · · · (全部 338 条)

名或者利单收,不也能很棒吗?

潘妮的恐惧 2015-12-04 16:52:17
对于一部期待已久的电影,大清早就迫不及待的去把它看了,而看完后,却只能叹气:可怜了这部电影。 这部电影对楼主本人来说,应该是归于烂片一类,但不同的是,对于数不胜数的烂片,唯独此部电影,让楼主产生了惋惜的心态。 《一代宗师》有一句台词:这几年,宫先生文... (148回应)
565有用 / 200没用

《极盗者》剧情也完美无瑕

星际快递员 2015-12-13 23:43:20
《极盗者》剧情也完美无瑕 网上影评几乎一致的认为这部电影剧情薄弱,除了画面惊险之外几乎无剧情可言。但是事实上,这部电影剧情堪称完美!剧本创作、台词表演和故事情节发展都无可挑剔,甚至通过极其细微的镜头,零点几秒的一闪而过,表现出来意思都是完美无暇。(下面严重剧... (32回应)
132有用 / 15没用

风光还是很美的

金钱草 2017-07-22 18:09:19
一群极限运动者加犯罪,太过混乱! 我一直搞不懂完成八项极限运动与他们犯罪之间的联系,还有大自然的敬畏、回馈等等看着太过混乱,感觉只是单纯的极限运动,一帮人为了完成八项极限运动所做的努力、牺牲然后加上美妙的大自然风光我会更喜欢而不是前秒极限运动后秒犯罪。 最...
34有用 / 1没用

> 更多影评338篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅极盗者的评论:
feed: rss 2.0