孔姐姐分手了,腿哥虽然还没分(2022.10.15更新姐...

2014-12-09 13:10:29 天凉
我要说我希望腿哥和二千一起会不会被打?
我要说我希望腿哥和二千一起会不会被打?
饿了我就吃米线

不打,哈哈,允许海阔天空的想象

2015-01-05 19:40:38 都怪宇宙

真的好般配 一颗蠢蠢欲动的少女心啊!

2015-01-16 12:37:32 全球九排
布利躲人功力太强,哈哈,我也以为她没去,还咯噔一下,哈哈,看见接机照放心了 泰国美景啊,某
布利躲人功力太强,哈哈,我也以为她没去,还咯噔一下,哈哈,看见接机照放心了 泰国美景啊,某女主角,受了伤也要去的刚分手的女主角,请你。。。。。嗷嗷
... 爱J如雪

很卑微的問一句:為啥叫她布利?

2015-01-17 19:20:47 爱J如雪
全球九排

布利是blingbling的音译,可爱的意思

2015-01-22 09:32:26 LOST

两人的CP感,真是由内而外地散发出来!职业演员就算抱啊亲啊,都还是掌握分寸的,注意演员的手、眼、嘴、腿,起码有一样会流露出“这是演戏不是真的”的肢体语言。这两位,在医院值班室相见拥抱的那场戏,抱得那个紧啊,那个自然啊……在一起吧,so sweet!

2015-01-23 14:42:55 爱J如雪
两人的CP感,真是由内而外地散发出来!职业演员就算抱啊亲啊,都还是掌握分寸的,注意演员的手、
两人的CP感,真是由内而外地散发出来!职业演员就算抱啊亲啊,都还是掌握分寸的,注意演员的手、眼、嘴、腿,起码有一样会流露出“这是演戏不是真的”的肢体语言。这两位,在医院值班室相见拥抱的那场戏,抱得那个紧啊,那个自然啊……在一起吧,so sweet!
... LOST

那段真的太甜,而且剧中这样的桥段,太多,尤其后半段,真的不由得我不跳坑啊

2015-01-30 11:30:17 爱J如雪

#赵寅成#、#EXO D.O.#、#成东日#观看#孔晓振#话剧为其应援~!近日,某放送相关人士通过TV Report透露“赵寅成、成东日、D.O.等为应援孔晓振出演的话剧《教导丽塔》,将出席观看最后一场公演为她加油”。另外,他们因去年的电视剧《没关系,是爱情啊》结下深厚情谊。
20150129新闻

哈哈哈,我来楼里更新下消息,距离我再次放鞭炮的日子,不远咯

2015-01-30 13:21:15 朝花夕拾
#赵寅成#、#EXO D.O.#、#成东日#观看#孔晓振#话剧为其应援~!近日,某放送相关人士通过TV Report
#赵寅成#、#EXO D.O.#、#成东日#观看#孔晓振#话剧为其应援~!近日,某放送相关人士通过TV Report透露“赵寅成、成东日、D.O.等为应援孔晓振出演的话剧《教导丽塔》,将出席观看最后一场公演为她加油”。另外,他们因去年的电视剧《没关系,是爱情啊》结下深厚情谊。 20150129新闻 哈哈哈,我来楼里更新下消息,距离我再次放鞭炮的日子,不远咯
... 爱J如雪

呵呵 家族爱咯

2015-09-17 15:31:14 爱J如雪

我开着帖也一周年啦
撒花
前几天没爱剧组又聚会啦,啦啦啦啦啦

2015-09-18 15:16:53 天凉

一直关注着没爱的诸位

2015-09-23 09:00:03 LOST

keep in touch 就是好消息

2015-09-26 22:11:35 一只行走的猫

顶锅盖问一句,怎么会有这栋楼,三观呢?而且虽然两人都喜欢,但看看赵喜欢的金敏喜---特立独行,又需要人照顾的妹妹型,友达以上的申敏儿也这个型,孔布利是大大咧咧的姐姐型,而且孔喜欢的是有点糙的型男,比如前男友柳承範,李振宇。再看爱好品味,就算搭档里相对来说,也是跟苏叔更相似啊,毕竟都爱小配饰,爱纹身,来天朝的时候两人的私服完全一个系列。

2016-09-29 15:02:53 草案

孔孝真前男友谁呀

来自 豆瓣App
2017-01-15 12:38:44 苏小猫 (回来刷豆娘嘹~)

她两真的好配啊啊啊啊

2017-01-15 22:22:09 吃瓜群众

嘤嘤嘤 我现在才来补介个 是看了制作人之后觉得姐姐很可爱 才来 但是没爱真的好暖 还有腿哥和宝剑有点像

2017-01-16 11:44:52 tstyfsj777 (don't panic)

已跳坑

2017-02-24 15:26:32 Freak (大象舞台)
嘤嘤嘤 我现在才来补介个 是看了制作人之后觉得姐姐很可爱 才来 但是没爱真的好暖 还有腿哥和宝
嘤嘤嘤 我现在才来补介个 是看了制作人之后觉得姐姐很可爱 才来 但是没爱真的好暖 还有腿哥和宝剑有点像
... 吃瓜群众

!!!我也觉得和朴宝剑很像!是宝剑的成熟型!!!
啊啊啊啊啊啊啊两个都越看越爱

2017-03-13 22:26:20 吃瓜群众
!!!我也觉得和朴宝剑很像!是宝剑的成熟型!!! 啊啊啊啊啊啊啊两个都越看越爱
!!!我也觉得和朴宝剑很像!是宝剑的成熟型!!! 啊啊啊啊啊啊啊两个都越看越爱
Freak

研究了很久 觉得腿哥脸更长一点 鼻子更英挺好看 宝剑比较可爱的~~真亲故啊

2017-03-18 17:56:44 羊姆斯 (只有数学不让我失望数学让我绝望)

。。他俩没可能的 放弃吧

来自 豆瓣App
2017-03-18 18:02:12 羊姆斯 (只有数学不让我失望数学让我绝望)

就知道讨论区会有三观这么不正的一楼。。。狂热的cp粉啊呵呵 我喜欢腿哥我也一点也不喜欢这部剧。

来自 豆瓣App
2017-11-11 21:12:19 h

还在等哈哈哈哈

来自 豆瓣App
2017-11-12 11:12:00 向月葵

这么久过去了,我还是希望有天可以看到新闻说他们在一起

来自 豆瓣App
2019-07-23 13:34:30 小玉

觉得他俩挺配

2019-10-04 12:29:14 气质女孩放响屁 (响屁虽响,气质犹存。)

2019年了。。

来自 豆瓣App
2019-11-07 10:20:18 .

2019.11.07一刷达成,一筐猪都有女票了,男女主演依然单身。。。

2019-12-21 19:24:06 ╭糖沫兒°

马上2020年了😂

来自 豆瓣App
2020-02-17 20:25:51 空心汤圆
2019.11.07一刷达成,一筐猪都有女票了,男女主演依然单身。。。
.

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
2020-04-20 04:19:03 ╰猫≧3≦毛╭ (【Babe.. damn time flies】)
.

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
2021-02-02 02:29:53 Tanya

2021了,只要他们两方一方不公开,我就可以一直等下去。

来自 豆瓣App
2021-04-14 22:30:27 机智的追🐮生活

2021年了我才看这剧。完全不能自拔的爱上赵寅成。

来自 豆瓣App
2021-04-22 12:14:54 nini

2021年四月,我在补这么多年错过的韩剧……这个和主君都很好,我们孔姐还单身

来自 豆瓣App

<前页 1 2 后页>