涉外大饭店2 The Second Best Exotic Marigold Hotel (2015)

导演: 约翰·马登
编剧: 欧·帕克
主演: 比尔·奈伊 / 玛吉·史密斯 / 朱迪·丹奇 / 理查·基尔 / 塔姆辛·格雷格 / 戴夫·帕特尔 / 西莉亚·伊姆里 / 大卫·斯特雷泽恩 / 佩内洛普·威尔顿 / 罗纳德·皮卡普 / 沙扎德·拉蒂夫 / 蒂娜·德赛 / 莉蕾特·杜贝 / 黛安娜·哈卡索 / 丹兹尔·史密斯
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国 / 英国 / 阿联酋
语言: 英语 / 印地语
上映日期: 2015-02-26(英国) / 2015-03-06(美国)
片长: 122分钟
又名: 黄金花第2大酒店(港) / 金盏花大酒店2(台) / 最好的玛丽戈德涉外饭店2 / 最好的万寿菊涉外酒店2 / 第二好的玛丽戈德涉外饭店 / 第二好的万寿菊涉外酒店
IMDb链接: tt2555736
5星
9.6%
4星
29.8%
3星
50.8%
2星
8.9%
1星
1.0%

涉外大饭店2的短评 · · · · · · ( 全部 1691 条 )

热门 /  最新 / 

8 叶洲 看过 2015-08-01

前作还有英式高冷和印度闹腾从冲突到和谐的戏剧过程,本作则无任何冲突,所有人物都不知所措,各种牵强桥段让英国和印度元素更加貌合神离。剧情和感情线都无比俗套,生拉硬凑出的4对爱情都毫无火花。唯一记住的笑点是美国土鳖服务员对麦格教授说“That's a great accent! Are you from Australia?5分

9 道臣岚 看过 2015-06-28

比尔奈伊老爷子腿长两米,小屁孩们歇了吧,别跟他斗舞。在生命的最后,为自己活一次,there is no present like time。好感动

5 爱幻想的小孩 看过 2015-03-07

三星。支离破碎的故事线惨不忍睹。美术指导和服装五星好评。摄影简直就是教科书一般的3 point lighting。光线打的很柔和,但很多hair light实在是有点过。小哥作为英国人模仿印度口音成这样也是醉了。我们的Maggie Smith不愧是演傲娇老太太的一把好手,英国国宝啊。也就靠音乐和场景来撑场子了

2 HaGaU 看过 2015-06-27

一些小片段一些小对白一些小感触

0 Wongwongwong 看过 2015-04-01

so so

> 更多短评 1691条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

涉外大饭店2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

涉外大饭店2的影评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

p.a.r 2015-02-25 09:36:23

Bad romance, 可有可无的续集

我个人是非常非常喜欢第一部的,精彩的剧情,新颖的题材,接地气的人物,英式幽默和对白,还有最重要的异国风情,这绝可以称得上是一部走心又足够entertaining的精品。 之所以各种好片的续集难得有能看的,大体是因为精彩的部分都已经讲完了,剩下一些细枝末节絮絮叨叨,观众...  (展开)
小玄儿 2015-03-16 04:26:12

卸下伪装的暮年时光——《金盏花大酒店》 I&II 电影漫谈

卸下伪装的暮年时光——《金盏花大酒店》 I&II 电影推荐 这部2012年初的英国电影又名《涉外大饭店》,不算老旧,当年这群老爷爷和老奶奶们真真是感动了全球,于是有了2015年3月6日刚刚上映的这部《涉外大饭店2》,让我们有了一个重温该片的理由。 异国风情的旅行,总是耐人寻...  (展开)
Q·ian·Sivan 2015-07-01 10:13:17

「Quotes」

「Like life and a tortoise. It's not exactly fast-moving, but you only make progress when you stick your neck out.」 「Just because I'm looking at you when you talk, don't think I'm interested or even listening.」 「Sometimes it seems to me that the d...  (展开)
MercuryTinylu 2015-09-30 23:43:44

感情五分±± 推荐大家去看第一部

看电影之前来豆瓣逛了一圈。就是想说点什么,短评又放不下,成了我的第一篇影评。 第二部的主旨是讲述老人的迟暮生活,是老年人追寻爱的旅途。总体还是沿袭第一部的风格,台词非常精辟、快速和幽默。编剧一直努力的让我们笑,让我们暗暗夸他的台词写的多好。不过也许正因为台词...  (展开)
DAYCO-CONG 2015-08-02 20:18:53

黄金花大酒店2

相当于第一集来说,第二集的故事似乎已经没有了新鲜感,带出的老人家们的恋爱趣事多的主题似乎也是上集的延续,并没有更深入发掘,这点颇为可惜。 至于男主角依然是那么过分傻逼的设定仍然让人觉得无语,但一班国宝级演员的演出还是那么精彩,再加上印度的美景,还...  (展开)
2015-03-17 06:52:49

1

在堪萨斯城看的这部电影。 裸听英音+印度口音还是有点小疙瘩。并没有完全理解剧情。但是看懂了大半。 我是昨天才补完了第一部的。看的时候被同行的友人剧透了。 首先,这电影的豪华老年组cast已经完全值回票价。 第二部确实可以不用拍也可以让第一部的剧情完好。但是,谁能经...  (展开)
eflysky 2020-07-14 09:18:49

涉外大饭店2|当你老了

故事是从大鼻子印度小伙儿雄心勃勃的拓展计划开始的,这小伙儿也承包了大部分的笑点,出个差差点被高富帅撬了墙角,为了拉拢调查员不惜出动老妈结果真的赔了。 不过,故事的精彩不仅来源于这位印度小伙儿,诸多金牌戏骨为我们展现了不一样的老年生活才是感动所在。 他们之间,...  (展开)
星竹 2017-02-26 23:15:57

努力一点 老了还是可以风骚的

这篇影评可能有剧透

第一部是在国内看的 这部在硬盘里躺了一年半 今天想看点舒展的片子 就看了这部 说实话 第一部里印度和鬼佬的碰撞所发散出的禅意这部几乎只剩下印度的异域美景 但这些老东西实在演的太好 四两拨千斤 几乎不花什么力气 几个眼神几个动作就把人物的魅力表现了出来 看着他们孤独而...  (展开)
万事微 2016-04-05 09:52:34

果然不是系列电影,只是剩菜

这篇影评可能有剧透

对第二部的期望太大,有点郁闷。 和第一部环环相扣的剧情相比,这次像是导演和编剧匆忙之中,东拼西凑出来的。我发誓我以后再也不催更(๑• . •๑) ★怀着这次是不是和上次一样精彩的忐忑,开始看电影,一上来挺惊喜,老太太还是一如既往的犀利哈( •̀∀•...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
傻酷的风 2015-08-09 18:35:01

Marigold Hotel 2

1、比利奈伊(Douglas):The great and terrible thing about life,there's just so much bloody potential.人生最好也最坏的,莫过于有太多他妈的可能性。 2、司机:Some you win,my lady,some you learn. 3、Evelyn:你只比我大19天。 Mrs.Donnally:19天已是一只黄蜂的一生。...  (展开)

> 更多影评 11篇


关于《涉外大饭店2》的问题 · · · · · · ( 全部4个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅涉外大饭店2的评论:
feed: rss 2.0