妖精的尾巴 第二季 FAIRY TAIL (2014)

导演: 石平信司
编剧: 十川诚志
主演: 柿原彻也 / 平野绫 / 中村悠一 / 大原沙耶香 / 钉宫理惠
类型: 剧情 / 动画 / 奇幻 / 冒险
官方网站: www.fairytail-tv.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2014-04-05(日本)
季数: 2
集数: 102
单集片长: 23分钟
又名: フェアリーテール
IMDb链接: tt3429760
5星
43.9%
4星
39.2%
3星
14.1%
2星
2.1%
1星
0.7%

妖精的尾巴 第二季的分集短评 · · · · · ·

妖精的尾巴 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 322 条 )

热门 /  最新 / 

1 国王KING 看过 2016-02-16

感觉以后看漫画就好了……_(:зゝ∠)_

2 Hanabi 看过 2014-06-03

继续追着看 妖尾充满回忆 =V=

1 冰凰 看过 2014-11-20

后面就一般了

0 De.Areafrad 看过 2014-11-23

让我们继续那份感动带着它再闯天涯!转为纯漫画党

1 天山雪碧 看过 2018-10-19

完。超级热血,第二季也开始慢慢填坑了。实在是不够看啊。

> 更多短评 322条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

妖精的尾巴 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

妖精的尾巴 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

阿文 2016-01-22 23:48:54

265集结束了

自己也起些小题目吧: 妖尾的集结 咒怨的鸣奏 魔人岛事件 涅槃的力量 平行世界物语 天狼岛危机 工会争霸赛 魔龙的狂舞 黄道十二宫 冥府九恶魔 故事中有炫目的魔法,有那么多我们值得交予心的伙伴,有一次次艰巨的任务,有种种的挫折与艰难险阻…… 更有那么多守护与羁绊,有那...  (展开)
Storm spiri 2016-04-05 20:36:19

毕竟换制作了

这篇剧评可能有剧透

到中间制作组换人了,新的制作组战斗做的太烂了,效果就不多说了,大家看过应该,bgm也不如之前的,后面复活的妖精的尾巴第七代会长是艾尔撒,初代会长可能会正式复活而不是思念体(为了对抗杰尔夫,初代很厉害的),听说因为之前的动画制作组搞了不少原创,真岛可能不满意,然...  (展开)
jellyfish.x 2017-04-25 19:15:17

本命大人何时更新啊

我亲爱的妖尾啊,我从你出了8集开始看,中途小小停更,到后来停更一年才出我都没有放弃过追你,怎么现在那么久那么久都没更新了? 动漫我看了很多,热血漫也看了很多,我就认你是我的本命了。因为我经常都是毫无兴致地打开一集,看到热血沸腾。因为太喜欢了以至于会吐槽说:这...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅妖精的尾巴 第二季的影评:
feed: rss 2.0