S-最后的警官:夺还 S-最後の警官- 奪還 RECOVERY OF OUR FUTURE (2015)

导演: 平野俊一
编剧: 古家和尚
主演: 向井理 / 绫野刚 / 新垣结衣 / 吹石一惠 / 青木崇高 / 池内博之 / 平山浩行 / 高桥努 / 平山祐介 / 本宫泰风 / 渊上泰史 / 本田博太郎 / 朝加真由美 / 菅原大吉 / 土屋安娜 / 辰巳琢郎 / 高岛政宏 / 近藤正臣 / 小田切让 / 大森南朋
类型: 动作 / 犯罪
官方网站: www.s-lastpoliceman-movie.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2015-08-29(日本)
片长: 120分钟
又名: S-最后的警官 电影版 / S-最后的警官 夺回 / S最后的警官:夺命
IMDb链接: tt3573412
5星
4.8%
4星
8.8%
3星
42.5%
2星
34.5%
1星
9.5%
好于 6% 犯罪片
好于 12% 动作片

S-最后的警官:夺还的短评 · · · · · · ( 全部 490 条 )

热门 /  最新 / 

12 夏沐 看过 2016-07-30

重点还是GAKKI和刚哥,剧情真的很蠢啊

5 麻油 看过 2016-04-24

Stupid-最后的圣母:尴尬

0 46562002 看过 2020-01-18

是的~霓虹当然有烂片。 但能烂到这个地步,也是不可想象的。港真,要是剧情大背景放在1860--1920之间,那么,勉强也过得去。

0 L'AmourPerdu 看过 2018-08-01

意外地,还蛮精彩的~~

2 蘇子 看过 2016-04-14

冲着小田切让看

> 更多短评 490条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

S-最后的警官:夺还的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

S-最后的警官:夺还的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2016-04-27 15:48:12

倭寇的脑洞大开,连总理 都能当政治砝码。

倭寇的脑洞大开,连总理 都能当政治砝码。一艘能装载能制造200枚核弹的材料的船,保安竟然这么烂! 向井理在本片中虽然是男猪脚,但是本片的男猪脚貌似不止一个,他有点不起眼啊!2010年8月,参拜靖国神社,并在部落格发表提倡参拜的“幸福”言论。其后在日本的社交网站粉丝人...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《S-最后的警官:夺还》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅S-最后的警官:夺还的评论:
feed: rss 2.0