猩球崛起3:终极之战 War for the Planet of the Apes (2017)

导演: 马特·里夫斯
编剧: 马特·里夫斯 / 马克·鲍姆贝克 / 里克·杰法 / 阿曼达·斯尔沃 / 皮埃尔·布尔
主演: 安迪·瑟金斯 / 伍迪·哈里森 / 史蒂夫·茨恩 / 卡琳·考诺娃 / 阿米尔·米勒 / 泰瑞·诺塔里 / 泰·奥尔森 / 迈克尔·亚当思韦特 / 托比·凯贝尔 / 加布里埃尔·查瓦里亚 / 朱迪·格雷尔 / 莎拉·坎宁 / 德文·达尔顿 / 阿莱克斯·潘诺维奇 / 亚历桑德罗·朱利安尼 / 马克斯·洛伊德-琼斯 / 蒂莫西·韦伯
类型: 剧情 / 动作 / 科幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 美国手语
上映日期: 2017-09-15(中国大陆) / 2017-07-14(美国)
片长: 140分钟
又名: 猩球崛起:终极决战(台) / 猿人争霸战:猩凶巨战(港) / 猩球大战:猿力觉醒(豆友译名) / 猩球崛起3 / 人猿猩球3 / Planet of the Apes 3
IMDb链接: tt3450958
5星
10.1%
4星
35.0%
3星
44.0%
2星
9.1%
1星
1.8%

猩球崛起3:终极之战的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

猩球崛起3:终极之战的短评 · · · · · · ( 全部 42284 条 )

热门 /  最新 / 

4107 Laplace Demon 看过 2017-07-14

傻逼了吧,爷会爬树。

1136 同志亦凡人中文站 看过 2017-07-12

壮阔的猿族史诗。当猿进化得越来越像人,而人越来越堕落疯狂,观众只能义无反顾的站到自身的对立面,在灵长类动物身上寻找久违的“人性”。导演反人类反得不寒而栗啊,这是有多大仇...

1002 松果果 看过 2017-08-02

那个特搞笑的猴子…是哈利波特里家养小精灵多比的远亲嘛?

444 李阿斗 看过 2017-07-14

情感的张力称得上饱满,剧情节奏稍慢,很容易被凯撒的情绪起伏感染得热泪盈眶。最后真是一个反人类的五星结局。

165 Lycidas 看过 2017-07-14

@balmes 非常非常慢,各部分叙述极其平均没有任何值得记住的点。小女孩这个看起来很有故事的角色没有好好用起来,完全沦为鸡肋,实在可惜。讽刺隐喻很到位,谁还不是求仁得仁呢?到头来只有mother nature最厉害啊不得不服。

> 更多短评42284条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

猩球崛起3:终极之战的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

猩球崛起3:终极之战的影评 · · · · · · ( 全部 1195 条 )

啊呆 2017-09-15 05:52:40

人有多大胆,片就有多烂

这篇影评可能有剧透

欢天喜地进影院,一脸懵逼走出来。强行续命是种什么体验?这部电影完美诠释了如何把观众当脑残。导演编剧我就想问问,你们胆是有多肥,敢拍出一部bug从头到尾的片子。 电影一开始,丛林遭遇战,激动的我觉这电影8分以上没跑了。凯撒登场也是霸气外漏,看那睿智的眼神,熬到第三...  (展开)
豆瓣想删谁删谁 2017-07-14 00:07:23

地球五十载,人猿星球已千年

1. 从旧版开始说起(本节无剧透) 可能会出乎你的意料,这并不是一部渲染战争歌颂自由塑造英雄的电影,它的设定以及世界观跟50年前的人猿星球一脉相承,并且有许多致敬旧版的细节。所以先让我暗搓搓的安利一下旧版系列! 旧版系列包括五部电影 (做了一张环形的年表放在文末,...  (展开)
彩蛋君KL 2017-09-16 02:16:10

《猩球崛起3》埋藏了多少原版彩蛋?

【文中含有轻量剧透,请系好安全带】 诺娃 在1968年原版《人猿星球》中,猩猩给男主角泰勒许配了一个人类女子,泰勒给她起了一个名字:“诺娃”(Nova)。包括“诺娃”在内,《人猿星球》中的人类都失去了智力和语言能力,成为被猩猩奴役的对象。不过,当年影片并没有解释人类...  (展开)
danni(008L) 2017-07-15 06:01:50

人类作死之猩球围观

这篇影评可能有剧透

非常不推荐观看,预告片基本涉嫌欺诈。 人类和猩猩压根就没打起来,人类自己搞内战,然后猩猩们跟难民似的一路躲避战火波及。然后人类自己把自己作死光了就结束了。你把猩猩们都删了可能剧情也没多大差别。 猩猩们的社会没有进步,然后凯撒更是在一点思想进步都没有的情况下就...  (展开)
Paco 2017-07-30 23:26:40

当猩猩变得比人类更配成为“人类”

这次专程去香港看的几部新片里,除了诺兰的《敦刻尔克》,最期待的无非就是这一部了。 虽然谈不上热爱,但“猩球三部曲”绝对是近年来最难得的商业系列之一。作为一个讲述猩猩的系列,安迪·瑟金斯在动作捕捉下演绎的“凯撒”自始至终都是绝对主角,这点从不忽悠。因为时间的跨...  (展开)
丁神灯 2017-09-15 16:28:18

《猩球崛起3:终极之战》:“猿族启示录”

影片以战争为名,其实战争只是陪衬。确切地说,这是凯撒自己的战争。 三部曲一路走来,治疗人类老年痴呆的药物给了凯撒智商,从《猩球崛起》青年凯撒第一次怒吼NO!展现出的言论自由倾向,之后自我意识成熟形成了对身心自由的向往;第二部的中年凯撒说话简单缓慢,解决了猿族和...  (展开)
梁慕橙 2017-09-15 21:22:03

复仇showtime(含严重剧透)

这篇影评可能有剧透

个人观感,勿喷,理性讨论 整部片归结来说就是杀了妻儿-报仇-被抓-逃跑-找到新家园-end。找上校本身目的就是报杀妻杀儿之仇,然而面对一个患了猩流感的上校,凯撒还是下不去手,而上校选择对待患病的儿子一样对待自己,一枪毙命。杀儿子和杀自己的本意都是想断绝这场病毒,想保...  (展开)
方枪枪 2017-08-24 09:44:57

猿族电影进化史

先看一张图片: 这是人类进化史图。 进化论告诉我们:人类进化起源于类人猿,从灵长类经过漫长的进化过程一步一步发展而来。经历了 猿人类、原始人类、智人类、现代类四个阶段。 在库布里克的电影《2001:太空奥德赛》里,一个历史蒙太奇的转场镜头让人们记忆深刻:人猿把手中...  (展开)
芥熊 2017-09-14 02:31:28

[人物向]谈谈动作捕捉教父——安迪·瑟金斯

十月深秋,温哥华的格罗斯山森林早已被朦胧地雾气环绕,一队人马穿行于苍老的针叶木间。为首的安迪·瑟金斯忽然举起右手拳头,整支队伍随之停下,他扭动臀部翻身跳下马背,灵巧的动作与他刻意佝偻的身形很不协调。瑟金斯脚踩满地的落叶,左右轻微摇摆着向前挪步,他故意粗声喘...  (展开)
中立的手指 2017-09-19 12:24:47

为啥人类就该死

整部电影始终运行在我无法理解的逻辑中。 首先说点偏军事的。影片中最大的反派上校(Colonel),按照美陆军编制给他一个旅4000人吧(虽然电影里最多几百个),因为违背上级的命令和人类部队打起了内战。讨逆军的规起码一个完整的步兵师,那么这个连武装直升机都能维护的师怎么连...  (展开)

> 更多影评1195篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅猩球崛起3:终极之战的评论:
feed: rss 2.0