猩球崛起3:终极之战 War for the Planet of the Apes (2017)

导演: 马特·里夫斯
编剧: 马特·里夫斯 / 马克·鲍姆贝克 / 里克·杰法 / 阿曼达·斯尔沃 / 皮埃尔·布尔
主演: 安迪·瑟金斯 / 伍迪·哈里森 / 史蒂夫·茨恩 / 卡琳·考诺娃 / 阿米尔·米勒 / 泰瑞·诺塔里 / 泰·奥尔森 / 迈克尔·亚当思韦特 / 托比·凯贝尔 / 加布里埃尔·查瓦里亚 / 朱迪·格雷尔 / 莎拉·坎宁 / 德文·达尔顿 / 阿莱克斯·潘诺维奇 / 亚历桑德罗·朱利安尼 / 马克斯·洛伊德-琼斯 / 蒂莫西·韦伯
类型: 剧情 / 动作 / 科幻 / 惊悚 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 美国手语
上映日期: 2017-09-15(中国大陆) / 2017-07-14(美国)
片长: 140分钟
又名: 猩球崛起:终极决战(台) / 猿人争霸战:猩凶巨战(港) / 猩球大战:猿力觉醒(豆友译名) / 猩球崛起3 / 人猿猩球3 / Planet of the Apes 3
IMDb链接: tt3450958
5星
16.4%
4星
43.6%
3星
32.9%
2星
5.7%
1星
1.3%

猩球崛起3:终极之战的短评 · · · · · · ( 全部 1019 条 )

热门 /  最新 / 

35 李阿斗 看过 2017-07-14

情感的张力称得上饱满,剧情节奏稍慢,很容易被凯撒的情绪起伏感染得热泪盈眶。最后真是一个反人类的五星结局。

36 葳蕤自生光 看过 2017-07-14

自从看了变形金刚5,我接受能力强了许多,也宽容了许多。(微笑

4 妙可中国 看过 2017-07-20

系列最慢节奏,前半段对荒野绝境的展现很入骨,到了这部最终章全以凯撒的视角出发,饱满的塑造起了这个主角的成长和仇恨的化解,相比下伍迪的反派就显得很薄弱了,这个反派身上的矛盾之处很耀眼,但始终没有足够的空间发挥。

5 麦田里的终结者 看过 2017-07-15

How to reboot 101: take a biblical story and replace the good guys with apes.

> 更多短评1019条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

猩球崛起3:终极之战的影评 · · · · · · (全部 36 条)

地球五十载,人猿星球已千年

貌若天仙阿桑奇 2017-07-14 00:07:23
1. 讨论本片之前先提旧版(本节无剧透) 写这篇文章的目的大概是暗搓搓的想要安利50年前的旧版人猿星球?! 旧版系列包括五部电影 (做了一张环形的年表放在文末),分别是: 人猿星球Planet of the Apes (1968) ◁ 非常建议在去电影院之前补这一部 失陷猩球 (Beneath the Pl... (10回应)
30有用 / 3没用

人类作死之猩球围观

danni(008L) 2017-07-15 06:01:50

这篇影评可能有剧透

猩球崛起3:西撒我不做人了!

CydenyLau 2017-07-17 03:01:31
时下的好莱坞大肆重启翻拍的背后,无非是创新力下降使然。但在一众廉价的大片式重启以外,还是有着诸如《龙虎少年队》这样不落窠臼的有趣作品的。 而诞生于2011年的《人猿星球》新三部曲,则是一个小小的奇迹。随着《猩球崛起3》的出现,一流的故事和特效技术的有机结合,近乎... (2回应)
7有用 / 0没用

好莱坞版的手撕鬼子

airpigcb 2017-07-23 14:24:17

这篇影评可能有剧透

> 更多影评36篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

这个到底是几号上 来自老刘同学 11 回应 2017-07-27
不值得看,冗长而无趣 来自老马 2 回应 2017-07-26
在哪看3 来自小尼 2 回应 2017-07-19
看了这个预告片,毛里斯应该要死吧- - 来自折翼之舞 2 回应 2017-07-18
又是保护月吗?为什么还不上? 来自ribie 2 回应 2017-07-18

> 去这部影片的讨论区(全部13条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅猩球崛起3:终极之战的评论:
feed: rss 2.0