神的测验4 신의 퀴즈 시즌4 (2014)

导演: 李珉宇
编剧: 朴才范
主演: 柳德焕 / 尹周熙 / 李东海
类型: 犯罪
官方网站: program.interest.me/ocn/quizofgod4
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2014-05-18(韩国)
季数: 4
集数: 12
单集片长: 60
又名: God's Quiz Season 4
5星
29.5%
4星
49.3%
3星
18.7%
2星
1.5%
1星
1.1%

神的测验4的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

神的测验4的短评 · · · · · · ( 全部 157 条 )

热门 /  最新 / 

7 如果 看过 2014-08-16

东海!你死的好冤好不值啊!!!你的对手被秒的很无力啊!!!传说你和女研究员的佳话呢?我真是太失望了……

0 小月 看过 2018-10-27

各种稀奇古怪的病还挺多,新加入的小鲜肉只活一季,复制人小孩有点“科幻”了。

0 潮小姐。 看过 2014-05-20

好久不见。为了演戏瞬间醒来的敬业精神。 Android

0 赵鹏飞 看过 2018-11-21

一个系列拍到第四季还能保持这样的水准不容易。爱情线和探案线处理得都很好。但是细节还是问题不少,逻辑经不起推敲。比如危险化学品方面不是可以用机器人操作。一般解剖都是要求好几个小时,为了剧情就和很多程序一样含糊过去了。另外男主昏迷一年,醒来渐渐恢复,其实体重和精神状态会有渐渐变化的过程,主人公超人设定这也是韩剧特色。而且科学派推理法医剧最后也必然落在非常离奇的案件,加一点硬设定。欧美法医剧也类似。

0 柒二 看过 2018-12-16

主线支线共同走上了一条科幻伦理片的不归路

> 更多短评 157条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

神的测验4的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

神的测验4的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

林下之风 2014-07-26 16:26:55

测验报告记录之十四 幸与不幸

这篇剧评可能有剧透

神的测验4 测验报告记录 回到研究所以后,处理完第一个案件,问题就解决了吗?看来都不是,韩博士回到研究所之后,该有的还是存在,一直都没有改变,还有让他痛苦烦恼的那些个麻烦,比方说,他尊敬的导师张奎泰教授是为救他,为救所内同仁而死,这也让他心痛欲裂,痛到不能自...  (展开)
林下之风 2014-07-25 09:15:59

测验报告记录之十三 父女血泪

这篇剧评可能有剧透

神的测验4 测验报告记录 前言 没下完的棋 说实在的,由于过度爱好罪案剧,也给自己带来了不少烦恼,这段时间以来,看到的留言一直都是这样的话: “看了神的测验第四季没?我还等着你的剧评呢!你不写啥剧也不能不写这个啊!” 该说没看过吗?这怎么可能,【神的测验】系...  (展开)
林下之风 2014-10-11 12:44:44

测验报告记录之十八 不是喜剧

这篇剧评可能有剧透

神的测验4 测验报告记录 在剧情进入案件叙述部分之后,在观众目睹连环杀人案件真犯伏法之后,还将出现怎样的奇特案件? 先别着忙,按照本剧一贯做法,总是会在中段部分描述几件相对独立的案件,特点是风格平实,叙事简洁,看后给人以震撼,大部分的评价都集中在“深深地悲哀...  (展开)
林下之风 2014-10-07 15:26:39

测验报告记录之十五 碎心姐妹

这篇剧评可能有剧透

神的测验4 测验报告记录 深夜独自回家的姜探员被人跟踪,甚至被搭肩膀,是被不怀好意的人袭击了吗?看来也不是,至少对方是她认识的人,从姜探员见到对方惊喜又很热情的态度来看,她不仅认识来人,从前感情还很好,这是一位有身份有地位有职权的现职检察官。若是论及条件人品...  (展开)
林下之风 2014-10-08 16:47:08

测验报告记录之十六 最后的爱

这篇剧评可能有剧透

神的测验4 测验报告记录 幽暗的地下室内,被害人死前被凶残地割伤,又被拍断手指,似乎是有意为之,虽是被害人,却仍然能从言行举止当中看出一点不同之处,此时他眼露张皇之色,最后时刻还在慌张躲避,大口喘气,想要争取一线生机。不用说,这又是一桩凶险的案件。比起其他案...  (展开)
林下之风 2014-10-12 15:06:36

测验报告记录之十九 双性悲恋

这篇剧评可能有剧透

神的测验4 测验报告记录 在剧情进入重要叙述阶段时,叙述独立案件的过程中,将会出现什么样的案件? 这还是老问题,只是答案要出新,否则那么多坚持看了四季的观众不答应。客观地说,能够拍到第四季,并且仍然坚持原班人马(至少演员方面做到变动较少),已经相当不容易,可...  (展开)
林下之风 2014-10-09 12:56:15

测验报告记录之十七 纯净的心

这篇剧评可能有剧透

神的测验4 测验报告记录 在法医相关罪案剧第四季进入案件叙述部分之后,剧情会出现怎样的变化? 只要看到本集开头部分出现绿色胶带,熟悉OCN罪案作品风格的观众就该明白这次要面对的有可能是连环杀人案。 为什么出现绿色胶带就意味着有可能出现连环杀人案? 那是因为OCN名...  (展开)

> 更多剧评 7篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅神的测验4的影评:
feed: rss 2.0