半泽直树2 半沢直樹2 (2020)

导演: 福泽克雄 / 田中健太 / 松木彩
编剧: 丑尾健太郎
主演: 堺雅人 / 上户彩 / 井川遥 / 贺来贤人 / 今田美樱 / 尾上松也 / 柄本明 / 古田新太 / 市川猿之助 / 北大路欣也 / 香川照之 / 及川光博 / 片冈爱之助 / 池田成志 / 山崎银之丞 / 角田晃广 / 今井朋彦 / 粟岛瑞丸 / 土田英生 / 小久保寿人 / 加藤啓 / 丸一太 / 持田将史 / 户次重幸 / 益冈彻 / 井上芳雄 / 南野阳子 / 山根基世 / 筒井道隆 / 江口德子 / 西田尚美
类型: 剧情
官方网站: www.tbs.co.jp/hanzawa_naoki/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2020-07-19(日本)
季数: 2
集数: 10
单集片长: 68分钟
又名: 半泽直树 第二季 / 半沢直樹~リベンジ編~ / 半泽直树:复仇篇
IMDb链接: tt10423128
5星
76.7%
4星
18.0%
3星
4.1%
2星
0.7%
1星
0.5%

半泽直树2的分集短评 · · · · · ·

半泽直树2的短评 · · · · · · ( 全部 9120 条 )

热门 /  最新 / 

237 Truepenny CJ 看过 2020-07-20

半泽是一种理想主义,是社畜内心假设过无数次的反抗,这个系列有理想主义,也有肮脏和现实,这种碰撞加上一脉相承的BGM令人血脉贲张,各位叔的演技太炸了。

176 我亲祖宗 看过 2020-08-13

中央银行这帮孙子还敢去惹半泽 是都没看过第一季吗

179 OCT IO≯ 看过 2020-07-23

正义的斗士,金融秩序守卫者,客户的公仆,小微企业救星,击碎腐败者,曾经的融资课精英、营业二部王牌,如今的证券营业企划部部长,颜艺十级艺术家,下克上八级学者,整天把牙字挂在嘴边曾一度被误以为是口腔科医生的大嗓门半泽·钮祜禄·直树,他终于回来了!

158 魂牵梦萦处(炫酷 看过 2020-07-19

预测一下,这个剧的评分应该在8.5以上,因为它值得,这个剧的每个演员都值得

92 小肥侠 看过 2020-08-10

感觉再4集搞定日本内阁,大结局要打川普了

> 更多短评 9120条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

半泽直树2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

半泽直树2的剧评 · · · · · · ( 全部 157 条 )

碧落花飘香 2020-07-21 01:05:06

逐集整理的剧中细节,以及拍摄取景地(第十集更新中……)

▣第一集(收视率22%) 东京中央银行的外观,取景地是三井本馆—— 地址:東京都中央区日本橋室町二丁目1番1号 三井本馆,是一栋在越后屋原址之上,始建于1926年的新古典主义建筑物。曾为三井财阀总部。现为三井不动产总部,以及三井住友银行和三井住友信托银行的日本桥支店...  (展开)
Chouuuuuu 2020-07-24 04:41:44

说说剧集里面的专业知识以及背后的真实事件(长文干货)8/13更新

超级长文,全篇干货,不喜绕路 超级长文,全篇干货,不喜绕路 超级长文,全篇干货,不喜绕路 08/13更新 更新内容 四,回答几个私信的问题 A,Spiral公司向FOX定增的时候,没有通过股东会,一晚上就能表决通过,感觉完全社长一个人说的算。 B,Spiral公司定增的时候说的法律风险...  (展开)
王俊俊 2020-07-22 20:50:24

大和田跪了7年,太惨了!

1.大和田在地上跪了7年,太惨了! 2.电脑杂技女社长看了收购方案,直接湿了可还行。我要笑疯了。 给我,快给我!她尖叫,我已经湿的不行了! 不给,我说,这是我的伞。 3.我很害怕贺来贤人突然翻白眼做鬼脸,然后暴打对面丢下一句,我才是大哥大! 4.知恩图报,有恩必报! 5.最...  (展开)
点点 2020-09-07 11:01:03

因为这些舞台演员,《半泽直树》才那么好看

啊唷,《半泽直树2》还是很好看,一点都不会让人失望,看了个开头就会让人忍不住一集集看下去,情节一环扣一环,恨不得5分钟一个反转,推动着剧情往前。 这种推动力其实也不只是源于故事,还因为演员们生动而富有张力的表演,抓住了观众的注意力,让观众沉浸在剧情中。但有趣的...  (展开)
OCT IO≯ 2020-07-24 05:44:26

整天把牙字挂在嘴边曾一度被误以为是口腔科医生的大嗓门半泽·钮祜禄·直树,终于回来了!!!

这篇剧评可能有剧透

暌违7年,那个一路撕到底的狠人终于杀回来了。 万众期待,高燃回归,爽剧续命。 爷的青春回来啦! 回归首集创下平均收视率22.0%的成绩(第一季首集19.4%),打破电视台9年来的首播记录。 第一季的战绩实在太过牛X! 时光回拨到2013年。 向来在职场话题中有极致发挥的日剧,推出...  (展开)
Enjolras 2020-08-14 17:02:37

上半场结束,迷失一代的逆袭

这篇剧评可能有剧透

7年前,日剧《半泽直树》的爆红可能连堺雅人自己都没能预料到。后来他的同期作品《胜者即是正义》很快有了续作,但《半泽直树2》却让观众等了7年之久。 这个夏天,《半泽直树2》终于开播,熟悉的职场激斗,熟悉的“以牙还牙、加倍奉还”,睽违七年的日式热血,还能够点燃七年后...  (展开)
Thelonious 2020-09-29 03:57:46

一部宣揚當代日本男性氣質友情與羈絆的舞臺劇

这篇剧评可能有剧透

至今我都很難忘半澤直樹第一部第一話最後,半澤在辦公室與人對峙時那驚人的表現,沒錯,因爲現實世界是幾乎不可能發生這樣的下剋上,尤其是在雖然制度層面早已完善與發達、實則等級制度與强調尊卑依然滲透與彌散在整個社會(在學術圈就是如此,即便對於我這樣一個外國人而言,...  (展开)
哼哼.floweray 2020-09-28 20:16:19

又是隔壁说了我们敢怒不敢言的话

使一个国家变成人间地狱的东西,恰恰是那些“大人物”们总想试图将其变成天堂的东西。 有不少人认为这种叛逆是出于个体独立和个性发展的需要,这实在是大错特错,恰好相反,年轻人最缺乏个性,最集体主义,最喜欢跟风和盲从,对自己所追随的明星权威也最为俯首帖耳、亦步亦趋;...  (展开)
2020-07-20 21:57:55

一个典型的日本英雄故事

这篇剧评可能有剧透

看完《日本之镜:日本文化中的英雄与恶人》,然后再看《半泽直树2》的时候发现,基本是完全对上去了。接下来给大家举几个例子来展开讲一下。为了让重点更清晰些,我就以书中的章节名为小标题来区分重点。(图1) 第二章 永恒的母亲 第三章 神圣的婚姻 第二季剧中有两个明显的母...  (展开)
部屋君 2020-07-21 09:13:45

香川叔带着堂弟来复仇,年度收视率冠军预定

上面是日本平成年间30年来最高的单集收视率排名,堺雅人主演的《半泽直树》最后一集创下 42.2% 的最高收视率,在平成年间独冠群雄。 这个夏天,终于终于终于等到《半泽直树2》开播了!首集收视率22.0%,刷新了今年单集日剧的收视率新高,上一次TBS电视台开播收视率达到20%还是...  (展开)

> 更多剧评 157篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅半泽直树2的影评:
feed: rss 2.0