后会无期 (2014)

导演: 韩寒
编剧: 韩寒
主演: 冯绍峰 / 陈柏霖 / 钟汉良 / 王珞丹 / 袁泉 / 陈乔恩 / 贾樟柯 / 白客 / 孔连顺 / 高华阳
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 手语 / 粤语
上映日期: 2014-07-24(中国大陆)
片长: 104分钟
又名: The Continent
IMDb链接: tt3896016
5星
17.6%
4星
36.5%
3星
34.6%
2星
8.1%
1星
3.3%
好于 34% 剧情片

后会无期的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

后会无期的短评 · · · · · · ( 全部 152258 条 )

热门 /  最新 / 

5492 易老邪 看过 2014-07-24

韩寒的电影完全不适合影院的大银幕,只适合优酷和土豆,真想看的话不妨等下载,只有在电脑前或手机上看才能看出点其中的感觉来。如果你在搭公车或坐地铁的途中,随手掏出手机漫不经心地瞅上两眼,那就更对味了。

3634 暗愫 看过 2014-07-23

我觉得韩寒有真诚,有热血,有讽刺,有独立,有向往,有理想化,有无厘头,有壮举,有可爱,有沉默,有爆发,有黑色幽默,有无能为力,有玩世不恭,有悲观宿命,有沉沦,有升华,当然也有自我局限,本人小学生一枚,初中没毕业,初一时曾是小四的脑残粉。

1920 宿醉.avi 看过 2014-07-24

郭敬明粉丝松了一口气

2435 乌鸦火堂 看过 2014-07-22

看了首映式,跟韩寒小说风格其实是一样的,韩式幽默从一而终,故乡、孤独、放纵、自由、那种别致的调调让很多同时代的人有着迎面而来熟悉的感觉。作为处女作导演作品,为韩寒点个赞,现实为理想盖棺,不是文艺狗,只是80后

> 更多短评152258条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

后会无期的影评 · · · · · · (全部 7892 条)

致朴树,致韩寒,致我再也没见过的人。【观影后...

李尛皛的算命馆 2014-07-16 15:43:02
【好多朋友给我打电话跟我说又被转到哪儿了云云,未署名,但鲜明的带着我写东西一贯坐下来和你谈谈的风格,本人绝不反对转载,但是对于匿名转载并据为己有的且死不道歉的保留追责的权利】 本人唯一微博:http://weibo.com/romeozhuo 有人人,但是基本不用了,转载附豆瓣来源即... (1447回应)
18461有用 / 1228没用

能整电影就别瞎整情怀

唐书钰 2014-07-21 15:38:47
《后会无期》的海报是苍茫的世界,歌曲海报是一条笔直的大道;电影场景是空旷萧条的世界,主题歌是萧条世界背后历经沧桑的80后所寻找的共鸣。《后会无期》里的男人们看不上儿女情长,他们的世界是星辰大海。他们在旅途中遇到一些人,经历一些事,然后时间划过他们苍老的皮肤,... (819回应)
4863有用 / 2407没用

Que Sera Sera该来的总会来的

蜉蝣大海 2014-07-19 10:03:53
原题是“喜欢韩寒的人和喜欢郭敬明的人”。这篇影评是分三段的,已经用分割线划界。若有不同兴趣的人,请各取所需,选择阅读,免得浪费宝贵的时间: 第一段是电影观后感(有剧透,慎入)7月30日更新;第二段是最开始上映前写的对别人评论的评论,7月19日更新;第... (514回应)
3547有用 / 308没用

放弃庸俗 挑选疯狂 回归平凡

王小坏 2014-07-06 18:51:02
这是现今、眼前、当下圈子里最好的青春片,用郭德纲的话说,不是我拍的好,都是当下同行衬托的。用韩寒的话说,中国烂片实在看不下去了,我才有信心拍的。这不是一句玩笑话,这是事实。他真的刚好超越了眼前这帮烂片而已。他曾经评价过《阳光灿烂的日子》,我以为他的目标... (510回应)
3887有用 / 420没用

后会无期观后感

慎独 2014-07-22 17:16:33
转自三表龙门阵 今天托盟友雷鸣的福,去看了『后会无期』的首映,见到了韩寒,此公果然不善言辞。 写影评这事,我就干过一次,还是被逼的——『离开雷锋的日子』观后感。我记得韩寒是特别反对瞎他妈提炼他人文章的中心思想,这是他反体制教育言论的重要组成部分。无限拔高影... (258回应)
1845有用 / 434没用

> 更多影评7892篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅后会无期的评论:
feed: rss 2.0