刀剑神域 Extra Edition ソードアート・オンライン Extra Edition (2013)

导演: 伊藤智彦
编剧: 川原礫
主演: 松冈祯丞 / 户松遥 / 伊藤加奈惠 / 竹达彩奈 / 日高里菜 / 高垣彩阳 / 平田广明 / 安元洋贵 / 井泽诗织 / 森川智之 / 伊藤美纪 / 羽佐间道夫 / 阪脩 / 后藤弘树 / 关智一 / 桧山修之 / 田丸笃志 / 早见沙织 / 游佐浩二 / 大川透 / 山路和弘 / 子安武人 / 高桥伸也 / 三宅健太 / 村濑步 / 矢作纱友里 / 斋藤千和 / 山寺宏一
类型: 动画
官方网站: http://www.swordart-online.net/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2013-12-31(日本)
片长: 101分钟
又名: Sword Art Online Extra Edition
IMDb链接: tt3241196
5星
14.3%
4星
23.3%
3星
48.8%
2星
11.0%
1星
2.6%

刀剑神域 Extra Edition的短评 · · · · · · ( 全部 592 条 )

热门 /  最新 / 

1 大星 看过 2014-01-01

......

2 踩碎的记忆 看过 2014-02-01

这种冒险后宫很合胃口~人设也不错~期待第二季~这集搞百合~【前面都是回忆没什么内容,亚丝娜换成蓝色发色了】

0 只手撕天 看过 2014-02-17

前期回忆不能忍,80分钟正片开看

0 听霜书生 看过 2017-09-22

网瘾少男少女

0 水豚先生 看过 2014-01-01

本面目是总集篇,不过是个诚意十足福利满满的总集篇,结尾还顺道公布了第二季,新年第一天,足够良心了。

> 更多短评 592条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

刀剑神域 Extra Edition的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

刀剑神域 Extra Edition的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

江湖骗子 2020-05-27 20:21:45

好水啊

就硬凑,就硬凑,为了圈钱可真是煞费苦心啊。整整一半以上的剧情用回忆来填补,人还没死呢,能不能别瞎回忆了…… 作为一部13年的作品,后半段打斗特效也是平平无奇,靠卖肉强行续命,最终一群人仅仅做了一个支线任务。这剧情是不是散了点儿您呢?给小直游泳接海底,可以说剧情...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2018-02-14 22:35:38

没看过原著,名字倒是大气

没看过原著,名字倒是大气,内容看的却让人感到无聊。没看过原著,名字倒是大气,内容看的却让人感到无聊。没看过原著,名字倒是大气,内容看的却让人感到无聊。没看过原著,名字倒是大气,内容看的却让人感到无聊。没看过原著,名字倒是大气,内容看的却让人感到无聊。没看过...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅刀剑神域 Extra Edition的评论:
feed: rss 2.0