波吉亚家族(法国版) 第三季 Borgia Season 3 (2014)

导演: 阿锡娜·瑞秋·特桑阿里
主演: 约翰·道曼 / 马克·赖德 / 伊索尔达·戴查克 / 德建·库克 / 斯科特·威廉姆·文特斯 / 克里斯蒂安·麦凯 / 阿特·马里克 / 玛塔·加丝蒂妮 / 阿松波塔·塞尔纳 / 迪尔米德·诺伊斯
类型: 剧情 / 情色 / 同性 / 家庭 / 传记 / 历史 / 古装
制片国家/地区: 法国 / 德国 / 捷克共和国
语言: 英语 / 法语 / 意大利语 / 西班牙语
季数:
集数: 14
单集片长: 55
又名: 博尔吉亚家族
IMDb链接: tt3202486
5星
50.6%
4星
38.0%
3星
10.1%
2星
0.0%
1星
1.3%

波吉亚家族(法国版) 第三季的分集短评 · · · · · ·

波吉亚家族(法国版) 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 47 条 )

热门 /  最新 / 

3 Lord Foolish 看过 2017-06-08

看到308才第一次觉得兄妹之间的感情有张力!最后一集,切泽瑞的遗言好感人!我很反感这种把所有的历史名人都和主角扯上关系的做法,什么达芬奇,什么疯王胡安娜,什么哥白尼,什么美洲新大陆。我希望故事就停留在切泽瑞的死上面。总之,看过了才知道,法版并不比美版好看,拍的有些乱。 Android

3 豆子 看过 2016-06-12

太好看了

0 凯特大魔王 看过 2019-04-02

这个是波基呀家族吧。这部剧里的真的有好多gay角色,红衣主教团里面就有俩,一攻一受,还有教皇身边的秘书,太基了。 人物和历史比美版的还原了很多,严肃的按照时间线讲故事,这个好。

1 蕾雅蓝顿 看过 2018-07-26

切萨雷不信神,如果硬是要帮他找一个信仰那就是露克莱齐亚!回想一开始两人都又土又野到最后一个高贵典雅的公爵夫人,一个犹如战神。真的是经历了好多。虽然最后那结局太扯了。各种重口情节都拍了,波吉亚教皇的巨人观都有。疟疾天花那么毁形象的事情,只有切塞雷一笑依然觉得非常有魅力,简直就是天使和魔鬼的混合体。

0 S1V1N 看过 2018-11-14

淋漓尽致揭露了人际关系的本质是利益驱使的。

> 更多短评47条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

波吉亚家族(法国版) 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

波吉亚家族(法国版) 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Alice 2017-05-05 22:43:14

血与美

这篇剧评可能有剧透

中世纪的意大利并不是一个统一的国家,中部属于教皇国。教皇国首都“圣城”为罗马---波吉亚家族所在地,也是意大利文艺复兴后期的中心。正是分裂与动荡不安为文艺复兴提供了条件。 波吉亚家族是15和16世纪影响整个欧洲的西班牙裔意大利贵族家庭, 这是一个被财富、阴谋、毒药、...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅波吉亚家族(法国版) 第三季的影评:
feed: rss 2.0