十万个冷笑话 (2014)

导演: 卢恒宇 / 李姝洁
编剧: 卢恒宇 / 李姝洁 / 寒舞
主演: 阿杰 / 皇贞季 / 宝木中阳 / 山新 / 朱雀橙 / 图特哈蒙 / 卢恒宇 / 黎筱蒙
类型: 喜剧 / 动画 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2014-12-31(中国大陆)
片长: 100分钟
又名: 十万个冷笑话电影版 / One Hundred Thousand Bad Jokes / 100000 Ways To LMAO
IMDb链接: tt4320236
5星
9.3%
4星
25.3%
3星
43.0%
2星
16.2%
1星
6.2%

十万个冷笑话的短评 · · · · · · ( 全部 27091 条 )

热门 /  最新 / 

395 老阿飞—故园 看过 2015-01-01

同期院线最欢乐2b片儿,适合基友们聚会热闹;渣画质,高娱乐性,比预想好很多;非粉丝场上座率8成,4人退场;时光鸡大萌物,李靖新男神;如果不收钱,恐怕黑的人会少一些。微博好评率九成,票房过亿了。只卖座没营养的动画电影的确不是中国动画的未来,但是不卖座的话,中国动画是没有未来的。

203 泉の向日葵 看过 2015-01-02

好多动画等戏仿/致敬:《千与千寻》(无面人、坐地铁)等吉卜力作品、EVA(大魔王装甲准备)、今敏的《红辣椒》、达利的弯曲时钟……看到李靖叫哪吒宝贝突然泪目了。删掉了内涵H梗,更适合合家观看了,在我旁边的一个小盆友就看得蛮开心的。大银幕节操掉得恰到好处,广告植入就应该这么操作

71 zhang 2nd 看过 2014-12-31

为什么会有那么多家长带六七岁小孩去看十万个冷笑话,为什么那么多小屁孩从头笑到尾,那些梗已经普遍被0708后们接收喜欢了吗。太神奇了。三星,我被四成的笑料给逗乐,而这片梗的重复太丧心病狂,广告小米,苏宁,招商等等非常多和露骨。

81 王小叶儿 看过 2015-01-03

少年粮,我葛理工~不是所有鸡都叫时光鸡~要做个出色的英雄哦~百分百被空手接白刃~李天王逆天恶搞~生了个球,为毛是个球啊!芭比,我们去哪里呀?小米,招商,苏宁神植入。

44 kakakarl 看过 2015-01-01

在被豆瓣差评洗脑后,反倒觉得意料之外的好。虽然帧数比不上日漫,但是不想只有喜羊羊看,还是多多支持吧【要知道《魁拔4》都已经被停了】。弹幕攻击好厉害,空手接白刃的梗一直用,后来还能救主角,广告植入也是够了,还看见了无脸男千寻,恶搞EVA……简直就是,充满惊喜。

> 更多短评27091条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

十万个冷笑话的影评 · · · · · · (全部 223 条)

只要你笑了,就是对这部电影的肯定

尤里安Yullian 2015-01-01 00:35:14
余韵未歇,上豆瓣看影评,不对劲!在影院大家不都笑得挺欢脱的么?而且那些绝对不是冷笑,而是发自肺腑的吐槽啊! 心里对国产动画还是比较有底的,不抱什么希望。这动画笑点肯定有,BUG也肯定有,抱着鸡翅可乐往座位上一坐,端起架子,高冷的看戏。 ——直到被扁桃体合体用来... (165回应)
901有用 / 120没用

来吧,甜蜜的吐槽!

伊谢尔伦的风 2015-01-01 20:27:32
当初得知十冷这么快就出了电影版的时候我最担心的就是画面,结果今天一看,画面果然没有辜负我的预期:路人都是3d直渲的,兼用卡和回忆画面略多,五毛钱的特效,三毛钱的作画……但剧情真的很有趣,配音也很棒,全场笑声就从没停过,而且后期的部分作画还俨然提升到了六毛钱的... (40回应)
167有用 / 11没用

合格答卷,超过预想

写剧本的李亦树 2015-01-01 09:44:18
严格意义上我不算十冷的脑残粉,在某个皮克斯走穴班上邂逅了卢和李的夫妻档,我也不知道他们是做什么项目的,只是觉得这俩逗比非常的萌,以为是2个说相声的的杀马特。过了几天和90后妹子闲聊这事,结果妹子不知道皮克斯,但是却知道卢和李,并向我推荐了“十万个冷笑话”。... (6回应)
195有用 / 13没用

全场不绝的笑声

花贝贝 2015-01-01 00:15:24

这篇影评可能有剧透

不要用自己高耸入云的逼格来评价好动漫

盐小骚 2014-12-25 00:13:12
看评论里大家的反应,原来大家都是奔着提高自己的情操丰富自己的知识增加自己的修养去电影院看"真善美"电影的阿。那满屏幕都是文艺小电影好了,然后再拍电影票拍周边编长微博发影片说这电影多么内涵告诉我们什么哲学道理有什么情感共鸣等等等来炫耀自己的逼格和高洁傲岸的品味... (6回应)
182有用 / 30没用

> 更多影评223篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅十万个冷笑话的评论:
feed: rss 2.0