夏目友人帐:猫咪老师首次变身使者 夏目友人帳 ニャンコ先生とはじめてのおつかい (2013)

导演: 大森贵弘 / 出合小都美
编剧: 大森贵弘
主演: 神谷浩史 / 井上和彦
类型: 剧情 / 动画
官方网站: www.aniplex.co.jp/natsume
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2013-12-15(日本)
片长: 22分钟
又名: 夏目友人帐 猫咪老师首次变身使者 / 夏目友人帐 猫咪老师与初次跑腿
5星
51.5%
4星
32.4%
3星
14.8%
2星
1.3%
1星
0.2%

夏目友人帐:猫咪老师首次变身使者的短评 · · · · · · ( 全部 1623 条 )

热门 /  最新 / 

26 在你身体里冲刺 看过 2014-01-04

啊啊啊啊啊啊啊啊啊虽然夏目只是开头出来结尾出来但是但是但是!!!!但是还是好激动啊啊啊啊啊啊!!!!男神嫁给我好不好!!好不好!!!最后他说欢迎回来的时候我在屏幕前捂脸砸键盘了啊!!!!!!o(*////▽////*)q o(*////▽////*)q o(*////▽////*)q夏目贵志嫁!给!我!!

2 恋天光 看过 2016-09-22

小时候的味道、一代一代的传承、成为经典。历经岁月大起大落后温柔的妖怪们:刀子嘴豆腐心,相遇则守护。

1 跳伞的鬼魂 看过 2014-03-09

熊孩子好烦……

0 Freia 看过 2014-04-24

娘口三三卖萌梗

0 已注销 看过 2014-01-06

不得不说我首次拉进度条了……小孩子神烦。ˊ_>ˋ集体酱油打广告么ww期待第五季。 iPhone

> 更多短评 1623条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

夏目友人帐:猫咪老师首次变身使者的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

夏目友人帐:猫咪老师首次变身使者的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
kagura菠萝酱 2014-01-09 09:02:49

说好的第五季呢!!

追番大抵有以下几种形式 有的番拖个十年半载,主角无限开挂,打怪不断升级,从最初的热血到慢慢耗尽了热情逐渐烂尾,遂弃之; 有的番深明大义,在该完结的地方戛然而止,留个意犹未尽的结局给读者无限遐想空间; 而还有一种番,剧情之间乍看之下毫无联系,单集挑出来看也毫...  (展开)
小静 2019-11-01 22:44:29

脆心巧克力太好吃了

这篇影评可能有剧透

夏目带着猫咪老师在森林里散步,调皮的猫咪老师去追蜻蜓跟夏目走散了。 猫咪老师被一对双胞胎小朋友捉住了,听起来这对双胞胎是想要去三森商店帮妈妈买东西来完成第一次的跑腿任务。 然后两个人好像迷路了,走到了森林里,害怕的大哭起来。后面的妖怪们对小孩虎视眈眈,猫咪老...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《夏目友人帐:猫咪老师首次变身使者》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅夏目友人帐:猫咪老师首次变身使者的评论:
feed: rss 2.0