神探夏洛克:最后的誓言的影评 (4)

阿紫 2016-01-25 12:34:08

Two is better than one

新年以来中神夏的毒相当深。自Harry Potter完结以来还没有对哪一个故事如此醉心。 其实有点庆幸没有在当年剧集最早出来的时候就变粉,它出得太慢,一直等会等空血槽;我只是在今年的元旦过后才忽然注意到圣诞特辑即将上映,它就像一个巨大的福利默默而至,突然获得的幸福感...  (展开)
黛梦璃渊 2019-02-02 18:26:44

Three seconds

这篇影评可能有剧透

这一集已经三刷了,超级喜欢Sherlock被Mary射中后的那一段…忍不住来发表一下我对这一段的的理解… 被枪击中后镜头先给了Sherlock的眼睛,这里Sherlock目光迷茫,还有些涣散,随后镜头转向Mary,Mary挥枪似乎要杀了Magaussen,随后,画面定格。 画面定格后下一个镜头是Sherlock...  (展开)
Lavinia 2018-06-19 00:21:18

细节控的菜

为了卷福去看的,虽然我不是狂热的粉丝,但卷福的作品我都是怀抱崇敬之心去看的~相对院线制作,这部电影的商业性实在太低,以至于不是悬疑推理爱好者完全看不出电影的好。虽说夏洛克每一部的制作作为网播剧都完全配得上院线的标准,但真的拿到院线,却不免输给在迎合观影感受...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
小笛子 2019-07-04 10:51:02

夏洛克

本集因以电视电影形式报艾美奖评选而被单独列出,改编自原著《米尔沃顿》。华生受朋友请求来到一个年轻人吸毒聚集地,没想到在这里居然遇到夏洛克。华生把夏洛克带回贝克街,惊讶的发现夏洛克有了女友,这位女友正是自己婚礼上的伴娘洁琳。但随后华生发现,夏洛克之所以和自己...  (展开)

订阅神探夏洛克:最后的誓言的影评