神探夏洛克:最后的誓言 Sherlock: His Last Vow (2014)

5星
54.7%
4星
36.5%
3星
8.1%
2星
0.5%
1星
0.2%

神探夏洛克:最后的誓言的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

神探夏洛克:最后的誓言的短评 · · · · · · ( 全部 5334 条 )

热门 /  最新 / 

108 北海道 花系 看过 2016-01-03

还以为新出的,原来是第三季第三集单独列出来了Ծ‸Ծ看的时候有点纠结啊

41 LeungChanXXX 看过 2016-01-03

s03e03单独出来的一集...

47 蜉蝣渡海 看过 2017-01-02

第三季第三集,单独拿出,报艾美奖的。吸毒的卷福,结婚的花生,伴郎卷福,订婚的卷福,童年的卷福,开枪的卷福,被驱逐的卷福。开枪的卷福在我心中算是人设崩,不以为然的很。

20 看过 2015-12-17

改个名是什么鬼

6 张苑希 看过 2018-10-16

补标,S03ep03。

> 更多短评 5334条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

神探夏洛克:最后的誓言的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

神探夏洛克:最后的誓言的影评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

阿紫 2016-01-25 12:34:08

Two is better than one

新年以来中神夏的毒相当深。自Harry Potter完结以来还没有对哪一个故事如此醉心。 其实有点庆幸没有在当年剧集最早出来的时候就变粉,它出得太慢,一直等会等空血槽;我只是在今年的元旦过后才忽然注意到圣诞特辑即将上映,它就像一个巨大的福利默默而至,突然获得的幸福感要强...  (展开)
消失的本色 2020-04-12 14:43:44

一篇影评

聊下神探夏洛克 个人认为要看这部大电影一定要看过前三部卷福 要不然看不懂 最好还能看过福尔摩斯原著 这样才能看完电影明白其中70%—80%的梗 全片对于三季的卷福甚至于小说的致敬处实在太多了 从剧情来看记忆宫殿已经是贯穿三季英剧的老梗了 意识穿越诺兰大神(盗梦空间)...  (展开)
x笑看z 2020-02-19 23:22:26

夏洛克

《神探夏洛克》第四季完结了,等了三年,半个月就结束了,感觉现在还有点回不过神。第四季无疑是精彩的,紧凑的节奏、饱满的剧情、巨大的信息量都能牢牢抓住观众的思维,并且还有不按套路出牌、所有猜测被打脸的惊喜。 《神探夏洛克》第四季完结了,等了三年,半个月就结束了,...  (展开)
一棵小豆苗 2019-11-02 14:25:54

最后的孩子

在最后那一幕,直升机的探照灯扫过夏洛克的时候那个孩子,真的太让人心疼了。感觉像是他对哥哥的低头,是对华生的保护。一想到第四季这些都化为乌有了就真的太难受了。在电视剧这个版本的花生和卷福感觉羁绊特别的深,哈哈哈哈也可能是我腐眼看人基,不过真的这两个人之间的互...  (展开)
shine-荣子 2019-08-30 20:59:09

华生受朋友请求来到一个年轻人吸毒聚集地,没想到在这里居然遇到夏洛克。华生把夏洛克带回贝克街,惊讶的发现夏洛克有了女友,这位女友正是自己婚礼上的伴娘洁琳。但随后华生发现,夏洛克之所以和自己的伴娘约会是因为在查的案件。夏洛克假装要求婚,混进了讹诈专家马格努森的...  (展开)
Lavinia 2018-06-19 00:21:18

细节控的菜

为了卷福去看的,虽然我不是狂热的粉丝,但卷福的作品我都是怀抱崇敬之心去看的~相对院线制作,这部电影的商业性实在太低,以至于不是悬疑推理爱好者完全看不出电影的好。虽说夏洛克每一部的制作作为网播剧都完全配得上院线的标准,但真的拿到院线,却不免输给在迎合观影感受...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
白盹 2020-11-13 15:50:15

电影吧这质感!浓浓的英国怀旧复古风

【画面】一打开,一股浓浓的英国怀旧复古风遍扑面而来,每个镜头都可一直截图当背景图,浓浓的电影质感。 很喜欢英国电视,像这几部,每集时常超过一个小时,一个半小时以上就像在看一部精彩的电影,紧凑又有内容。 音乐,声音一出来就对了👍好听 剧情,紧凑又不会突兀,很流...  (展开)
新疆分妻 2020-10-06 00:47:34

最后的

本集因以电视电影形式报艾美奖评选而被单独列出,改编自原著《米尔沃顿》。华生受朋友请求来到一个年轻人吸毒聚集地,没想到在这里居然遇到夏洛克。华生把夏洛克带回贝克街,惊讶的发现夏洛克有了女友,这位女友正是自己婚礼上的伴娘洁琳。但随后华生发现,夏洛克之所以和自己...  (展开)
小作 2020-05-29 21:59:00

神探夏洛克

这篇影评可能有剧透

本集因以电视电影形式报艾美奖评选而被单独列出,改编自原著《米尔沃顿》。华生受朋友请求来到一个年轻人吸毒聚集地,没想到在这里居然遇到夏洛克。华生把夏洛克带回贝克街,惊讶的发现夏洛克有了女友,这位女友正是自己婚礼上的伴娘洁琳。但随后华生发现,夏洛克之所以和自己...  (展开)
宝宝是个小宝贝 2020-03-18 22:21:49

福尔摩斯

要说到福尔摩斯,想必无人不知,但是对于这个身形颀长,长着鹰钩鼻的男人,我对他的认识仅仅停留在了表面,但是直到我看了电视剧《神探夏洛克》之后,才对他有了更深一步的认识。 剧中,最让我感叹的是夏洛克机敏的观察力和推测能力。他仅仅需要他人的一个眼神,一个动作便能推...  (展开)

> 更多影评 12篇


关于《神探夏洛克:最后的誓言》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅神探夏洛克:最后的誓言的评论:
feed: rss 2.0