狂野巴西 Wild Brazil (2014)

导演: Adam White
主演: Stephen Mangan / Ted Giffords / Erik Thompson
类型: 纪录片
官方网站: www.bbc.co.uk/programmes/p01npk91
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2014-01-14
集数: 3
单集片长: 60分钟
又名: 野性巴西(台)
IMDb链接: tt3615538
5星
36.1%
4星
44.3%
3星
16.5%
2星
3.1%
1星
0.0%

狂野巴西的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

狂野巴西的短评 · · · · · · ( 全部 53 条 )

热门 /  最新 / 

0 Xinwei 看过 2014-04-08

没以前的系列那么丰富,主要讲了长尾猴、巨獭和长鼻子的浣熊——但都超可爱。

1 神州飞天 看过 2014-03-20

外景依然赞,但相对于片名,3集显然无法窥斑见全豹,这样的题材至少应多1倍集数

0 疾走 看过 2017-02-17

Not Attenborough's narrative. The male Capuchins are so slow...dude the female wants to make babies, it's sex, sex you know?! Blame yourselves if you go extinct. Good for the female coatis, group attack the male when he gets rough. The jaguars are so romantic and passionate.

0 浅草 看过 2015-11-27

之前看过一个otter大战caiman的片了所以少了三分之一新奇感,猴子和浣熊的故事都拍得不错。但其实我最感兴趣的是那个只出现了一两个镜头的蠢萌蠢萌的capybara...

> 更多短评53条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

狂野巴西的剧评 · · · · · · (全部 0 条)


在哪儿看这部电视剧  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅狂野巴西的影评:
feed: rss 2.0