抗癌之路 Defeating Cancer (2012)

导演: Diana Ellis-Hill, Naomi Law
主演: 凯莉·亨特 / Martin Gore / Shannon Larkin
类型: 纪录片
官方网站: www.bbc.co.uk/programmes/b01g7lhb
制片国家/地区: 英国
上映日期: 2012-04-10
片长: 58分钟
又名: bbc地平线:抗癌之路 / 对抗癌症 / 抗击癌症
IMDb: tt2357949
5星
23.4%
4星
53.2%
3星
20.7%
2星
2.7%
1星
0.0%

抗癌之路的短评 · · · · · · ( 全部 45 条 )

热门 /  最新 / 

2 ofelia11 看过 2018-08-29

机器放疗射线,机械臂切除手术,研发基因药物,三个癌症幸存者无疑是万里挑一的幸运儿,最前沿的科技医疗对他们发生了效用,控制了病情,但在这背后没有提及的是要接受这样的新型治疗所需要花费的金钱。

2 对角巷的氢原子 看过 2015-09-23

精准放射疗法,机器人手术,靶向药物治疗,这些最前端的癌症治疗手段正是借助了3d技术,机器人技术,基因解码技术这些其他领域的技术才得以获得巨大的突破,看到科学各个领域之间互相渗透,彼此提供最新的技术总会令人血脉喷张,智慧之光太美了~ps,物理学家果然很在乎自己是workhorse or brain啊哈哈

2 one 看过 2014-01-02

截至目前针对前列腺癌和黑色素瘤各自治疗技术手段的重大突破 已被证明初步可行 同时也为其他癌症的攻克推开了一扇大门 建议看看

2 童。篱 看过 2019-01-15

陪爸爸开始抗癌之路。但愿此程爸爸痛苦少一些,乐观多一些。

1 starry night 看过 2014-01-16

BBC的角度和旁白都是很有保证的,从患者角度出发,再到医生,再到研究和技术人员,又回到病情和患者本身,同时关注每个人的内心,加上一点点英式小幽默。这样的科普纪录片,深入浅出,没有智商上的优越感和夸大不真实,还有一种温情和关怀,大概没人会拒绝。

> 更多短评 45条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

抗癌之路的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

抗癌之路的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅抗癌之路的评论:
feed: rss 2.0