永不屈服 Salting the Battlefield (2014)

导演: 戴维·黑尔
编剧: 戴维·黑尔
主演: 比尔·奈伊 / 海伦娜·伯翰·卡特 / 拉尔夫·费因斯
类型: 剧情 / 悬疑
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2014-03-27(英国)
片长: 92分钟
IMDb链接: tt2904626
5星
8.6%
4星
27.4%
3星
54.1%
2星
7.2%
1星
2.7%

永不屈服的短评 · · · · · · ( 全部 93 条 )

热门 /  最新 / 

0 Vivian 看过 2016-05-04

喜欢报纸主编的家,布置的好温馨,尤其那个沙发好想拥有 Android

0 介意 看过 2015-05-10

拉二胡配探長大人,呀。"But I love you more", Bill.【第八頁+老木逢春待補。

0 优游卒岁 看过 2015-03-24

英国人可真喜欢间谍剧,而且也只有英国人的间谍戏像那么回事。唇枪舌战,火力十足;不动声色,暗露杀机。此影片的演员阵容也真够强大的,感觉比上一集更紧凑一些。

0 沉默的玩 看过 2017-04-26

跟体制作战没有胜利可言,占一时先机,留几分惆怅。还是听爵士就得好。

0 苗儿 看过 2014-11-04

剧情依然是画圆了的,但不知为何反倒有点失望,大概我不喜欢看到Johnny Worricker的弱点和窘迫吧,笑话也不如前两集多,卡司依然好,不过没有第二集好。Bill说,如果我余生继续演Worricker我也愿意。David Hare说,Worricker这角色是个“goldmine”。

> 更多短评93条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

永不屈服的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

永不屈服的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Le Conquérant 2016-11-06 14:07:09

高级间谍世界的阴谋、利益与秩序

这篇影评可能有剧透

不得不说,英国人很会拍这种阴冷调的间谍片。第八页、老木逢春、永不屈服构成了三部曲,冷笑着犀利揭露并讽刺了欧美大国的政治界和情报界的肮脏丑闻。 不像美国式的间谍片,英国片没有碟中谍或者谍影重重之类火爆的动作,伊森亨特、杰森伯恩之流都只是低级打手,高级特工从来只...  (展开)
Q·ian·Sivan 2016-06-22 15:02:50

「Quotes」

「If we go near the fire, we feed it. If we ignore it, it dies. That's what I've learnt.」 「I believe it's important in goverment that the most sensitive material is always seen by more than one pair of eyes.」 「Politices is fair game, national securi...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅永不屈服的评论:
feed: rss 2.0