功之怒 Kung Fury (2015)

导演: 大卫·桑德伯格
编剧: 大卫·桑德伯格
主演: 大卫·桑德伯格 / 乔玛·塔科内 / Steven Chew / Leopold Nilsson / Andreas Cahling / Per-Henrik Arvidius / Erik Hörnqvist / Frank Sanderson / Eleni Young / Helene Ahlson / Yasmina Suhonen / Magnus Betnér / Björn Gustafsson / Eos Karlsson / 大卫·哈塞尔霍夫
类型: 喜剧 / 动作 / 科幻 / 短片 / 奇幻
官方网站: www.kickstarter.com/projects/kungfury/kung-fury
制片国家/地区: 瑞典
语言: 英语 / 瑞典语 / 德语
上映日期: 2015-05-22(戛纳电影节) / 2015-05-28(瑞典)
片长: 31分钟
又名: 功夫怒汉 / 功夫之怒 / 愤怒功夫
IMDb链接: tt3472226
5星
29.9%
4星
39.7%
3星
23.1%
2星
4.9%
1星
2.5%
好于 54% 短片

功之怒的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

功之怒的短评 · · · · · · ( 全部 8408 条 )

热门 /  最新 / 

86 木卫二 看过 2015-05-30

电话杀人挺搞笑。你国挫货还好意思叫自己微电影么……

27 yada 看过 2015-05-30

http://www.acfun.tv/v/ac1928011简直碉堡了!!!!!

16 芦哲峰 看过 2015-06-02

又雷又神又雷神,脑洞全开,献上膝盖!

14 内陆飞鱼 看过 2015-06-01

音乐、道具、氛围还原80年代质感,很逼真。不过故事、动作是印度大片水准,完全摆脱逻辑学、物理学、人体构造学等的羁绊,实现了和筷子兄弟同步。

7 同志亦凡人中文站 看过 2015-05-30

哈哈哈哈哈哈都是些什么东西啊痴线版的昆汀附体吗简直奇葩爆了啊宅男操翻世界了~~~

> 更多短评8408条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

功之怒的影评 · · · · · · (全部 17 条)

多久没见这么天马行空的神片了?

三疯 2014-02-25 21:29:05
瑞典导演DavidSandberg的神片《Kung Fury》预告片一出,其它电影都傻眼了。上次见到这么屌的片子,是彭磊的《北海怪兽》,还是季莫·沃伦索拉的《钢铁苍穹》? 《KungFury》(中译名《功之怒》)是一部以80年代警匪片为背景,并包含了功夫、机器人、恐龙、纳粹、雷神、维京海... (11回应)
49有用 / 13没用

妈的!我要回到80年代!!!!!

草办水元溪 2015-06-03 00:07:12
看完这个短片我傻眼了,年度狂热神经病小短片。这个导演为什么脑洞这么大,片子满满的充斥着贴着80年代标签的玩意儿们:街机游戏、功夫、恐龙、牛逼的电子音乐摇滚乐、机器人、维京海盗、驯龙女战士、变种犀牛人。导演牛逼啊,用着别人的钱拍片子,还自导自演大玩一把,还可... (6回应)
21有用 / 2没用

屌炸天的终极奥义!!

2015-05-31 09:49:37

这篇影评可能有剧透

生于1995年之后的人还是别看这片了

★☆☆☆☆ 2015-06-09 15:15:56
这部片子根本就不是为你们服务的。 就算你们觉得这片有趣,你们也不会明白在没有手机没有彩色手机更没有WIFI手机的时代、放学后马上跑步回家、拿着木椅坐在一台小型彩色电视前看动画玩游戏……的岁月是怎样的。 你们今天随处可以下载动画,还随时可以去辱骂无偿翻译动画的字... (26回应)
61有用 / 47没用

> 更多影评17篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅功之怒的评论:
feed: rss 2.0