功之怒 Kung Fury (2015)

导演: 大卫·桑德伯格
编剧: 大卫·桑德伯格
主演: 大卫·桑德伯格 / 乔玛·塔科内 / Steven Chew / Leopold Nilsson / Andreas Cahling / Per-Henrik Arvidius / Erik Hörnqvist / Frank Sanderson / Eleni Young / Helene Ahlson / Yasmina Suhonen / Magnus Betnér / Björn Gustafsson / Eos Karlsson / 大卫·哈塞尔霍夫
类型: 喜剧 / 动作 / 科幻 / 短片 / 奇幻
官方网站: www.kickstarter.com/projects/kungfury/kung-fury
制片国家/地区: 瑞典
语言: 英语 / 瑞典语 / 德语
上映日期: 2015-05-22(戛纳电影节) / 2015-05-28(瑞典)
片长: 31分钟
又名: 功夫怒汉 / 功夫之怒 / 愤怒功夫
IMDb链接: tt3472226
5星
29.7%
4星
39.8%
3星
23.1%
2星
4.9%
1星
2.4%
好于 53% 短片

功之怒的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

功之怒的短评 · · · · · · ( 全部 8472 条 )

热门 /  最新 / 

124 桃桃淘电影 看过 2015-05-30

烂到爆……炸

46 奶奶的熊 看过 2015-05-31

这不就是瑞典的《李献计历险记》吗?只是少了矫情的旁白。如果这片来自80年代,你们会觉得挺烂的,但放到现在拍,你们却只看情怀。

36 普拉内托斯 看过 2015-05-30

强烈推荐,太奇葩了!http://www.bilibili.com/video/av2377136/

11 kakakarl 看过 2015-06-01

吹过头了吧。这么饥渴?

7 同志亦凡人中文站 看过 2015-05-30

哈哈哈哈哈哈都是些什么东西啊痴线版的昆汀附体吗简直奇葩爆了啊宅男操翻世界了~~~

> 更多短评8472条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

功之怒的影评 · · · · · · (全部 17 条)

老衲很欣慰 2015-06-02 03:35:00

Kung Fury, 80年代梗在社群时代的逆转胜

这篇影评可能有剧透

[开头注:应该可以打到“力荐/五星” 评级,我只是需要看些其他的确定一下] Kung Fury是一部重口味电影。导演甚至毫不掩饰地在开场半分钟内就让三个帮派成员爆掉了一台警车。但是比起这个在美国电影中常用的番茄酱设定而言,它的80年代混搭致敬风才是令人瞩目的焦点。 实际上...  (展开)
三疯 2014-02-25 21:29:05

多久没见这么天马行空的神片了?

瑞典导演DavidSandberg的神片《Kung Fury》预告片一出,其它电影都傻眼了。上次见到这么屌的片子,是彭磊的《北海怪兽》,还是季莫·沃伦索拉的《钢铁苍穹》? 《KungFury》(中译名《功之怒》)是一部以80年代警匪片为背景,并包含了功夫、机器人、恐龙、纳粹、雷神、维京海...  (展开)
草办水元溪 2015-06-03 00:07:12

妈的!我要回到80年代!!!!!

看完这个短片我傻眼了,年度狂热神经病小短片。这个导演为什么脑洞这么大,片子满满的充斥着贴着80年代标签的玩意儿们:街机游戏、功夫、恐龙、牛逼的电子音乐摇滚乐、机器人、维京海盗、驯龙女战士、变种犀牛人。导演牛逼啊,用着别人的钱拍片子,还自导自演大玩一把,还可...  (展开)
2015-05-31 09:49:37

屌炸天的终极奥义!!

这篇影评可能有剧透

单就我个人感觉来说 打斗里总有点霹雳舞的味道 最后会战那里,黑客侠变身之后的造型,就是肩膀上那个小部件,我想起了一个老电影,一个机器人有自己意识之后和女主角生活在一起的电影,我就记得那肩膀上也是顶着一个激光盒子 霸王龙吃人那一段也是想起了侏罗纪公园 三角龙警察...  (展开)
★☆☆☆☆ 2015-06-09 15:15:56

生于1995年之后的人还是别看这片了

这部片子根本就不是为你们服务的。 就算你们觉得这片有趣,你们也不会明白在没有手机没有彩色手机更没有WIFI手机的时代、放学后马上跑步回家、拿着木椅坐在一台小型彩色电视前看动画玩游戏……的岁月是怎样的。 你们今天随处可以下载动画,还随时可以去辱骂无偿翻译动画的字...  (展开)
2j的花果山 2015-06-11 14:19:36

80后们的集体狂欢

在这部诞生于众筹模式下的神级短片里,瑞典导演大卫•桑德伯格用筹集到的60万美元将80后们最熟悉也最喜爱的功夫、警匪、恐龙、怪兽、街机、美女、游戏、音乐、肌肉、时间旅行、跑车、打斗、枪战、科幻等元素全部糅杂在短片《功之怒》中。 全片欢乐畅快、酷到掉渣,而且到处...  (展开)
猫猫 2016-08-08 20:52:46

很怀旧,还可以。

这篇影评可能有剧透

2015年,奇幻喜剧动作科幻短片电影《功之怒 | Kung Fury 》 制作意外的精良,细节也很到位,风格非常的怀旧,当然表现出来的东西也很怀旧,浓浓的80年代风格,也就是我小时候的那些流行的东西。 其实这个算是比较小众的电影,cult电影,从各个方面都充满的那个时代味道,也...  (展开)
野子 2016-04-07 14:21:29

谁规定电影一定要怎么拍?

这篇影评可能有剧透

一个80年代的警察 将穿越时空率领暴乳北欧女战士、雷神索尔、三角龙警察、黑客人 骑着霸王龙打败邪恶的功夫大师 希特勒 不要怀疑这真的是一部电影 这部电影将狠狠挑战你的观影逻辑 【攻之怒-Kung Fury】 无论是剧本内容或是产制过程,都可以说是空前所有 攻之怒主要是在 K...  (展开)
禾禾禾禾 2015-10-05 12:31:35

都怪你懂的少

该片在steam上评价甚高。 诚然,这不是一部能让所有人都乐的片子。其一,没有接触过那个时代的游戏和电影的人不太可能理解其中的梗,比如主角头巾,有没有想到Ryu?主角声音,像不像batman?Hoff9000,有没有想到Doom和2001太空漫游和霹雳游侠?吊打纳粹是不是神似真人快打?踩...  (展开)
XVII 2015-05-31 22:02:15

70后的狂欢

《功之怒》,独立电影人 David Sandberg在互联网上众筹了63万美元自编自导自演的一部“大片”。 我在其中看到了李小龙、周星驰、施瓦辛格、尚格云顿这些曾经的天王;也看到了街头霸王、魂斗罗、双截龙这些曾经的游戏;还看到了四喇叭、街机、轮滑这些曾经的时尚;更看见了终结者、...  (展开)

> 更多影评17篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅功之怒的评论:
feed: rss 2.0