莉西的故事 Lisey's Story (2021)

5星
11.1%
4星
26.8%
3星
34.8%
2星
17.9%
1星
9.4%

莉西的故事的分集短评 · · · · · ·

莉西的故事的短评 · · · · · · ( 全部 165 条 )

热门 /  最新 / 

0 荆棘 看过 2021-06-08

都是影后制片+主演,差距为什么这么大呢…unbelievable boring...两星给摄影和摩尔姨的出镜

0 惑星統合機関 看过 2021-07-22

我看得还挺津津有味的233【诸君,我爱朱丽安摩尔。可能因为太爱她了,所以完全不觉得故弄玄虚也完全不觉得无聊,摄影和氛围营造非常好,但是剧情内容、世界观内核和人设倒是非常普通,感觉不值得拍()3.5吧,1星减给故事本身【E05真的是个分水岭,之前感觉氛围迷人,后面节奏和氛围不一样了,变得平庸

12 Caccar 看过 2021-06-04

我告诉自己有摩尔和史蒂芬金依旧看不下去。

3 funny_vee 看过 2021-06-21

片头做得挺好

0 mills 看过 2021-06-07

e01&02,神仙卡司,李小姐越大越稳,想想居然都马上60了...故事一般了,就超自然部分能提提神,史蒂芬金的电视剧近年都是要配顶级质感神仙卡司

> 更多短评 165条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

莉西的故事的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

莉西的故事的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

RioLiv 2021-07-16 23:47:18

献给Lisey的故事 光的故事 锚的故事 爱的故事

I will holler you home. -- Stephen King, Lisey's Story. Lisey’s Story是Stephen King最优秀的长篇小说之一,也是被老人家本人在无数场合确认过的他私心最爱的作品,世界毁灭了所有书都没了也要带走的一本。原著讲述相濡以沫的Landon夫妻因意外天人永隔,Lisey在怀念逝去的...  (展开)
時. 2021-06-07 14:20:41

有一种深爱是别人眼里的地狱,自己的天堂。

不知生活里有少洞见是要观察别处才可获悉。 前日开始看美剧《莉西的故事》,第二集里有一场很寻常的对话。 “昨晚半夜你起床了吗?” “没有。” “那一定是我做梦了。” 女主听完男友真挚但肯定是在撒谎的陈述,毫无犹豫地给出了合适的解释。此刻朱利安·摩尔的表演,拿捏的甚...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅莉西的故事的影评:
feed: rss 2.0