莉西的故事 Lisey's Story (2021)

5星
11.0%
4星
26.5%
3星
34.9%
2星
18.0%
1星
9.6%

莉西的故事的分集短评 · · · · · ·

莉西的故事的短评 · · · · · · ( 全部 166 条 )

热门 /  最新 / 

3 益暄 看过 2021-07-08

看过原著的表示打乱原有叙事顺序的做法还是很正确的,文字影像化营造出来的氛围喜人,演员演技也没得说,但就算是这样每个细节都精密地凑一块儿构建出来的整体却基本打消了观众看下去的欲望。哪怕我是个原著党。主创太执着于以啥样形式呈现这个故事 ,而忽略了这个故事本身。

2 许泽 看过 2021-07-05

摩尔也拯救不了……太讨厌故弄玄虚了,get不到斯蒂芬金的作品。

0 惑星統合機関 看过 2021-07-22

我看得还挺津津有味的233【诸君,我爱朱丽安摩尔。可能因为太爱她了,所以完全不觉得故弄玄虚也完全不觉得无聊,摄影和氛围营造非常好,但是剧情内容、世界观内核和人设倒是非常普通,感觉不值得拍()3.5吧,1星减给故事本身【E05真的是个分水岭,之前感觉氛围迷人,后面节奏和氛围不一样了,变得平庸

0 mills 看过 2021-06-07

e01&02,神仙卡司,李小姐越大越稳,想想居然都马上60了...故事一般了,就超自然部分能提提神,史蒂芬金的电视剧近年都是要配顶级质感神仙卡司

0 道哥聊片儿 看过 2021-06-08

有点意思

> 更多短评 166条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

莉西的故事的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

莉西的故事的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

RioLiv 2021-07-16 23:47:18

献给Lisey的故事 光的故事 锚的故事 爱的故事

I will holler you home. -- Stephen King, Lisey's Story. Lisey’s Story是Stephen King最优秀的长篇小说之一,也是被老人家本人在无数场合确认过的他私心最爱的作品,世界毁灭了所有书都没了也要带走的一本。原著讲述相濡以沫的Landon夫妻因意外天人永隔,Lisey在怀念逝去的...  (展开)
時. 2021-06-07 14:20:41

有一种深爱是别人眼里的地狱,自己的天堂。

不知生活里有少洞见是要观察别处才可获悉。 前日开始看美剧《莉西的故事》,第二集里有一场很寻常的对话。 “昨晚半夜你起床了吗?” “没有。” “那一定是我做梦了。” 女主听完男友真挚但肯定是在撒谎的陈述,毫无犹豫地给出了合适的解释。此刻朱利安·摩尔的表演,拿捏的甚...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅莉西的故事的影评:
feed: rss 2.0