戴维克罗的恋爱和魔法 MIRACLEデビクロくんの恋と魔法 (2014)

导演: 犬童一心
编剧: 菅野友惠 / 中村航
主演: 相叶雅纪 / 荣仓奈奈 / 韩孝周 / 生田斗真 / 小市慢太郎 / 渡边真起子 / 塚地武雅 / 岸井雪乃 / 市川实和子 / 温水洋一 / クリス・ペプラー / 剧团一人
类型: 爱情
官方网站: miracle-movie.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2014-11-22(日本)
片长: 115分钟
又名: MIRACLE(ミラクル)デビクロくんの恋と魔法
IMDb链接: tt3422622
5星
7.7%
4星
16.0%
3星
50.8%
2星
21.5%
1星
4.0%
好于 19% 爱情片

戴维克罗的恋爱和魔法的短评 · · · · · · ( 全部 965 条 )

热门 /  最新 / 

15 张苑希 看过 2015-05-27

讲述青梅为竹马苦守几十年最终转正的故事,告诉我们,爱情门当户对最好,青梅配竹马,白富美配高富帅。奈奈的角色太讨喜了,韩孝珠的英语发音good,番茄这回的角色终于不苦逼了。感觉就是三四番的感情线没有处理好,有些地方过于突兀了,青梅竹马还是很有爱的,只是剧情嘛略平淡 Android

7 Delicious Drop 看过 2015-07-13

一星给奈奈,里面唯一的正常人,有正常的感情过渡,说正常的话,其他人这都什么啊。人总在回避命运的道路上遇见命中注定之人。戴维克罗的信都写的挺好的:想哭就哭吧,我来替你笑;想笑就笑吧,我也陪你笑。我手握着你的不足,我的不足在你手中。即使上气不接下气,也要飞奔去见你。

10 shininglove 看过 2015-05-27

出土八十年代文物,拙劣的漫改习作,奈奈一星,番茄一星。

6 shawnj 看过 2015-06-02

剧情俗套也就罢了,相叶雅纪时不时腆着一张长满海沟且缺乏护理的老脸傻笑一番才是最大折磨。

0 红叶@提不起劲 看过 2015-05-30

青梅竹马战胜空降兵~

> 更多短评965条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

戴维克罗的恋爱和魔法的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

戴维克罗的恋爱和魔法的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

Kian的妹妹 2014-11-24 11:16:06

这个冬天最温暖的笑容--电影配乐LIST UPDATE

山下达郎的クリスマス・イヴ是电影原著作者中村航创作的灵感来源,2014年的冬天,在歌曲发表三十年之际,迎来了这部MIRACLEデビクロくんの恋と魔法。 差不多是一年前的这个时候,刚过完圣诞节就出了爱拔酱映画初主演的消息,虽说是纯爱电影,却也没有那些固有的三角恋狗血桥...  (展开)
透透 2014-12-10 20:09:23

圣诞夜的奇迹

这篇影评可能有剧透

前天刚下决心取钱汇款入了我团FC,今天又趁着lady's day打折在爆满的电影院的第一排仰着脖子看完了2个小时爱拔。 最大的感受,脖子好痛。 要在记忆鲜明的时候回来码字。 虽然二次元三次元的切换让我很想吐槽,也可能是完全把这剧当做一个看爱拔和toma的机会而没有期待剧情。可...  (展开)
moreorless 2014-12-11 22:44:36

你是最好的圣诞礼物

这篇影评可能有剧透

【迷妹角度慎入】 【剧透】【完全不懂日语自己猜的千万别看】 记忆里是晴朗的冬天,小小的你踮着脚尖,手里攥着几张纸币,好看的眉毛皱起来,说妈妈想要草莓蛋糕,爸爸喜欢黑森林,哪一个好? 那时候女巨人一样的少女说那就都买吧。 穿回到今年的冬天,你打电话问还在身边的少...  (展开)
周扒皮 2016-05-28 21:35:19

Arashi入坑作

这篇影评可能有剧透

一开头看见男主,还以为庞麦郎出国了啊,AIBO的长相,让我想起容止,一及其张平常的脸,却嵌了双闪烁的眼,流光飞转,一眼就被融化了。 女主角真的是很悲情的人啊,从小就喜欢男主,但是别人从小有梦中情人,本来以为,那女主角的感情线会有点蛛丝马迹,来去看了几遍,好像就...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
不要吃太多西瓜 2015-02-09 21:41:00

与冬天 与圣诞 与你

本来只是想写个短评,结果发现关于这个前前后后的事情真是太多,一回忆就收不住。想想还没机会记下来,就姑且在这写了吧 因为周围没有迷妹盆友约,一个人去看略有些悲伤,一犹豫就过了去电影院支持个票房舔个屏的最佳时机,因此都快要下档了还没看(…) 太不虔诚了ORZ 怀着既...  (展开)
King 2015-05-27 16:18:05

戴维克罗的恋爱和魔法

  此影片的剧情委实是传统了些,一部以圣诞节和圣诞老人为背景的传统青梅竹马的爱情故事,当然穿插的动画有些新意。   山本光和杏奈是青梅竹马,并且杏奈已芳心暗许。不过光却有着一个梦中偶像。在圣诞节快来临之际,光突然遇上了偶像索妍,杏奈压抑住心情帮助光去实现心中...  (展开)

> 更多影评6篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《戴维克罗的恋爱和魔法》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅戴维克罗的恋爱和魔法的评论:
feed: rss 2.0