新阿姆斯特丹国家博物馆 The New Rijksmuseum (2008)

导演: Oeke Hoogendijk
编剧: Oeke Hoogendijk
类型: 纪录片
制片国家/地区: 荷兰
语言: 荷兰语 / 英语 / 西班牙语 / 法语
上映日期: 2008-11-22(阿姆斯特丹国际纪录片节) / 2013-04-14(荷兰)
片长: 217分钟(四部分)
又名: Het nieuwe Rijksmuseum
IMDb: tt1520323
5星
57.5%
4星
22.5%
3星
20.0%
2星
0.0%
1星
0.0%

新阿姆斯特丹国家博物馆的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

0 斯多亞 看过 2018-05-31

神了。给拍成了一政治喜剧,个个都是角儿。荷兰不愧是自行车统治的国家,Cyclist拥有绝对霸权(羡慕)。建个美术馆还有“自行车骑士联盟”非要霸占中央入口搞自行车道,为此荷兰政府不惜推翻原有计划,拖到原馆长引咎辞职。骑士代表说:“骑自行车穿越美术馆是阿姆斯特丹的文化传统。” 简直牛逼疯了

0 PPT小能手 看过 2013-12-26

充分展示了荷兰人民追求完美、眼大肚子小的纠结心态。

0 Misty Blue 看过 2017-07-18

建筑师在建筑内设计自行车道和行人分流的理念我是很喜欢的,然而现实总是不尽如意,多次内部沟通和市民参与提供了多元化的思维,但也让改造的工期一拖再拖,馆长换人似乎也是当今博物馆遇到阻力时的寻常事了。项目管理是挑战,和艺术美学纠缠更是难有最优解,展厅墙面用蓝灰色以突出展品符合我口味。

0 chaldean 看过 2014-06-25

看之前完全没想到 从头笑到尾 导演大赞

0 Sigh No Ladies 看过 2015-07-14

原来11年去Amsterdam的时候没得看的原因是这个..怨念~ 每个Curator都那么专注敬业,真好。配乐/音效不错!

> 更多短评 28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

新阿姆斯特丹国家博物馆的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

新阿姆斯特丹国家博物馆的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《新阿姆斯特丹国家博物馆》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅新阿姆斯特丹国家博物馆的评论:
feed: rss 2.0