塞勒姆 第一季 Salem Season 1 (2014)

5星
13.7%
4星
24.8%
3星
44.8%
2星
13.1%
1星
3.6%

塞勒姆 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

塞勒姆 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 419 条 )

热门 /  最新 / 

1 麦子 看过 2014-05-06

算恐怖片吧,也血腥暴力,但看着咋没有类似风格的恐怖片感觉舒服呢

1 Riobluemoon 看过 2014-04-23

气氛烘托做得不错,但似乎尺度并没有介绍得那么大啊?既没有露点,也没有血腥,象征意味倒是有,这点上比较失望吧。个人评价:B。

0 PPPPPPPPPPPP酱 看过 2014-04-23

失望 先前期望值那么高 噱头摆的那么多 没剧情再重口都白搭 你说剧情难看吧 男主帅点还能忍 男主还那么丑 一集弃

0 orella 看过 2014-05-09

大鸡肋,食之无味,弃之也不可惜

0 Cut the world 看过 2014-04-22

女主十足晚娘脸 这是在有线播吗 尺度还是不小嘛 加多一星给小牧师

> 更多短评 419条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

塞勒姆 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

塞勒姆 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Tenebrarum 2014-05-31 17:24:01

累觉不爱

这篇剧评可能有剧透

在没开播之前,我对这剧还抱挺大希望,看了第一集以后,尚不失望,第五集里的ancientwitch还让我特提神,让我又期待了一把。等到第六集看完,用某个字幕组的神字幕来说,这部女巫题材的美剧,真的让我累觉不爱了。 老美的女巫题材,似乎只有一些小众恐怖电影才玩的够劲,等搬...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅塞勒姆 第一季的影评:
feed: rss 2.0