深宅1927 (2014)

导演: 海顿
编剧: 唐凤雄
主演: 海顿 / 刘雪华 / 李宗翰 / 颜丹晨 / 杜源 / 赵恒煊 / 赵慧仙
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2014-07-20(中国大陆)
集数: 41
单集片长: 40分钟
又名: 大茶商 / 深宅1937 / Grand Courtyard
5星
14.3%
4星
7.8%
3星
15.6%
2星
22.1%
1星
40.3%

深宅1927的分集短评 · · · · · ·

深宅1927的短评 · · · · · · ( 全部 46 条 )

热门 /  最新 / 

13 hellen152 看过 2016-12-14 12:33:46

我晕,这种台词穿越(好多鸡汤都被植入对白)的电视剧,老妈也能看得下去。看了三集,我实在是晕!!!

4 轻罗小扇扑流萤 看过 2016-12-23 12:20:34

剧情,台词都太差了。

0 独孤无霜66 看过 2021-10-26 21:16:30

补标

0 黄色福寿草 看过 2017-01-21 08:54:03

第一次看这部电视剧,才知道李宗翰先生演技真的很不错,人长的蛮帅的。这部电视剧的台词也相当出色,很多至理名言,我很喜欢,也受益匪浅!不知道为什么没有大火,而且豆瓣评分有点太低了!虽然是常见的题材,我觉得很有追剧的欲望!不错,我打四星,给李先生和刘雪华老师!

1 追寻 看过 2016-12-24 01:32:33

都不知道在演什么,毫无出彩之处,剧情也无趣。

> 更多短评 46条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

深宅1927的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

深宅1927的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅深宅1927的影评:
feed: rss 2.0