疾速追杀 John Wick (2014)

导演: 大卫·里奇 / 查德·史塔赫斯基
编剧: 德里克·科尔斯塔
主演: 基努·里维斯 / 迈克尔·恩奎斯特 / 阿尔菲·艾伦 / 威廉·达福 / 迪恩·文特斯 / 阿德琳妮·帕里奇 / 奥默·巴尼亚 / 托比·莱昂纳德·摩尔 / 丹尼尔·伯哈特 / 布丽姬·穆娜 / 约翰·雷吉扎莫 / 伊恩·麦柯肖恩 / 布里吉特·瑞根 / 兰斯·莱迪克 / 基思·雅各 / 托马斯·萨多斯基 / 克拉克·彼得斯 / 兰德尔·杜克·金 / 凯文·纳什 / 大卫·帕特里克·凯利 / 波·沙都 / 纳迪娅·凯 / 凡妮莎·万德·普卢姆
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国 / 中国大陆
语言: 英语 / 俄语 / 匈牙利语
上映日期: 2014-09-19(奥斯汀奇幻电影节) / 2014-10-24(美国)
片长: 101分钟
又名: 约翰·威克 / 杀神(港) / 捍卫任务(台)
IMDb链接: tt2911666
5星
14.0%
4星
35.7%
3星
41.2%
2星
7.6%
1星
1.5%

疾速追杀的短评 · · · · · · ( 全部 14399 条 )

热门 /  最新 / 

325 起! 看过 2014-10-29

明明爽呆了好么!!!!我给一百万分!!!!而低分则再次彰显了豆瓣er的高水准高要求!!!!呵呵呵!!!

109 亵渎电影 看过 2015-01-15

约翰·威客又名【别惹狗奴】,这样的戏剧冲突设定就儿戏般让人难以直视,它剩下的任务就是让一个面瘫帅大叔干掉百十号人,端掉整个俄罗斯黑帮,卡通化的暴力谈不上酷炫,也谈不上热血和爽,毕竟我们不用担心超人一般的前救世主会中途挂掉,他是男主角,用脚趾头想也知道他会神功附体。★★

122 共鏟主義子孫根 看过 2014-10-29

攝影燈光沒什麼瑕疵很酷炫,節奏很快沒尿點沒廢話,配樂犀利能跟danny bolye一拼啊,特別是夜店打架的那段特別精彩,反正一個字:爽。但跟Drive一樣,又是一部被豆瓣觀影人看低的電影。IMDB 8.2,爛番茄87%,倒是和metacritic 67分差不多,大概因為角色設定劇情弱了吧。但還是想說看得很爽啊。

37 ryan 看过 2014-11-02

被影评骗了 我觉得动作并不是很出彩 看得出来很多动作像是自己完成的 所以才觉得看上去有点笨笨呆呆慢慢的... 算比较紧凑的复仇片 但没有什么记忆深刻的地方 看完觉得wick这个人物也不过是主角光环~

> 更多短评14399条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

疾速追杀的影评 · · · · · · (全部 118 条)

布达佩斯大杀手

Fleetwood 2014-12-09 15:09:25
本片的两位导演,都是在好莱坞摸爬滚打多年的武指出身,可以说就是影坛粗人,恐怕他们这辈子都拍不出《布达佩斯大饭店》这样精致的作品,也没兴趣知道茨威格眼中19末20初的战前的欧洲有多么迷人。但他们很聪明,知道扬长避短。本片对于剧情的“摆烂”是真诚的、毫无遮掩的:一... (62回应)
274有用 / 23没用

好杀手不废话

花痴袭人 2014-10-29 23:10:11
这片相对是小制作,格局不大,很专一,聚焦两个字:爆头。 两位导演居然是替身演员出身,这部导演处女作实在不坏。 Keanu果然是喜欢跟替身演员混。 那天微博上有个人居然说Keanu演员生涯快要断气了。气得我!Keanu拍的片很多是小成本,不知名导演,实验性质,他玩啊玩,很多... (48回应)
143有用 / 18没用

为了久违的江湖和侠客味儿

一个漫游癖 2014-11-02 22:32:53
说来也奇怪,这情节上简单粗暴的复仇砍杀片,我竟然看出了久违的江湖和侠客的味道,为了这点美帝电影里不多见侠客风骨,我忍不住手抖给到5星。 个人英雄主义,见佛杀佛,干翻一票人的故事,在好莱坞电影里的是个老的不能再老的梗。但杀手也好,特工也罢,仔细想来确实没有哪部... (18回应)
82有用 / 6没用

干干净净爆头

奈良小生 2015-01-18 21:16:16

这篇影评可能有剧透

怎么可以杀狗狗?

半辈子 2015-01-27 10:40:44
俄罗斯黑帮嚣张跋扈,退隐的美国高手无奈出手,一个人单挑整个黑帮,一路杀杀杀到片甲不留。等等,这不是《伸冤人》,或者其他什么大叔复仇片? 《疾速追杀》是今年最爽快的一次观影,它故事俗套,简单粗暴,你完全无需劳神剧情。整个影片一句话就说完了,美国高手单挑俄罗斯... (15回应)
46有用 / 9没用

> 更多影评118篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

Let`s M 来自恣意的仙人掌 9 回应 2015-01-13
动作指导不是很好啊 来自哆啦猫全球购 7 回应 2017-06-01
他们用的金币到底价值多少? 来自s.r.j 4 回应 2017-07-22
感觉男主身材不是很不好。 来自WBSXD 3 回应 2017-05-15
妻子送的小狗是什么品种? 来自芷瑜 2 回应 2017-06-17

> 去这部影片的讨论区(全部18条)

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅疾速追杀的评论:
feed: rss 2.0