疾速追杀 John Wick (2014)

导演: 大卫·雷奇 / 查德·斯塔赫斯基
编剧: 德里克·科尔斯塔
主演: 基努·里维斯 / 迈克尔·恩奎斯特 / 阿尔菲·艾伦 / 威廉·达福 / 迪恩·文特斯 / 阿德琳妮·帕里奇 / 奥默·巴尼亚 / 托比·莱昂纳德·摩尔 / 丹尼尔·伯哈特 / 布丽姬·穆娜 / 约翰·雷吉扎莫 / 伊恩·麦柯肖恩 / 布里吉特·瑞根 / 兰斯·莱迪克 / 基思·雅各 / 托马斯·萨多斯基 / 克拉克·彼得斯 / 兰德尔·杜克·金 / 凯文·纳什 / 大卫·帕特里克·凯利 / 波·沙都 / 纳迪娅·凯 / 凡妮莎·万德·普卢姆
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国 / 中国大陆
语言: 英语 / 俄语 / 匈牙利语
上映日期: 2014-09-19(奥斯汀奇幻电影节) / 2014-10-24(美国)
片长: 101分钟
又名: 约翰·威克 / 杀神(港) / 捍卫任务(台)
IMDb链接: tt2911666
5星
14.9%
4星
37.0%
3星
39.6%
2星
7.1%
1星
1.3%

疾速追杀的短评 · · · · · · ( 全部 13162 条 )

热门 /  最新 / 

529 狮子头 看过 2014-10-26

基诺里维斯用90分钟阐述了一遍什么叫打狗也要看主人. 高挑纤长的身材在全身黑的正装下显得无比优雅.帅气指数直逼黑客帝国,动作节奏堪比飓风营救.虽然毫无剧情可言,但谁是去看剧情的?只要这个大叔能继续一边耍帅一边干净利落地大杀特杀就值回票价了.

373 Kat 看过 2014-10-25

惊喜。足够简单粗暴:在这个片子里台词多的人物都被杀了;男主逻辑是「你杀我狗,偷我车,我灭你全家」;报仇时都不等仇家一句话说完就结果了对方,没一句逼逼。另外基努瘦了穿西装真好看。

171 内陆飞鱼 看过 2015-01-14

又名“你杀我爱狗,我宰你全家”,画个讽刺漫画会送命,杀条狗会死人,本片引进给国内爱狗人士看,估计大热,不过应改名《别惹爱狗族》。最近美国杀手都和俄罗斯黑帮杠上了,本片可以和丹泽尔·华盛顿的新片《伸冤人》一起观赏,

44 无良欧巴桑ANNA 看过 2014-11-04

俩专业特技演员带着一专业面瘫和专业大佬专业二世祖专业酱油一起搞了一出超长十八禁MV。Alfie一如既往让人想抽丫两巴掌,全片一直操着不标【piao】准的罗刹口音在重复,大哥就为了一条狗吗,就为了一条狗啊大哥!歌单得点二十个赞,【减肥后的】基努杀人杀得干脆利落,可惜编剧智商全程掉线。

42 Cian Luo 看过 2015-01-14

基努里维斯终于帅回来了。前半个小时告诉观众,这些人惹到神了,马上要挂;后七十分钟就看他们怎么挂掉。 Android

> 更多短评13162条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

疾速追杀的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

疾速追杀的影评 · · · · · · ( 全部 126 条 )

Fleetwood 2014-12-09 15:09:25

布达佩斯大杀手

本片的两位导演,都是在好莱坞摸爬滚打多年的武指出身,可以说就是影坛粗人,恐怕他们这辈子都拍不出《布达佩斯大饭店》这样精致的作品,也没兴趣知道茨威格眼中19末20初的战前的欧洲有多么迷人。但他们很聪明,知道扬长避短。本片对于剧情的“摆烂”是真诚的、毫无遮掩的:一...  (展开)
花痴袭人 2014-10-29 23:10:11

好杀手不废话

这片相对是小制作,格局不大,很专一,聚焦两个字:爆头。 两位导演居然是替身演员出身,这部导演处女作实在不坏。 Keanu果然是喜欢跟替身演员混。 那天微博上有个人居然说Keanu演员生涯快要断气了。气得我!Keanu拍的片很多是小成本,不知名导演,实验性质,他玩啊玩,很多...  (展开)
一个漫游癖 2014-11-02 22:32:53

为了久违的江湖和侠客味儿

说来也奇怪,这情节上简单粗暴的复仇砍杀片,我竟然看出了久违的江湖和侠客的味道,为了这点美帝电影里不多见侠客风骨,我忍不住手抖给到5星。 个人英雄主义,见佛杀佛,干翻一票人的故事,在好莱坞电影里的是个老的不能再老的梗。但杀手也好,特工也罢,仔细想来确实没有哪部...  (展开)
奈良小生 2015-01-18 21:16:16

干干净净爆头

这篇影评可能有剧透

事情是这样的,今天去街道中央的理发店剪头发,然后就把我剪哭了,含着热泪付完钱,哭着走回家,在家里摔纸巾,想想7年半前的自己,被剪坏了的头,也是回宿舍的时候迎风流泪,不同的是,这次愤怒的回去换个人帮我弄好了,止住了打嗝,心情平复了点。(头发是女人的生命!不说第...  (展开)
浅夏安然 2018-01-07 19:31:11

《疾速追杀》

抛开情节,够血腥,动作设计很新颖,场面火爆,剧情虽然有些漏洞,但是整体而言本片还是一部可以看的电影 。整部影片有非常明显的仪式感,黑色车黑色西装…….......节奏紧扣疾速主题,枪战场面类似射击游戏质感。遗憾在于整个电影合理性似乎完全脱离社会现实,如果以造梦或者...  (展开)
僧帽水母 2014-10-27 11:05:34

为什么一定要起个名字

这篇影评可能有剧透

Gone girl没看成,这个倒是先睹为快了。 剧透就是小混混二世祖Losef(什么名字啊起的这是)不知好歹去惹退休杀手基努,结果把他爹给坑了。 文戏略别扭,不过很久没有看过这么简单纯粹的暴力片儿了,单刀直入,人血和鸡血齐飞,动作 画面 配乐 都给赞。 威廉达福一出场就带着...  (展开)
some 2015-01-25 12:24:09

本片动作主题:手枪战术射击

近几年来很多动作片开始将一些实战技术加入戏,显得更好看,也更干脆利落。与以前的老派打斗相比,这种类型的动作片更加强调真实性和实用性。(以前的动作片,角色被打了N拳居然还能继续开挂并演绎各种剧情 = = ) 老夫是看了一篇有关介绍指向性射击帖子的介绍之后才...  (展开)
wuhoyee_Joey 2014-11-09 15:01:02

Welcome back,Keanu Reeves

这篇影评可能有剧透

第一次寫長評,其實就是廢話太多怕短評寫不下,所以嚴格來說這是一個花癡+逗逼的加長版無聊短評XD 裏面可能會有劇透 幾個月前在B站看見這部電影的預告片,看到帥帥的基努已經很期待。 上星期選擇了去看Fury而沒看這部,所以這個星期冒著風雨都提早了兩天買票,還摔了一跤QAQ...  (展开)
令狐蒜 2015-01-16 23:24:29

一根筋复仇记——对疾速追杀的高大上解读

这篇影评可能有剧透

生活中有一种人,他们是一根筋。平时他们以不同的形态出现在我们的身边,或友善、或凶恶、或张扬、或内敛、或大气磅礴、或下流猥琐,但这都不是他们的本质属性。本质上,他们与比特犬并无什么不同。一旦触动了他们的神经,他们就会咬住你,死活不松口。就像《赌城风云》里...  (展开)
aclockworkfish 2015-01-18 10:11:30

去你女马的剧情.我只要激情.(超度一切娘炮)

这篇影评可能有剧透

当看到这6.9的分数我按捺不住我那股喷薄欲出的正义感唯有挥泪写下这篇血书誓鉴此片. 预告片就是一切剧情,这是一个玩范儿的影片.就像骑着红莲ZII它就是传说.印第安就是比哈雷吊=v= 苦比的老毛子刚斯特又被拿来做了炮灰~~←_←(我为何要说又) 可尼玛比起那部丹帝的<...  (展开)

> 更多影评126篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

穿帮 来自MR Catch 2018-05-16
为什么他最后要选那条狗 来自huanhuan 1 回应 2018-05-16
动作指导不是很好啊 来自senmor 11 回应 2018-05-14
4个最能打的人放一起,谁最猛? 来自五星级潘小二 2018-04-17
这也能叫杀手?! 来自黑桃 8 回应 2018-04-09

> 去这部影片的讨论区(全部27条)

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅疾速追杀的评论:
feed: rss 2.0