疾速追杀 John Wick (2014)

导演: 大卫·里奇 / 查德·史塔赫斯基
编剧: 德里克·科尔斯塔
主演: 基努·里维斯 / 迈克尔·恩奎斯特 / 阿尔菲·艾伦 / 威廉·达福 / 迪恩·文特斯 / 阿德琳妮·帕里奇 / 奥默·巴尼亚 / 托比·莱昂纳德·摩尔 / 丹尼尔·伯哈特 / 布丽姬·穆娜 / 约翰·雷吉扎莫 / 伊恩·麦柯肖恩 / 布里吉特·瑞根 / 兰斯·莱迪克 / 基思·雅各 / 托马斯·萨多斯基 / 克拉克·彼得斯 / 兰德尔·杜克·金 / 凯文·纳什 / 大卫·帕特里克·凯利 / 波·沙都 / 纳迪娅·凯 / 凡妮莎·万德·普卢姆
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国 / 中国大陆
语言: 英语 / 俄语 / 匈牙利语
上映日期: 2014-09-19(奥斯汀奇幻电影节) / 2014-10-24(美国)
片长: 101分钟
又名: 约翰·威克 / 杀神(港) / 捍卫任务(台)
IMDb链接: tt2911666
5星
14.2%
4星
36.0%
3星
40.9%
2星
7.5%
1星
1.5%

疾速追杀的短评 · · · · · · ( 全部 14981 条 )

热门 /  最新 / 

308 Kat 看过 2014-10-25

惊喜。足够简单粗暴:在这个片子里台词多的人物都被杀了;男主逻辑是「你杀我狗,偷我车,我灭你全家」;报仇时都不等仇家一句话说完就结果了对方,没一句逼逼。另外基努瘦了穿西装真好看。

141 内陆飞鱼 看过 2015-01-14

又名“你杀我爱狗,我宰你全家”,画个讽刺漫画会送命,杀条狗会死人,本片引进给国内爱狗人士看,估计大热,不过应改名《别惹爱狗族》。最近美国杀手都和俄罗斯黑帮杠上了,本片可以和丹泽尔·华盛顿的新片《伸冤人》一起观赏,

44 少陵野老大哭着 看过 2014-10-26

光靠耍花枪和毫无必要的频频补刀来制造快感,这种方式用在一两场戏里挺不错,从头到尾这么搞,到最后实在是无聊,后半在影院睡得比猪还香,学学人家杜琪峰,多用心做点场面质感和调度,使足了劲地往对手身上堆子弹这方式被这片彻底搞臭了,今后谁用谁傻逼

39 桃桃淘电影 看过 2015-02-06

干净利落 Android

40 ryan 看过 2014-11-02

被影评骗了 我觉得动作并不是很出彩 看得出来很多动作像是自己完成的 所以才觉得看上去有点笨笨呆呆慢慢的... 算比较紧凑的复仇片 但没有什么记忆深刻的地方 看完觉得wick这个人物也不过是主角光环~

> 更多短评14981条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

疾速追杀的影评 · · · · · · (全部 117 条)

布达佩斯大杀手

Fleetwood 2014-12-09 15:09:25
本片的两位导演,都是在好莱坞摸爬滚打多年的武指出身,可以说就是影坛粗人,恐怕他们这辈子都拍不出《布达佩斯大饭店》这样精致的作品,也没兴趣知道茨威格眼中19末20初的战前的欧洲有多么迷人。但他们很聪明,知道扬长避短。本片对于剧情的“摆烂”是真诚的、毫无遮掩的:一... (63回应)
286有用 / 24没用

好杀手不废话

花痴袭人 2014-10-29 23:10:11
这片相对是小制作,格局不大,很专一,聚焦两个字:爆头。 两位导演居然是替身演员出身,这部导演处女作实在不坏。 Keanu果然是喜欢跟替身演员混。 那天微博上有个人居然说Keanu演员生涯快要断气了。气得我!Keanu拍的片很多是小成本,不知名导演,实验性质,他玩啊玩,很多... (48回应)
149有用 / 19没用

为了久违的江湖和侠客味儿

一个漫游癖 2014-11-02 22:32:53
说来也奇怪,这情节上简单粗暴的复仇砍杀片,我竟然看出了久违的江湖和侠客的味道,为了这点美帝电影里不多见侠客风骨,我忍不住手抖给到5星。 个人英雄主义,见佛杀佛,干翻一票人的故事,在好莱坞电影里的是个老的不能再老的梗。但杀手也好,特工也罢,仔细想来确实没有哪部... (19回应)
83有用 / 6没用

干干净净爆头

奈良小生 2015-01-18 21:16:16

这篇影评可能有剧透

> 更多影评117篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

动作指导不是很好啊 来自哆啦猫全球购 9 回应 2017-08-17
Let`s M 来自恣意的仙人掌 9 回应 2015-01-13
他们用的金币到底价值多少? 来自s.r.j 6 回应 2017-08-31
感觉男主身材不是很不好。 来自WBSXD 3 回应 2017-05-15
Theon Greyjoy 你又来演熊孩子啦!!! 来自 2 回应 2017-09-11

> 去这部影片的讨论区(全部18条)

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅疾速追杀的评论:
feed: rss 2.0