冰川时代5:星际碰撞 Ice Age: Collision Course (2016)

导演: 麦克·特米尔 / 加仑·T·楚
编剧: 迈克尔·J·威尔森 / 迈克尔·伯格 / 尤尼·布伦纳 / 奥布里·所罗门
主演: 西蒙·佩吉 / 洁茜J / 杰西·泰勒·弗格森 / 克里斯·韦奇 / 詹妮弗·洛佩兹 / 梅丽莎·劳奇 / 迈克尔·斯特拉罕 / 雷·罗马诺 / 约翰·雷吉扎莫 / 斯蒂芬妮·比翠丝 / 尼克·奥弗曼 / 亚当·德维尼 / 柯柯·帕尔莫 / 马克思·格林菲尔德 / 丹尼斯·利瑞 / 卡洛斯·庞丝 / 婉妲·塞克丝 / 尼尔·德格拉塞·泰森
类型: 喜剧 / 动画 / 冒险
官方网站: www.iceagemovies.com/gate
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-08-23(中国大陆) / 2016-07-22(美国)
片长: 94分钟 / 95分钟(中国大陆)
又名: 冰川时代5 / 冰原历险记5:笑星撞地球(台) / 冰河世纪5 / 冰川时代5:碰撞航向 / 冰河世纪:陨石撞地球(港)
IMDb链接: tt3416828
官方小站: 二十世纪福斯电影
5星
10.2%
4星
28.0%
3星
47.4%
2星
12.1%
1星
2.3%

冰川时代5:星际碰撞的短评 · · · · · · ( 全部 17403 条 )

热门 /  最新 / 

347 巴啦啦小魔仙 看过 2016-07-26

穷途末路的失败美国电影市场经典范本。为了捞金而捞金,多次利用剥削导致作品剧情枯竭灵感丢失,剥夺了应该终结的权利,没什么可以再写的了 。一部部应该完结的好片子就是这样走向烂尾的。

83 一位少男 看过 2016-07-16

哎,这冷饭炒的。

26 同志亦凡人中文站 看过 2016-08-28

现代元素太多了,哪里还像Ice Age。赶紧拍个松鼠大电影,然后就把这系列结扎了吧...

44 天边 看过 2016-07-24

情节老套缺乏新意 人物不讨喜

> 更多短评17403条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

冰川时代5:星际碰撞的影评 · · · · · · (全部 158 条)

你们逼事儿真多

Goodsound_Qi 2016-08-24 03:57:38
既然各位那么高深 就别去看动画片啊!看剧情片啊!看悬疑片啊!看动画AV啊! 然后 “系列电影”难道不就是去看老梗的吗??有一些贯穿始终的东西才称作“系列”啊!!what do u expect?? 还有 大家觉得越来越不好看的原因 难道不是因为你们都他吗的长大了吗!!!醒醒啊各位... (221回应)
787有用 / 250没用

冰川时代5:一鼓作气,五而竭

CydenyLau 2016-07-22 00:34:43
梦工场的昨天,就是蓝天工作室的今天。 更何况后者手里还没有小金人多IP加持。 作为一家很早就参战3D动画的工作室,蓝天工作室多年来一直保持着作坊大小的制作规模。轮作品数量的稀少程度,几乎能赶上奥斯卡专业户皮克斯,但在立意和质量上就从来没有高到哪里去。然而即便作品... (52回应)
224有用 / 81没用

看完冰川时代5的几个祈愿,求天求大地最后捶胸求...

天凉好个秋 2016-08-28 22:01:50
1:请帮我揍一顿那只作死作的一马当先的松鼠(Θ皿Θメ) 2:请绑住那只尴尬感突出屏幕的瑜伽羊驼( ̄□ ̄) 3:请去掉无数肥皂剧般的爱情剧(*  ̄︿ ̄) 4:请塞住黄鼠狼的嘴(ΘˍΘ=) 5:请增加三人组的互动 ( ̄﹏ ̄) 6:请不要让越来越多的角色把片子毁成动物展览( ̄工 ̄l... (12回应)
64有用 / 18没用

不要管评分,《冰川时代》拍到第五部依然很棒!

麻蛋小姐 2016-08-26 21:51:34
因为豆瓣评分只有6.6,所以麻麻纠结了好久才下定决心亲眼目睹一下《冰川时代5》。作为一部3D动画电影,这一系列拍摄到第五部也是非常不容易的,从第一部到第五部,我们见证了3D技术的成长。 麻麻鼓起勇气去看这片的原因只是想知道,为什么这一部的评分会一落千丈? 从评分可... (6回应)
53有用 / 18没用

好悲傷哦

留夢沒 2016-07-27 18:27:31
1. 第一部已經是十多年前了。 2. 已經忘了貪吃松鼠和每一部之間*其實*是因果關係。 3. 所以,看到這個collision的時候,想到的更大於看到man in black第一部結尾的震動。 4. 這幾年還是變了一些,除了震動之外還是悲傷比較多。(因為想到了人類文明... 類似于吃了蘑菇之後反... (1回应)
16有用 / 7没用

> 更多影评158篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅冰川时代5:星际碰撞的评论:
feed: rss 2.0