冰川时代5:星际碰撞 Ice Age: Collision Course (2016)

导演: 麦克·特米尔 / 加仑·T·楚
编剧: 迈克尔·J·威尔森 / 迈克尔·伯格 / 尤尼·布伦纳 / 奥布里·所罗门
主演: 西蒙·佩吉 / 洁茜J / 杰西·泰勒·弗格森 / 克里斯·韦奇 / 詹妮弗·洛佩兹 / 梅丽莎·劳奇 / 迈克尔·斯特拉罕 / 雷·罗马诺 / 约翰·雷吉扎莫 / 斯蒂芬妮·比翠丝 / 尼克·奥弗曼 / 亚当·德维尼 / 柯柯·帕尔莫 / 马克思·格林菲尔德 / 丹尼斯·利瑞 / 卡洛斯·庞丝 / 旺达·塞克丝 / 尼尔·德格拉塞·泰森
类型: 喜剧 / 动画 / 冒险
官方网站: www.iceagemovies.com/gate
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-08-23(中国大陆) / 2016-07-22(美国)
片长: 94分钟 / 95分钟(中国大陆)
又名: 冰川时代5 / 冰原历险记5:笑星撞地球(台) / 冰河世纪5 / 冰川时代5:碰撞航向 / 冰河世纪:陨石撞地球(港)
IMDb链接: tt3416828
官方小站: 二十世纪福斯电影
5星
9.8%
4星
27.7%
3星
47.7%
2星
12.3%
1星
2.4%

冰川时代5:星际碰撞的短评 · · · · · · ( 全部 16429 条 )

热门 /  最新 / 

159 桃桃淘电影 看过 2016-08-23

消费到一丁点不剩

190 玥*沫 看过 2016-08-23

并不是很理解为什么豆瓣评分不高,没看过前几部,感觉电影温情而又搞笑,同时带有美国特色的脑洞,谁知道宇宙的最初是怎么样的,大爆炸只不过是科学的解释,也许一切都是偶然,我们既被宇宙改变着,同时也可以改变宇宙。

24 谢谢你们的鱼 看过 2016-08-23

真是糊弄人的一部,PG动画现在也走段子手路线了吗?一个烂系列总最烂的一部。

4 影志 看过 2016-09-11

笑笑就好了

> 更多短评16429条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

冰川时代5:星际碰撞的影评 · · · · · · (全部 154 条)

你们逼事儿真多

Goodsound_Qi 2016-08-24 03:57:38
既然各位那么高深 就别去看动画片啊!看剧情片啊!看悬疑片啊!看动画AV啊! 然后 “系列电影”难道不就是去看老梗的吗??有一些贯穿始终的东西才称作“系列”啊!!what do u expect?? 还有 大家觉得越来越不好看的原因 难道不是因为你们都他吗的长大了吗!!!醒醒啊各位... (214回应)
761有用 / 233没用

冰川时代5:一鼓作气,五而竭

CydenyLau 2016-07-22 00:34:43
梦工场的昨天,就是蓝天工作室的今天。 更何况后者手里还没有小金人多IP加持。 作为一家很早就参战3D动画的工作室,蓝天工作室多年来一直保持着作坊大小的制作规模。轮作品数量的稀少程度,几乎能赶上奥斯卡专业户皮克斯,但在立意和质量上就从来没有高到哪里去。然而即便作品... (50回应)
219有用 / 81没用

不要管评分,《冰川时代》拍到第五部依然很棒!

麻蛋小姐 2016-08-26 21:51:34
因为豆瓣评分只有6.6,所以麻麻纠结了好久才下定决心亲眼目睹一下《冰川时代5》。作为一部3D动画电影,这一系列拍摄到第五部也是非常不容易的,从第一部到第五部,我们见证了3D技术的成长。 麻麻鼓起勇气去看这片的原因只是想知道,为什么这一部的评分会一落千丈? 从评分可... (6回应)
47有用 / 17没用

感谢《冰川时代》陪我度过漫长岁月

为虾米呀 2016-08-23 14:47:09
又等了四年,《冰川时代5•星际碰撞》终于将和我们见面,但一想到这将是这个世界上最作死的小松鼠Scrat以及曼尼和他的乌龙团队的谢幕之作,很难不让人陷入忧伤。这种感伤不仅仅来自在梦工厂和皮克斯两大动画巨头的夹缝中坚强生存的蓝天工作室,也来自对过去十... (5回应)
29有用 / 6没用

好悲傷哦

留夢沒 2016-07-27 18:27:31
1. 第一部已經是十多年前了。 2. 已經忘了貪吃松鼠和每一部之間*其實*是因果關係。 3. 所以,看到這個collision的時候,想到的更大於看到man in black第一部結尾的震動。 4. 這幾年還是變了一些,除了震動之外還是悲傷比較多。(因為想到了人類文明... 類似于吃了蘑菇之後反... (1回应)
16有用 / 7没用

> 更多影评154篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅冰川时代5:星际碰撞的评论:
feed: rss 2.0