万万没想到之小兵过年 (2014)

导演: 易小星
编剧: 至尊玉
主演: 白客 / 马可 / 戚薇
类型: 喜剧 / 短片
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2014-01-04(中国大陆)
集数: 6
单集片长: 10分钟
又名: 万万没想到 2014贺岁特别番
5星
12.0%
4星
26.2%
3星
46.0%
2星
12.1%
1星
3.7%

万万没想到之小兵过年的分集短评 · · · · · ·

万万没想到之小兵过年的短评 · · · · · · ( 全部 1920 条 )

热门 /  最新 / 

36 劉皇叔 看过 2014-01-19

换掉马可好吗?!

20 月光的情诗 看过 2014-01-07

哈哈哈哈!你凭什么瞧不起韭菜馅的饺子!你知道韭菜馅有多努力吗?

0 岳流蠡 看过 2014-02-03

无厘头的喜欢

0 Monica♥ 看过 2014-02-05

有意思

0 Dr.Young 看过 2014-02-21

广告合集。

> 更多短评1920条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

万万没想到之小兵过年的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

万万没想到之小兵过年的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

大锅 2014-02-05 22:11:49

论一部网络神剧的凋零

说真话,我真的不想写这篇东西。 但是不写,又真的憋的慌。 于是真的很抱歉,我无法隐藏内心的想法。只希望我这篇相比原片更加无趣的东西,能让我曾经崇拜、现在着急的叫兽、白客老师们悬崖勒马,回头是岸。 ————正文 缘起: 为什么写这个东西,话说,在大年初五,我怀抱...  (展开)
一个男声 2014-01-12 23:10:58

看完前三集,一下都没笑

刚刚看完了第三集,我的心情很沉痛。 小兵过年这一季,我的感觉就像是有个人在我身上没有痒痒肉的地方——比如脸上和手背上——挠痒痒。 三集看完了, 一下都没笑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 一下都没笑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 一下都...  (展开)
请叫我杨医生 2014-01-30 14:34:06

refrain

这篇剧评可能有剧透

《refrain》是日本钢琴才女Anan Ryoko(阿南良子)所创的单曲,我第一次听到是在《万万没想到之小兵过年》第四话中。 《万万没想到:小兵过年》号称“2013第一网络神剧”,其前三话一直秉持搞笑无厘头式的风格,但在第四话中却玩了一把经典爱情桥段:王大锤酒后发现有了婚约,...  (展开)
千寻亿选 2014-03-28 17:16:38

观影日志之4796:万万没想到之小兵过年

观影日志之4796:万万没想到之小兵过年 看第一集就感觉有点怪,开头那些个奇奇怪怪的企业名字没了,成了百度和某某啤酒,心想着难道也被收买了。再看内容吧,多了一个哥哥,呆头呆脑的。而且故事也开始成了连续剧。第一集是请假,还好,风格还算依旧,只是觉得过于无聊。...  (展开)
★☆☆☆☆ 2014-01-13 17:48:52

《万万没想到-叫兽篇》

王大锤:(我叫王大锤,是一名新闻记者,今天我将采访当今最伟大的、曾把冯小刚虐出翔的大导演易叫兽)你好易大导,您的《万万没想到》取得了巨大的收视成功,请问您的成功秘诀是神马? 易大导:成功秘诀嘛……当然因为我是天才啦,有人说我的片子之所以好看是因为集合了很多...  (展开)

> 更多剧评5篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅万万没想到之小兵过年的影评:
feed: rss 2.0