掠杀者 Let Us Prey (2014)

导演: 布赖恩·奥马利
编剧: Fiona Watson / David Cairns
主演: 利亚姆·坎宁安 / 宝拉雅娜·麦金托什 / 汉娜·斯坦布里奇 / 布莱恩·拉金 / 尼尔·格雷格·富尔顿 / 道格拉斯·罗素 / 乔纳森·沃森 / 布莱恩·威纳尔
类型: 动作 / 惊悚 / 恐怖
官方网站: www.letuspreymovie.com
制片国家/地区: 英国 / 爱尔兰
语言: 英语
上映日期: 2014-04-17(布鲁塞尔奇幻电影节) / 2015-06-12(爱尔兰)
片长: 92分钟
又名: 撒旦的恩典
IMDb链接: tt3148348
5星
3.7%
4星
13.8%
3星
45.0%
2星
28.0%
1星
9.5%
好于 29% 恐怖片

掠杀者的短评 · · · · · · ( 全部 230 条 )

热门 /  最新 / 

0 无趣 看过 2019-08-16

宗教神秘片。暴力血腥度尚可,不够干脆利落。cult元素再多些的话,评分能再往上走一走。片头有几个镜头还不错。

0 kylegun 看过 2015-07-14

撒旦一夜游警局找对象,罪人逐个死:铁栏杆,桌脚,擦鞋机,碎玻璃,钢丝荆棘警长暴走。故事很一般,镜头挺精致

2 . 看过 2015-07-06

洋葱好帅

2 棉喵 看过 2017-03-05

1,三星半,摄影考究,节奏缓慢,可能因为文化差异,一些地方不太好理解。2,路西法是个大宽脸花白胡子帅大爷。3,别看今天闹的欢,小心魔鬼拉清单。4,结尾一分钟画风突变。

0 黄苦儿 看过 2017-07-31

触发了一些欲望

> 更多短评 230条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

掠杀者的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

掠杀者的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

巴赫老爹 2017-01-06 14:15:55

宽恕与惩罚——上帝与恶魔的分歧点

按照片中恶魔老头门罗(我去,还和双脑共振的那个大叔一个姓)的说法,原本是天使的恶魔们之所以要背叛上帝,就是因为对人类的罪的态度不同——宽恕还是惩罚。 对圣经有一定了解的人都会发现,旧约和新约中的上帝有着不小区别。旧约中的上帝经常屠城,火烧索多玛,大洪水...  (展开)
寒狐传媒 2015-07-22 21:04:35

撒旦只是作恶的见证者

这篇影评可能有剧透

因为搜电影时看到的片名是这样的——掠杀者/撒旦的恩典,所以,就像剧透一样,本片也很好理解了。 摘一句短评:洋葱骑士化身撒旦来到一个小镇用收割灵魂的方式把妹,如此炫酷! 片中,撒旦自己说,只是作恶的见证者。就像“人在做,天在看”,恶人自有天收。 ...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2015-10-26 15:54:29

如果与魔鬼为伍必先当魔鬼。

利亚姆·坎宁安在电视剧圈里摸爬滚打这么多年,也是大器晚成。多次获得爱尔兰电视电影奖 Best Actor in a Supporting Role in a Feature Film。 波莉安娜·麦克因托什长了张大众的明星脸,2007年出演电影《性和死亡101》。2009年出演电影《终极面试》,在其中扮演了面试者之一...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

片尾曲 来自Lilithxx 2016-01-21

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅掠杀者的评论:
feed: rss 2.0