HitRECord on TV 第一季 HitRECord on TV Season 1 (2014)

HitRECord on TV 第一季的分集短评 · · · · · ·

HitRECord on TV 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 54 条 )

热门 /  最新 / 

3 renn 看过 2014-09-12

我周咋什么都会 弹琴弹吉他唱歌跳舞演戏编剧导演卖萌 一次又一次无条件爱上你 么!么!哒!

0 云无心 看过 2017-11-28

fantastic

0 helim 看过 2017-03-22

帅呆了

0 FrozenElsa 看过 2016-05-11

别人用财买物质,我囧用财买创意!!囧瑟夫和哥哥dan的想法最后终于实现的这么好,也算是圆梦了吧,R.I.P Dan

0 王峰 看过 2018-07-06

看弹幕说自娱自乐,的确有这种感觉。剪辑太碎了,每一期有一个主题,表现的东西却很零碎,像是在看视频版的网页,随机点点这个点点那个,质量还是水准以上的。

> 更多短评54条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

HitRECord on TV 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

HitRECord on TV 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅HitRECord on TV 第一季的影评:
feed: rss 2.0