自由之夏 Freedom Summer (2014)

导演: 斯坦利·尼尔森
编剧: 斯坦利·尼尔森
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
片长: 113分钟
IMDb链接: tt3458196
暂无评分

自由之夏的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

2 Schewimmer 看过 2020-07-04

影片中的一位白人志願者Chris Williams說出了我自己的一些感觸:“在這場運動中獲益最大的,其實是我自己。所經歷的這些,讓我成為白人中對種族有著不一樣認識的一個人,而這些東西是不可能通過其他形式獲得的。”當然自己的參與和這些志願者相比完全沒有相提並論的一絲可能,但是僅僅通過觀看這些記錄影像,都已經能讓自己受益匪淺。感覺過去的這幾年的改變都大過之前三十多年的總和。再反過來看某處……漸漸開始懷... 影片中的一位白人志願者Chris Williams說出了我自己的一些感觸:“在這場運動中獲益最大的,其實是我自己。所經歷的這些,讓我成為白人中對種族有著不一樣認識的一個人,而這些東西是不可能通過其他形式獲得的。”當然自己的參與和這些志願者相比完全沒有相提並論的一絲可能,但是僅僅通過觀看這些記錄影像,都已經能讓自己受益匪淺。感覺過去的這幾年的改變都大過之前三十多年的總和。再反過來看某處……漸漸開始懷疑,這裡是否曾經有過自由的哪怕一點點苗頭。 (展开)

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

自由之夏的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

自由之夏的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅自由之夏的评论:
feed: rss 2.0