分歧者2:绝地反击 Insurgent (2015)

导演: 罗伯特·斯文克
编剧: 布莱恩·达菲尔德 / 阿齐瓦·高斯曼 / 马克·鲍姆贝克
主演: 谢琳·伍德蕾 / 提奥·詹姆斯 / 凯特·温丝莱特 / 奥克塔维亚·斯宾瑟 / 杰·科特尼 / 佐伊·克罗维兹 / 迈尔斯·特勒 / 安塞尔·艾尔高特 / 李美琪 / 娜奥米·沃茨 / 梅奇·费法 / 贾斯蒂斯·利克 / 本·劳埃德-休斯 / 托尼·戈德温 / 艾什莉·贾德 / 雷·史蒂文森 / 约翰尼·韦斯顿 / 苏琪·沃特豪斯 / 恩杰伊·安东尼 / 罗莎·萨拉查 / 肯德里克·克罗斯 / 丹尼尔·金
类型: 动作 / 爱情 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-06-19(中国大陆) / 2015-03-11(伦敦首映) / 2015-03-20(美国)
片长: 119分钟
又名: 叛乱者:强权终结(港) / 分歧者2:叛乱者(台) / 分歧者2:反叛者 / 反叛者 / The Divergent Series: Insurgent
IMDb链接: tt2908446
官方小站: 《分歧者2:绝地反击》官方小站
5星
4.5%
4星
16.2%
3星
49.8%
2星
23.7%
1星
5.7%

分歧者2:绝地反击的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

分歧者2:绝地反击的短评 · · · · · · ( 全部 12690 条 )

热门 /  最新 / 

354 川流,私~川流 看过 2015-03-30

没看过这么SB的片。故事没内涵,人物没内涵,场景没内涵,最后谜底没内涵。博学派就是看穿一切,友爱派就我不会打你呦,无畏派就是一挑三。看了那么多逻辑漏洞之后也不指望作者能想想出什么。科幻作品的低幼系。

127 朝阳区白百合 看过 2015-06-20

感觉看了2集美剧,还是CW台的....

111 李碳 看过 2015-03-22

从《好景当前》到《星运里的错》到《分歧者》分歧者系列已经变成了Shailene Woodley与后宫男友们的故事

33 焚紙樓 看过 2015-03-21

最大的笑話是:反烏托邦會建立比現實更好的社會秩序,再來辯駁為此犧牲值不值得。這故事卻把人類區分成勞工軍人非營利財閥與掌政學閥五個階級,這不就是現實生活?我們觀眾根本不會相信現實中會突然出現和平的科技秩序;當這個現實烏托邦沒有丁點好處,主角們還有甚麼好猶豫不打倒它的?莫名其妙。 

> 更多短评12690条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

分歧者2:绝地反击的影评 · · · · · · (全部 142 条)

苍天呐,官二代美少女因何家破人亡?

像面条般地活着 2015-06-16 11:36:52
今天给大家讲一个故事。名字就叫做《分歧者》。在讲故事之前,照例要提醒一句:剧透,惕入! 故事的一开始,地球又被毁了。原因你不需要知道,反正地球经常被毁。侥幸生存下来的人,生活在比铁岭还大的城市——芝加哥。为了便于管理,这些人被分为五派:无私派、诚实派、博学派... (73回应)
463有用 / 73没用

老人政治赢了,真信仰者成了炮灰

frozenmoon 2015-06-22 17:54:29
1.电影本身是一部及格分上下的准烂片,这一点不用多说了。这类打着反乌托邦旗号的青春爱情片,基本上都是这么个敷衍的套路。除了特效之外,其他情节也没必要多看。所以,我们抛开青春爱情的包装纸,看看反乌托邦的那部分。这部分不能太过于在电影中强调,因为一旦分量过重,就... (18回应)
153有用 / 27没用

麦克白夫人的盗梦空间

花岛仙藏 2015-04-12 08:57:57
第二部延续了第一部的梦中试验以及权威阴谋,反乌的老把戏用得出神入化。 总体来说比饥饿游戏的设定好太多,而且faction的分类、对其的绝对依赖也是现实生活中对于僵化式人物模范的一种映射,不过分强调勇敢这单一品质,对于单纯爱幻想的青少年,多少提醒到了他们,光有肌肉和... (7回应)
68有用 / 11没用

《分歧者》令狐翠丝与任小四的故事

毛香菇🔌 2015-06-11 15:03:39
《分歧者》无论是小说还是电影,都拥有大批拥趸,但有人的地方就有江湖,此书一出就有粉丝跳出来,说抄袭《哈利•波特》者有之,说模仿《暮光之城》和《饥饿游戏》都有之。对于这些指责,笔者表示你们真是图样图森破,《分歧者》的根源不在这些小说,而是一代宗师金庸大人!... (18回应)
121有用 / 9没用

《分歧者2:绝地反击》:翻过那道墙,世界会怎样

Mosquito史歌 2015-06-20 00:57:15
笔者一开始以为这部电影会像《饥饿游戏》那样,让主角和反派势力彻底决裂从而展开一场大决战,就如片名“绝地反击”所表述的,本片将会上演一出成为决战导火索的反击战。电影确实一直在笔者预期的轨道上推进,直到主角打开了那个“潘朵拉魔盒”。 从第一部开始笔者就很好奇围绕...
20有用 / 4没用

> 更多影评142篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅分歧者2:绝地反击的评论:
feed: rss 2.0