帝国的梦想 Imperial Dreams (2014)

导演: Malik Vitthal
编剧: Ismet Prcic / Malik Vitthal
主演: 约翰·博耶加 / Rotimi / 格伦·普拉默 / 德·安德雷·邦斯 / 柯柯·帕尔莫 / Fat Dog / 诺拉·泽特纳 / 托德·路易斯 / 苏芙·布莱德肖
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2014-01-20(圣丹斯电影节)
片长: 87分钟
IMDb链接: tt3331028
暂无评分

帝国的梦想的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

帝国的梦想的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

2 Dude 看过 2014-08-10

一部典型的电影节观众奖的片子:一个刚刚出狱的黑人青年带着的年幼儿子试图开始新的生活,无家可归的他却面临着来自生活、家庭、社会的重重压力,一不小心,就会再次坠入犯罪的深渊。题材、叙事、和拍摄风格上和Fruitvale Station有很多相似之处,故事紧张流畅,人物刻画到位,作为导演处女作非常出色

0 高玉宝 看过 2014-11-07

电影真心一般般,小盆友太可爱了。

0 潇萧 看过 2015-09-22

@光点华山电影馆

0 BOBBY 看过 2014-10-29

出彩的地方在于对于黑人文化的稀释和有别于传统方式的解读...但是其实导演自己也不知道自己想要表达什么,通过父爱与人性关怀折射出现有制度的缺陷? BTW...当他告诉我们这个小盆友是一对双胞胎饰演的时候,真是笑出声。

0 -Human小正 看过 2014-10-30

剧情挺无聊的。主角演得太呆滞了= =。

> 更多短评 7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

帝国的梦想的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

帝国的梦想的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅帝国的梦想的评论:
feed: rss 2.0