我要成为双马尾的剧评 (3)

评论员赵小航 2014-11-19 18:54:17

执著地双马尾之三言两语

《我,要成为双马尾》,一部新番的话(还出人意料之外而又在情理之中的颇有人气)姑且留步,草草的看过一些。在《斩赤红之瞳》中布德出场之时,网友神回复:“原来大将军也是双马尾啊。”这吐槽一针见血,戳中了萌点,笔者也忍俊不禁。那么就来聊聊此番吧。 当下的新时期面对观...  (展开)
深暗肉丸胡辣湯 2015-12-19 00:00:30

看不懂最後一集的都是弱子!(可惜製作方就是沒錢)

除了後面沒錢画面崩掉了以外.内容上很不错啊. 眞正的変態一定能看懂的.一般的変態也许只達得到"妈妈,我愛上男人了"這種入門级的水平. 如果对〇〇的愛,想成為〇〇的意志超越了一切,當然就不拘束於双馬尾和性別這些具像的東西了: (可能也有翻譯的原因) ツインテール对面对...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
纠结啊 2017-12-31 19:08:27

神经病番

这番,反派人气是最高的,我们当初看的时候说过最多的一句话:这阵营请务必让我加入!这番当年所有人都喜欢的是反派!!!每个反派都好搞笑!!!这番当时很火的!还有那里不是变态总部!那里是B站总部!!这部动画与手机侠相比,我认为有趣程度是远远超出的,正反两派都是神经...  (展开)

订阅我要成为双马尾的剧评