我要成为双马尾 俺、ツインテールになります。 (2014)

导演: 神戸洋行
编剧: 荒川稔久 / 水沢夢(原作)
主演: 岛崎信长 / 上坂堇 / 五十岚裕美 / 赤崎千夏 / 内田真礼 / 相坂优歌 / 日笠阳子 / 市道真央 / 玄田哲章 / 稻田彻
类型: 剧情 / 动画
官方网站: www.tbs.co.jp/anime/ore_twi
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2014-10-10(日本)
集数: 12
又名: 我,要成为双马尾 / Ore, Twintails ni Narimasu / Gonna Be the Twin-Tail!!
IMDb链接: tt3985216
5星
8.8%
4星
12.6%
3星
42.7%
2星
24.8%
1星
11.0%

我要成为双马尾的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

我要成为双马尾的短评 · · · · · · ( 全部 372 条 )

热门 /  最新 / 

13 [已注销] 看过 2014-11-03

看名字就知道是脑残片,日漫智商逐年下降,我觉得我要退出二次元了

7 奥蒂安斯 看过 2014-12-27

立志做一个逗比番,便连画崩也成了萌点。这就是哲学!

5 待丁大不至 看过 2017-06-25

性转变身题材的动漫真是太少了,以前有名的就一个肯普法。这部动漫倒也是挺搞笑的,慧理那的抖M性格简直毁三观,就是作画太不认真的,很多细节处人物都崩了,所以四星。

2 寻找独角兽 看过 2017-09-04

脑洞一百分,性转是因为可爱的男孩子内心都是小公主吗

1 Freebird 看过 2018-03-23

荒诞幼稚无脑,男主是伪娘杰克苏,剧情太2,不过也傻的有点好笑,偶尔卖点肉不错,会长还是个抖m.总体一般

> 更多短评 372条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我要成为双马尾的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我要成为双马尾的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

评论员赵小航 2014-11-19 18:54:17

执著地双马尾之三言两语

《我,要成为双马尾》,一部新番的话(还出人意料之外而又在情理之中的颇有人气)姑且留步,草草的看过一些。在《斩赤红之瞳》中布德出场之时,网友神回复:“原来大将军也是双马尾啊。”这吐槽一针见血,戳中了萌点,笔者也忍俊不禁。那么就来聊聊此番吧。 当下的新时期面对观...  (展开)
深暗肉丸胡辣湯 2015-12-19 00:00:30

看不懂最後一集的都是弱子!(可惜製作方就是沒錢)

除了後面沒錢画面崩掉了以外.内容上很不错啊. 眞正的変態一定能看懂的.一般的変態也许只達得到"妈妈,我愛上男人了"這種入門级的水平. 如果对〇〇的愛,想成為〇〇的意志超越了一切,當然就不拘束於双馬尾和性別這些具像的東西了: (可能也有翻譯的原因) ツインテール对面对...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
纠结啊 2017-12-31 19:08:27

神经病番

这番,反派人气是最高的,我们当初看的时候说过最多的一句话:这阵营请务必让我加入!这番当年所有人都喜欢的是反派!!!每个反派都好搞笑!!!这番当时很火的!还有那里不是变态总部!那里是B站总部!!这部动画与手机侠相比,我认为有趣程度是远远超出的,正反两派都是神经...  (展开)

> 更多剧评 3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我要成为双马尾的影评:
feed: rss 2.0