南方公园 第十八季 South Park Season 18 (2014)

导演: 崔·帕克 / 马特·斯通
编剧: 崔·帕克
主演: 崔·帕克 / 马特·斯通
类型: 喜剧 / 动画
官方网站: www.southparkstudios.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2014-09-24(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 22分钟
又名: 衰仔乐园第十八季
IMDb链接: tt3383572
5星
75.2%
4星
20.4%
3星
4.2%
2星
0.1%
1星
0.1%

南方公园 第十八季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

南方公园 第十八季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

南方公园 第十八季的短评 · · · · · · ( 全部 635 条 )

热门 /  最新 / 

29 XtremeXiaoxu 看过 2014-11-18

卧槽,第七集简直是神作,各种神展开,各种黑,我能数出来的有盗梦空间、刀剑神域、全面回忆、自由战争,高潮迭起,绕到最后脑子都乱了的情况下官方居然还cosplay,艹、艹、艹,我给你们跪了!这一季10分!

10 [已注销] 看过 2014-12-21

集数是越来越少了 明明每集都很高能 二老上来就开黑ISIS 二老的性命又岌岌可危了 有一点变化就是每集剧情都有些细枝末节的联系 少看一集后面可能就看不懂 每次觉得二爹突破人类最下限的时候 二爹总能用行动证明我又错了 最后竟然有pewdiepie

9 汪金卫 看过 2014-12-12

又季终了,依旧舍不得。十八季最大的亮点就是前集发生的剧情会影响后集,这在SP里几乎是首次。而且玩得非常HIGH。脑洞大开。依旧紧贴时事,黑了无数人物事件。这也是我们喜欢SP的原因。特别喜欢虚拟现实和最后两集。唯一遗憾的是Kenny存在感越来越差。期待明年看到神秘侠重现江湖!明年见QAQ

0 kylegun 看过 2014-12-31

不再玩单元剧,开始玩连续剧情了。新的娱乐时代真的好迷茫啊……

0 aro 看过 2016-04-03

笑趴了

> 更多短评635条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

南方公园 第十八季的剧评 · · · · · · (全部 2 条)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅南方公园 第十八季的影评:
feed: rss 2.0