迷宫先生 新春特别篇 おみやさん 新春スペシャル (2014)

暂无评分

迷宫先生 新春特别篇的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 酱油 看过 2014-01-19

这次的SP相当出色,结尾略狗血了点,不过也无损整体的优秀。5个案子2个犯人,从仓鼠用的木屑窥出的真相。高岛礼子的表现很棒,三代相棒聚首也是个噱头,不过真的好热闹><迷宫先生系列看的并不多【因为它自身档源就很稀少】,不知道还会不会有多拉马版了。因为高岛礼子又回到府警去了www

0 蟹蟹 看过 2018-01-08

这集果然熟人真的超多超多的 好像说是号称“大奥”版迷宫先生 也是迷宫先生三代女相棒集齐 但其实用另一条线说 也是“庶务二课”版的迷宫先生 毕竟还有石黑贤和京野琴美嘛哈哈哈哈哈 案件嘛 符合迷宫先生的一贯水准 非常本格的本格推理了 石黑贤那段话之后被鸟居一句骂声完结 也是很有看点了

0 懊恼的冷鱼 看过 2018-06-08

这种历届相棒集结的感觉还蛮不错的,案件印象里挺平实的,所以这个系列真的很耐看来着~

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

迷宫先生 新春特别篇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

迷宫先生 新春特别篇的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅迷宫先生 新春特别篇的评论:
feed: rss 2.0