巴啦啦小魔仙之魔法的考验 (2014)

导演: 于人 / 刘浩
编剧: 齐圆 / 李冠萱
主演: 陈雨薇 / 赵今麦 / 刘黛希 / 王慧 / 徐可 / 崔倓
类型: 儿童 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2014-01-23(中国大陆)
片长: 90分钟
又名: 巴啦啦小魔仙2 / Balala The Fairies: The Magic Trial
IMDb链接: tt3416008
5星
8.8%
4星
5.9%
3星
8.8%
2星
9.5%
1星
67.0%
好于 7% 儿童片
好于 2% 奇幻片

巴啦啦小魔仙之魔法的考验的短评 · · · · · · ( 全部 414 条 )

热门 /  最新 / 

132 丁大漠 看过 2014-01-11

巴拉拉,吸入淋b,变! Android

90 大白汐 看过 2014-01-22

巴啦啦小魔仙の初次解禁

51 呆蛙 看过 2014-01-12

两个女主角太黑,差评 Android

32 Tinymucia 看过 2014-01-18

就是看不惯这种乡村洗剪吹出来祸害小盆于 iPhone

11 凌飞 羽 看过 2014-01-08

靠!就凭之前看过一部我不看就要给他负分! Android

> 更多短评414条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

巴啦啦小魔仙之魔法的考验的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

巴啦啦小魔仙之魔法的考验的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

锡兵 2014-02-02 22:04:55

存在有它自己的理由

两年前和闺女在比如世界的小剧场看了一场惨不忍睹的话剧,第一次知道小魔仙。虽然魔仙叫观众上台帮忙打古娜拉的时候闺女胆小不肯去,但是出来她以后却对那些人名和咒语念念不忘。我们一向是连喜羊羊都不让她接触的,小魔仙也顺理成章地进了禁播名单。不过,魔仙的力量竟然比喜...  (展开)
白痴 2014-01-23 23:56:15

守卫梦想,守卫爱

其实,如果想知道这部电影的豆瓣评分,根本不需要看这部电影或者打开豆瓣的介绍网页。对豆瓣稍有了解,就知道这部电影的评分肯定是2-3分,甚至还低。就像BBC的夏洛克第三季,不需要上映就知道在豆瓣上它肯定能飙到8.5以上甚至9分。就是这样。 大概二十几年之前,物质、文化都...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
幽灵部长助理 2014-02-16 23:17:03

水军你们的良心呢?

我看到有一条有些人支持的短评,是这么写的: “打5星是为了拉高分数。那些说脑残的人是真搞笑,这就是给小孩子看的,你又不在受众范围装什么逼。你童年的时候不就是看美少女战士之类的么呵” 我只想对这条短评作出以下回应: 将巴啦啦小魔仙和美少女战士划为同一水平,是对...  (展开)

> 更多影评3篇


关于《巴啦啦小魔仙之魔法的考验》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅巴啦啦小魔仙之魔法的考验的评论:
feed: rss 2.0