完美超越的影评 (3)

范正伟 2014-01-06 17:37:46

不需要完美的《完美超越》

偌大的影厅,只有我一个人,空空荡荡。几次被进来签到的服务员吓到,但我还是看完了这部没太多人关注的《完美超越》。 我是一个和电影行业毫无关联的人,如果从市场营销的角度,我想这部电影可能会评价不高。没有成龙,景甜这种“明星”倾力加盟,没有冯小刚知名导演卖力...  (展开)
尚子涵 2014-01-14 08:03:42

《完美超越》一部戒骄躁慢生活的教科书

社会经济的高速发展和都市化脚步的的大踏步迈进使得人们的生活、行为乃至心态都产生了巨大的变化,一切都变得快节奏了起来。我们已然记不清从何时开始变得异常忙碌,所有的时针秒针都在快速的转动,我们终日奔波,片刻不得闲,但当稍喘口气盘点战果时,却骇然发现其实对...  (展开)
尚子涵 2014-01-07 21:43:01

《完美超越》一部并不完美的完美电影!

这是一部从诞生那天起就注定可能不会在影市上掀起波澜的影片。之所以能够吸引我走进影院的是原因是看到了它的一些宣传,新闻中叙述这是一部逆向思维、情感定制的励志电影,还未上映就已经吸引了约30万人的预约观影。于是,好奇心让我在1月5日那天走进了影院。 说...  (展开)

订阅完美超越的影评