摩斯探长:魔鬼之日 Inspector Morse: The Day of the Devil (1993)

导演: 史蒂芬·惠特克
编剧: Daniel Boyle
主演: 约翰·肖 / 凯文·沃特利 / 基思·艾伦 / 理查德·格雷弗斯 / 哈丽特·瓦尔特
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1993-01-13
片长: 100分钟
IMDb链接: tt0611651
暂无评分

摩斯探长:魔鬼之日的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

1 Columbo 看过 2013-12-11

高超的复仇计划!Morse系列最悲哀的凶手策划并实行了最富有想象力同时也最堪称完美的犯罪手法!不过这个幕后凶手的身份其实通过开头某个巧合很容易想到。

1 rosemerry 看过 2017-07-15

本集验证了,擅长破现实生活中的突发案、临时案的摩斯探长,对于象阿婆系列那种精心策划的“完美犯罪”技术案,还是需要再多动点灰脑细胞的,不不,是需要再多听点咏叹调再多喝点扎啤才行。

0 Almasy伯爵夫人 看过 2016-01-14

why so boring

0 小巴不良 看过 2019-09-21

绵绵缜密的报复

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

摩斯探长:魔鬼之日的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

摩斯探长:魔鬼之日的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅摩斯探长:魔鬼之日的评论:
feed: rss 2.0