侠探杰克:永不回头 Jack Reacher: Never Go Back (2016)

导演: 爱德华·兹威克
编剧: 马歇尔·赫斯科维兹 / 理查德·温克 / 爱德华·兹威克 / 李查德
主演: 汤姆·克鲁斯 / 寇碧·史莫德斯 / 罗伯特·克耐普 / 达妮卡·亚罗什 / 阿尔迪斯·霍吉 / 乔凡尼·席尔瓦 / 霍特·麦克卡兰尼 / 特瑞·韦伯 / 亨特·巴克 / 斯嘉丽特·米尔罗尼 / 帕特里克·赫辛格 / 安东尼·莫利纳利
类型: 动作 / 犯罪
官方网站: www.jackreachermovie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-10-21(中国大陆/美国)
片长: 118分钟
又名: 烈探狙击2(港) / 神隐任务:永不回头(台) / 侠探杰克2:永不归 / 杰克·理查尔2 / Jack Reacher 2 / 谍影侠探:永不回头
IMDb链接: tt3393786
5星
3.0%
4星
15.0%
3星
59.6%
2星
19.8%
1星
2.6%

侠探杰克:永不回头的短评 · · · · · · ( 全部 7917 条 )

热门 /  最新 / 

101 Ron Chan 看过 2016-10-21

果不其然,女孩靠女主角教她的招数在最后化险为夷;果不其然,女孩最后去了女主角介绍的学校;果不其然,女孩不是男主角的女儿……全在意料之内。by the way,第一部讲的啥来着?寇碧·史莫德斯真是美。

164 正义B胜 看过 2016-10-21

先说一句:我们官方的翻译人员,你们是在工作之前集体磕屎了吗?但也真的好欣慰,在2016年的今天,还有人在如此正儿八经地拍着如此古典范儿的英雄系列电影。扎扎实实地讲故事、立人物、塑感情。你知道么,看到电影最后以简陋的一对一单挑,杰克和杀手笨拙又专业地肉搏收场时,我几乎要泪盈眼眶了!

43 Nathan 看过 2016-10-12

依旧很平淡 随便看看就好了 不过反派杀手小哥有点小帅 查了下居然是量子破碎里的Liam Burke【Patrick Heusinger饰

14 妙可中国 看过 2016-10-22

动作戏更多了,情节更加紧凑了,阿汤哥也更老了,好像他挥出的每一拳都饱经沧桑。本片实在是一部典型到不能再典型的商业片续集,所有铺垫和阴谋都在意料之中,甚至让人产生了这部片子为什么要拍出来的念头。 Android

13 王小扁死于江湖 看过 2016-10-25

仍然是充满个人英雄主义的浪子游侠故事,还是看起来手笔挺大的场面制作,汤姆克鲁斯还是那个铁血硬汉,贴身肉搏,枪林弹雨。消遣的时候可以一看。

> 更多短评7917条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

侠探杰克:永不回头的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

侠探杰克:永不回头的影评 · · · · · · ( 全部 105 条 )

SELVEN 2016-10-22 00:42:47

怎样出色的在动作电影中加入感情戏- Jack Reacher2给你做个示范

对于JR,大家一直开玩笑说它是穷版碟中谍,所以很多人不明白既然阿汤哥有了碟中谍系列,为什么还要再做一个同样设定为孤胆英雄主题的“低配版”。其实看过JR第一部的观众,可能会从人物设定上比较容易理解这么做的原因,而这第二部应该能让观众从情感上更好的做出区隔。 很多...  (展开)
正义B胜 2016-10-21 18:37:11

Yo,Mr.Cruise,粉丝懂你

真的,真的很蹊跷,三年前看《侠探杰克》,就对蹩脚的翻译很扶额。三年后看续集,依然出现了多到不可思议的不可思议的错译——我们官方的翻译人员,老子好想踢你们的屁股啊,你们是在工作之前集体磕屎了吗? 但是,也真的,真的好欣慰,在2016年的今天,还有人在如此正儿八经地...  (展开)
新片大判官 2016-10-21 10:00:09

阿汤哥到此为止吧,别再回头拍这个系列啦

本影评视频版:戳这里 提起都市侠探杰克理查尔,国内观众可能所知不多,但在英美,以他为主角的系列小说可是超级大IP,自1997年作家李查德出版第一部杰克理查尔小说《杀人地板》至今,这个系列目前已有20部长篇小说以及9部中短篇,全球销量接近一亿册,而且第21部即将出版,这...  (展开)
Jacky 2016-10-13 01:03:19

对片子不怎么感冒,但对阿汤哥路转粉,所以多给一星

想忠告国内的小鲜肉们,对粉丝好实乃圈粉利器,不止你本人圈粉,片子也能好感度上升。 没看过原著和前传,对阿汤哥和寇碧之前仅停留在“长得还行”的路人层次,昨天连着参加本片媒体发布会+红毯+观影见面会,毅然被圈粉。哎呦俩人不要太nice啊!对粉丝要求全部满足!发布会后...  (展开)
梦里诗书 2016-10-21 08:36:13

旦见侠者 难闻神探

文/梦里诗书 《侠探杰克》并不是汤姆·克鲁斯一如《碟中谍》般成功的系列,而第二部《永不回头》其实并没有完全逆转第一部已然尽显的颓势,可以说整部电影所能依靠的除了套路化的动作片情节外,只是汤姆·克鲁斯已然稍显沧桑却依然英俊帅气的颜值。 根据李·查德“浪子神探...  (展开)
Luc 2016-10-28 08:45:39

长了小肚腩的阿汤哥,终于完成了“老爸快跑”

当银幕上第一次给出汤姆·克鲁斯的特写镜头时,2D Imax 的清晰度太高,反而难以掩饰他脸上的皱纹。《侠探杰克2》的副片名是“永不回头”,这仿佛是在为克鲁斯的青春做注解,年过半百的他,打得再狠,跑得再快,也追不回当年那个翱翔天际的青年了。 《碟中谍》系列翻身之后,克...  (展开)
不懈不戒 2016-10-24 15:27:04

花边:站在汤姆·克鲁斯身边

汤姆·克鲁斯老了,而站在他身边的女性角色却逐渐老练起来。 他的脸部线条依然硬朗明晰,他笑起来还是会很迷人,尽管我已不太记得他最近一次在银幕上何尝像《碟中谍2》里那般笑得那样自信潇洒。他高眉骨、深眼窝下的眼睛越来越锐利,尤其当他斜睨着你或者自低眉之势抬眼而起的...  (展开)
一群猪在飘 2017-03-15 02:41:05

这部片真不赖,但为什么豆瓣评分如此低?

我觉得上面一位片友说的很对,电影来源于生活,但电影一脱离了生活,胡编乱造, 就就变得很乏味了。我们天天看好莱坞拍外星人入侵地球,又或者天天看特工拆核弹拯救于水火之中,不腻么??好吧如果你说不腻,那证明你欣赏水平还有待提高。我是够腻了,现在侠探杰克来了股清新的现...  (展开)
开心快乐每一天 2017-05-05 10:05:18

简单又不简单的表达

根据小说《永不回头》改编,汤姆克鲁斯主演的电影。故事很简单,甚至老套。杰克(汤姆克鲁斯饰)在受到陷害后,历经周折与磨难,为自己、为战友洗清不白之冤,背后的罪犯罪有应得。电影依然是典型美国式的个人英雄主义表现手法,受冤-战友、罪犯-官僚。但我依然喜欢看种类电影...  (展开)
Lazy Designer 2017-01-06 01:13:42

都没人说哪里不好,那我就来说说吧

这篇影评可能有剧透

1.首先,中二少女的角色是如何得知“杰克·李奇”这个名字,并怂恿老娘提起诉讼认其为父的?片尾咖啡店里明显交代杰克是不认识她老娘的,中二少女也坦诚交代自己一开始就知道杰克非其父,那我问问你,你就这么随便说一名字让你老娘去军队诉讼,你老娘也答应(好吧white trash嗑...  (展开)

> 更多影评105篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅侠探杰克:永不回头的评论:
feed: rss 2.0