侠探杰克:永不回头 Jack Reacher: Never Go Back (2016)

导演: 爱德华·兹威克
编剧: 马歇尔·赫斯科维兹 / 理查德·温克 / 爱德华·兹威克 / 李查德
主演: 汤姆·克鲁斯 / 寇碧·史莫德斯 / 罗伯特·克耐普 / 达妮卡·亚罗什 / 阿尔迪斯·霍吉 / 乔凡尼·席尔瓦 / 霍特·麦克卡兰尼 / 特瑞·韦伯 / 亨特·巴克 / 斯嘉丽特·米尔罗尼 / 帕特里克·赫辛格 / 安东尼·莫利纳利
类型: 剧情 / 动作 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-10-21(中国大陆/美国)
片长: 118分钟
又名: 烈探狙击2(港) / 神隐任务:永不回头(台) / 侠探杰克2:永不归 / 杰克·理查尔2 / Jack Reacher 2 / 谍影侠探:永不回头
IMDb链接: tt3393786
5星
3.5%
4星
16.4%
3星
59.0%
2星
18.4%
1星
2.6%

侠探杰克:永不回头的短评 · · · · · · ( 全部 5280 条 )

热门 /  最新 / 

129 Mona Lishark 看过 2016-09-30

这就是为什么男人都被小妖婆抢走了,我们这样的女大兵根本没办法天天发短信撒娇。

24 何婊砸 看过 2016-10-14

昨天妖都首映式,因记错时间而姗姗来迟遗憾与阿汤哥及导演失之交臂。阿汤哥老了,但依旧很帅气。难得的IMAX 2D形式。Cobie Smulders姐姐依旧凌厉帅气,身手不凡,真是想膜拜学习下电影里的她这种打不晕打不疼,扛得过男人的好技能。Robert Knepper一出现气场杀人。正式被阿汤哥圈粉,温柔暖萌好男人。

10 taoxinxu释凡 看过 2016-10-21

换成爱徳华茨威克导演,以为会《最后的武士》《血钻》那样猛干一场,结果《遗落战境》那样慢悠悠墨迹反追踪侦破,陈旧套路化父女情深,到是某些一招制胜的幽默细节与台词蛮逗乐。女一号好健壮性感,可惜没滚床单激情戏,后面大破安保集团杀人案、走私军火毒品,正邪高手难免一决雌雄,五张阿汤很拼就够

6 Wadjda 看过 2016-10-21

从二十多年前锅内第一部引进的分账片到现在,遭人陷害亡命天涯还以清白的戏码居然还在上演,不堪卒读;尚能饭否暂且不论,某廉颇可以考虑职业生涯第二次转型了;知道男女暧昧搭档无趣特意加了个麻烦精青少年,完美的世界款的两代情深戏结尾在情感力量上完全力所不逮;翻译实在是太含蓄太河蟹了;两星半

> 更多短评5280条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

侠探杰克:永不回头的影评 · · · · · · (全部 91 条)

怎样出色的在动作电影中加入感情戏- Jack Reache...

SELVEN 2016-10-22 00:42:47
对于JR,大家一直开玩笑说它是穷版碟中谍,所以很多人不明白既然阿汤哥有了碟中谍系列,为什么还要再做一个同样设定为孤胆英雄主题的“低配版”。其实看过JR第一部的观众,可能会从人物设定上比较容易理解这么做的原因,而这第二部应该能让观众从情感上更好的做出区隔。 很多... (7回应)
64有用 / 11没用

Yo,Mr.Cruise,粉丝懂你

正义B胜 2016-10-21 18:37:11
真的,真的很蹊跷,三年前看《侠探杰克》,就对蹩脚的翻译很扶额。三年后看续集,依然出现了多到不可思议的不可思议的错译——我们官方的翻译人员,老子好想踢你们的屁股啊,你们是在工作之前集体磕屎了吗? 但是,也真的,真的好欣慰,在2016年的今天,还有人在如此正儿八经地... (5回应)
32有用 / 8没用

对片子不怎么感冒,但对阿汤哥路转粉,所以多给一星

张半冬 2016-10-13 01:03:19
想忠告国内的小鲜肉们,对粉丝好实乃圈粉利器,不止你本人圈粉,片子也能好感度上升。 没看过原著和前传,对阿汤哥和寇碧之前仅停留在“长得还行”的路人层次,昨天连着参加本片媒体发布会+红毯+观影见面会,毅然被圈粉。哎呦俩人不要太nice啊!对粉丝要求全部满足!发布会后... (11回应)
30有用 / 10没用

阿汤哥到此为止吧,别再回头拍这个系列啦

新片大判官 2016-10-21 10:00:09
本影评视频版:戳这里 提起都市侠探杰克理查尔,国内观众可能所知不多,但在英美,以他为主角的系列小说可是超级大IP,自1997年作家李查德出版第一部杰克理查尔小说《杀人地板》至今,这个系列目前已有20部长篇小说以及9部中短篇,全球销量接近一亿册,而且第21部即将出版,这... (40回应)
96有用 / 58没用

侠探杰克:永不回头:激情与爱情齐飞

郡子 2016-10-25 21:58:54
特工犯罪电影《侠探杰克:永不回头》即将公映。上周,由主演汤姆-克鲁斯率领的侠探小分队——导演爱德华-兹威克,女主演寇碧-史莫德斯一同惊喜现身中国,为影片宣传造势。此次男神汤姆-克鲁斯极为接地气,不仅贴身上演肉搏战令人血脉喷张,与寇碧-史莫德斯微妙的爱情火花更让影...
3有用 / 0没用

> 更多影评91篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅侠探杰克:永不回头的评论:
feed: rss 2.0