侠探杰克:永不回头 Jack Reacher: Never Go Back (2016)

导演: 爱德华·兹威克
编剧: 马歇尔·赫斯科维兹 / 理查德·温克 / 爱德华·兹威克 / 李查德
主演: 汤姆·克鲁斯 / 寇碧·史莫德斯 / 罗伯特·克耐普 / 达妮卡·亚罗什 / 阿尔迪斯·霍吉 / 乔凡尼·席尔瓦 / 霍特·麦克卡兰尼 / 特瑞·韦伯 / 亨特·巴克 / 斯嘉丽特·米尔罗尼 / 帕特里克·赫辛格 / 安东尼·莫利纳利
类型: 动作 / 犯罪
官方网站: www.jackreachermovie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-10-21(中国大陆/美国)
片长: 118分钟
又名: 烈探狙击2(港) / 神隐任务:永不回头(台) / 侠探杰克2:永不归 / 杰克·理查尔2 / Jack Reacher 2 / 谍影侠探:永不回头
IMDb链接: tt3393786
5星
3.0%
4星
14.9%
3星
59.8%
2星
19.5%
1星
2.8%

侠探杰克:永不回头的短评 · · · · · · ( 全部 7545 条 )

热门 /  最新 / 

157 正义B胜 看过 2016-10-21

先说一句:我们官方的翻译人员,你们是在工作之前集体磕屎了吗?但也真的好欣慰,在2016年的今天,还有人在如此正儿八经地拍着如此古典范儿的英雄系列电影。扎扎实实地讲故事、立人物、塑感情。你知道么,看到电影最后以简陋的一对一单挑,杰克和杀手笨拙又专业地肉搏收场时,我几乎要泪盈眼眶了!

26 纬誺 看过 2016-10-21

没看过这么冗长的动作片

11 taoxinxu释凡 看过 2016-10-21

换成爱徳华茨威克导演,以为会《最后的武士》《血钻》那样猛干一场,结果《遗落战境》那样慢悠悠墨迹反追踪侦破,陈旧套路化父女情深,到是某些一招制胜的幽默细节与台词蛮逗乐。女一号好健壮性感,可惜没滚床单激情戏,后面大破安保集团杀人案、走私军火毒品,正邪高手难免一决雌雄,五张阿汤很拼就够

15 汪金卫 看过 2016-10-22

我发现我很喜欢这种看起来较为老式的特工片。好人蒙冤的设定,犀利的动作戏,适当的插科打诨,没什么特效大场面,也没有拖泥带水的感情戏,更不算深刻。但就是能让我津津有味地看完。女主角寇碧·史莫德斯简直就是男版阿汤哥。不矫情,不服输,有个性,很要强。不错! 反派就比较俗套了。依旧三星半~

> 更多短评7545条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

侠探杰克:永不回头的影评 · · · · · · (全部 102 条)

怎样出色的在动作电影中加入感情戏- Jack Reache...

SELVEN 2016-10-22 00:42:47
对于JR,大家一直开玩笑说它是穷版碟中谍,所以很多人不明白既然阿汤哥有了碟中谍系列,为什么还要再做一个同样设定为孤胆英雄主题的“低配版”。其实看过JR第一部的观众,可能会从人物设定上比较容易理解这么做的原因,而这第二部应该能让观众从情感上更好的做出区隔。 很多... (9回应)
83有用 / 13没用

Yo,Mr.Cruise,粉丝懂你

正义B胜 2016-10-21 18:37:11
真的,真的很蹊跷,三年前看《侠探杰克》,就对蹩脚的翻译很扶额。三年后看续集,依然出现了多到不可思议的不可思议的错译——我们官方的翻译人员,老子好想踢你们的屁股啊,你们是在工作之前集体磕屎了吗? 但是,也真的,真的好欣慰,在2016年的今天,还有人在如此正儿八经地... (7回应)
48有用 / 11没用

阿汤哥到此为止吧,别再回头拍这个系列啦

新片大判官 2016-10-21 10:00:09
本影评视频版:戳这里 提起都市侠探杰克理查尔,国内观众可能所知不多,但在英美,以他为主角的系列小说可是超级大IP,自1997年作家李查德出版第一部杰克理查尔小说《杀人地板》至今,这个系列目前已有20部长篇小说以及9部中短篇,全球销量接近一亿册,而且第21部即将出版,这... (42回应)
108有用 / 67没用

对片子不怎么感冒,但对阿汤哥路转粉,所以多给一星

张半冬 2016-10-13 01:03:19
想忠告国内的小鲜肉们,对粉丝好实乃圈粉利器,不止你本人圈粉,片子也能好感度上升。 没看过原著和前传,对阿汤哥和寇碧之前仅停留在“长得还行”的路人层次,昨天连着参加本片媒体发布会+红毯+观影见面会,毅然被圈粉。哎呦俩人不要太nice啊!对粉丝要求全部满足!发布会后... (13回应)
33有用 / 13没用

旦见侠者 难闻神探

梦里诗书 2016-10-21 08:36:13
文/梦里诗书 《侠探杰克》并不是汤姆·克鲁斯一如《碟中谍》般成功的系列,而第二部《永不回头》其实并没有完全逆转第一部已然尽显的颓势,可以说整部电影所能依靠的除了套路化的动作片情节外,只是汤姆·克鲁斯已然稍显沧桑却依然英俊帅气的颜值。 根据李·查德“浪子神探... (1回应)
19有用 / 7没用

> 更多影评102篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅侠探杰克:永不回头的评论:
feed: rss 2.0