GSP:终极斗士 Takedown: The DNA of GSP (2014)

导演: Peter Svatek / Kristian Manchester
主演: 乔治·圣皮埃尔
类型: 纪录片
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语 / 法语
上映日期: 2014-01-20(加拿大)
片长: 90分钟
IMDb链接: tt2626102
5星
37.2%
4星
45.6%
3星
16.7%
2星
0.6%
1星
0.0%

GSP:终极斗士的短评 · · · · · · ( 全部 75 条 )

热门 /  最新 / 

4 我是大皮哥 看过 2014-05-03

绝不是只有“四肢发达头脑简单”热血拳击,全片更像GSP从初来乍到技惊四座到生涯之颠再到跌入低谷重新站起的一个伟大见证,一个男人要挨过多少记拳头流过多少血才能被称之为男人,这部纪录片可算是这句话的最好诠释。The fights are not won on drama. Fights are won on small, mundane details.

0 桃桃林林 看过 2014-06-17

音乐真满,暴力加兴奋的音乐

4 银白的缪斯 看过 2019-07-02

“我祈祷迪亚兹赢下每场比赛,这样我就可以和他对战,然后击败他。”GSP不愧是神奇等年轻选手的男神,实力出众,把同时期出色选手打了个遍,场下没有trash talk,为人谦虚有礼貌,笑起来还那么温柔(划掉)。就算GSP和麻哥的冲突有安排的成分,也比砸车喷对方种族这种噱头高明得不知道哪儿去了。

0 Roger Federer 看过 2018-10-14

次中之神

3 Patrick峰峰 看过 2015-02-21

时不凑巧,恰好错过了GSP时代最后一场辉煌比赛,但即便如此也还是被他个人魅力深深折服。正是GSP、BJ这些人撑起了UFC新的黄金时代,希望他能早日复出,GSP的训练方式也是他区别于别的打者的一个地方。Nick Diaz个嘴货前两天又被复出的蜘蛛人揍了

> 更多短评 75条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

GSP:终极斗士的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

GSP:终极斗士的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

用户5870454609 2016-04-09 01:18:43

其实印象更深的是diaz

当diaz带着酸气问gsp,你有被枪指过脑袋吗?你有几个朋友被45mm口径的枪打穿胸腔? 且不说他这一行为的目的以及他的真伪,当diaz表示他被小镇的人排挤,被小小世界抛弃时,我想起了一部分的自己。当一个人生活在炼狱般的人间,没有温柔与爱意能给他力量, 难道啊!他要终生被踩...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅GSP:终极斗士的评论:
feed: rss 2.0