电锯惊魂8:竖锯 Jigsaw (2017)

导演: 迈克尔·斯派瑞 / 彼得·斯派瑞
编剧: 皮特·古德芬格 / 乔什·斯托博格
主演: 马特·帕斯摩尔 / 托宾·贝尔 / 考乐姆·吉斯·雷尼 / 汉娜·艾米莉·安德森 / 科勒·班尼特 / 劳拉·范德沃特 / 保罗·布朗斯坦 / 曼德拉·范·皮布尔斯 / 布列塔尼·艾伦 / 乔赛亚·布莱克 / 爱德华·拉特尔 / 迈克·布瓦韦尔
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-10-27(美国)
片长: 91分钟
又名: 电锯惊魂8 / 夺魂锯:游戏重启(台) / 恐惧斗室之狂魔再现(港) / 电锯惊魂:遗产 / Saw: Legacy / Saw VIII
IMDb链接: tt3348730
5星
24.8%
4星
33.7%
3星
32.7%
2星
6.8%
1星
1.9%

电锯惊魂8:竖锯的短评 · · · · · · ( 全部 923 条 )

热门 /  最新 / 

23 瓦力 看过 2017-10-26

这个系列的延续只能依靠前仆后继的徒弟了...依旧充满冷饭味,机关也有点新意欠奉(除了最后大招)但伏笔和反转还算高明,结局加分,看得出编导这次用多了点心,最后有向第一集致敬的感觉。7/10

8 BOOM!! 看过 2017-10-27

尷尬

6 荔枝超人 看过 2017-10-31

横锯竖锯电锯钢锯……你这么多锯怎么不去开五金店!You're about to play a game……你这么多游戏怎么不去湖南卫视奔跑吧兄弟!

0 桃桃淘电影 看过 2017-11-15

套用了一些之前的梗,勉强能看,但惊喜也不多。大概只有某人会让你们开心吧

0 熊仔俠 看过 2017-11-15

對上一次看saw已經是2010年年底啦。時隔7年,都忘記了以前的劇情。(CAMRIP+印尼文字幕轉譯英字)

> 更多短评923条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

电锯惊魂8:竖锯的影评 · · · · · · (全部 19 条)

Potter•Urie 2017-10-28 12:38:52

电锯惊魂的正统前传(超严重剧透)

这篇影评可能有剧透

电影的名字从 SAW:Legacy 改名到 Jigsaw,明显预示着不会走主要的故事主线,所以这部电影和电锯惊魂1-7的关系非常微小。 首先电影依旧通过时间差的方式来展开,叙事以及最后的真相收尾。所以在剧透之前,我们要分清楚过去和从前。(10/27/2017观影,以下超严重剧透,自行选择*-...  (展开)
巴塞电影 2017-10-31 17:02:30

时隔8年,惊喜回归

在《电锯惊魂7》哥登医生的一句“game over”之后,我们已经有8年再没见过这个系列的身影,许久不见,甚是想念。 然而今年的万圣节档期,最有票房号召力的大作非强势归来的《电锯惊魂8》莫属,让人兴奋的是,因为时差的关系,香港地区的上映时间是比北美要早的。 所以作为电锯...  (展开)
水浒三国金刚 2017-10-30 14:32:40

★★★剧透勿入★★★此文不是影评!是剧情大纲!

这篇影评可能有剧透

一个叫埃德加·穆森的犯人逃避警方追捕,逃上了一所仓库的天台,在那他高举一个神秘遥控器,声称“游戏开始了,不是他们死就是我死,我没得选”,闻讯而来的哈罗兰警官与之短暂谈判,情绪激动的埃德加按下遥控器同时被警方击中心脏重伤倒地。(感谢淀粉语音客户端修改补充) 在...  (展开)
千舟 2017-10-31 15:50:56

平庸的视听语言,这个系列那些潜在的经典元素早已消失。

这篇影评可能有剧透

当电影片头狮门影业那高大上的LOGO出现时,随即响起的就是一个变奏版的Hello Zepp高潮,然后便是扭曲影业经典的螺丝拧紧画面,看到这,无法抑制内心的激动,时隔7年之后,这个最成功的恐怖片系列终于回来了。 然而当看到第一幕的追逐戏时,就隐约开始觉得画风怎么不对,好像这...  (展开)
淇少hanger 2017-11-02 16:12:27

竖锯,血腥剧情都稍弱的致敬之作

这篇影评可能有剧透

本人在澳洲,今天是电锯惊魂8:竖锯公映的第一天,但在前两天部分影院均进行过点映。总体来说,该作算是一部水准还算可以的电影,10分我愿意给8分。该作的导演是烧脑科幻片前目的地的导演,James Wan参与编剧与制作,算是有保障的。最大的缺点是时间太短了,只有一个半小时的时...  (展开)
Calista江湖骗子 2017-11-03 07:22:14

一点吐槽

这篇影评可能有剧透

全是剧透。个人观点。 说实话有点失望,剧情上双故事线是第二部就有的老套路,然后致敬第一部的情节我只感觉到有点黔驴技穷,不算巧妙。 断腿小哥哥的死让我觉得违背了竖锯游戏规则,虽然他的断腿是不必要损伤,但是最后的游戏里,明明他已经忏悔了,从开始为了活命不惜三根针...  (展开)
绯色_神仙 2017-11-13 18:18:12

时隔七年,那个令人闻风丧胆的《电锯惊魂》又回来了!

距离上一部《电锯惊魂7》,已经七年了!如今,它又回来了,噢耶! 影片已经在10月底于北美上映,中国香港地区也在热映中,口碑总体来说不错,许多观众都表示,“虽然没有第一部那么震撼,但也没啥过失,甚至还有不少惊喜!”豆瓣上,则获得了7.7分的好成绩。 影片片时仅91分钟...  (展开)
ZHB 2017-11-11 23:13:43

经典不再,但还是不错的系列

作为恐怖片电锯系列非常优秀,这点毋庸置疑.但是还是出于商业原因未能保持经典持续. 电锯1是绝对的经典.后续的都完全变了味,变成了血腥恐怖片,仅仅是看每个人都是怎么个死法,会有什么新花样.这个过程很像死神来了系列. 电锯1的经典之处在于悬疑结合恐怖,主题是救赎,让游戏者体验...  (展开)
流量君 2017-11-06 15:42:26

电锯惊魂8:真TM下饭!

首发于微信公众号:[君君电影院],ID:TVwanda 说起最令人汗毛倒竖的恐怖电影系列, 《电锯惊魂》当仁不让。 《电锯惊魂8》 海报 伴随着2010年《电锯惊魂7》中,戈登医生的一句“game over”,一连七年,再无音讯。 就在所有人都以为这个系列已经走向终结的时候, 2017年,它又...  (展开)
S'u木弯 2017-11-04 08:48:25

又想复习电锯惊魂了

今天去电影院看了连场的 电锯惊魂和雪人,很愉快的。雪人拍得明显没有电锯惊魂灵光,和电锯惊魂一比,简直是个文艺片。这次的机关总感觉没那么硬派,自己扳动把手断腿真不知道在那种场合下为啥纠结那么久…明明铁丝都缠到没知觉了…那段时间谷仓里的人也没被玩死真是很幸运了。...  (展开)

> 更多影评19篇


关于《电锯惊魂8:竖锯》的问题 · · · · · · ( 全部12个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅电锯惊魂8:竖锯的评论:
feed: rss 2.0