东方神娃 (2005)

导演: 殷晓东
编剧: 殷晓东
主演: 罗玉婷 / 吴磊 / 范楚绒
类型: 动画 / 儿童 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2005-12-30(中国大陆)
集数: 52
单集片长: 12分钟
又名: 东方神娃第1部
5星
42.5%
4星
39.4%
3星
15.2%
2星
2.0%
1星
0.9%

东方神娃的分集短评 · · · · · ·

东方神娃的短评 · · · · · · ( 全部 1040 条 )

热门 /  最新 / 

48 处子之山 看过 2016-08-06

就记得主题曲特别好听

31 那年花名仍未闻 看过 2017-10-22

人能否控制自己的记忆? 如果不能那些自欺欺人的粉丝和安慰到底来自何处? 如果可以,为什么在很多重要的事件中。我们能记得的去,只有一些无关紧要的细枝末节。那鲜活的,不容忽视,等在岁月的镜头前的主角的脸反而变得模糊。(抄自橘生淮南) 既然如此,我应该把这部动漫评为五颗星

11 古猫国 看过 2015-08-20

童年

5 好美的美好 看过 2017-05-16

超超超超好看的啊!!

0 莫莫先生 看过 2017-10-02

经典打怪动画,歌颂真善美。不那么喜欢的点是觉得服装和场景不好看……

> 更多短评 1040条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

东方神娃的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

东方神娃的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

小灵通 2016-06-04 23:19:12

想起太阳之子了

倒让我想起了童年的太阳之子。虽然没看过这部,感觉套路应该差不多吧,十多年没看国产动画了,依照记忆中的国产动画捋一捋的话,国产动画应该有一种相似的套路的,儿时看熊猫京京,小学看猫咪小贝,后来小虎还乡,这是历险记式的,科普类的自古英雄出少年,中华勤学故事,千千...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
涂山红红 2017-05-14 17:51:24

读后感

《东方神娃》是由殷晓东执导,继《哪吒传奇》之后,又一部央视力推的神话题材的动画连续剧,于2005年央视少儿频道播出,最高收视率达到6.72%,创下国产卡通片的最高纪录,并拿下了央视少儿收视冠军。该片取材于中国民间传说,描述传说中女娲创造出的龙娃、凤娃勇斗黑怪的曲折过...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅东方神娃的影评:
feed: rss 2.0