龙在哪里? (2015)

导演: 胡升忠
编剧: 莱利·卡罗 / 胡升忠 / 孙钦慧
主演: 章子怡 / 王力宏 / 光良 / 江美琪 / 梁静茹 / 戴立忍 / 宫哲
类型: 喜剧 / 动画
制片国家/地区: 中国大陆 / 中国香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 2015-10-23(中国大陆) / 2018-04-20(中国大陆重映)
片长: 97分钟
又名: 寻龙 / 龙在哪儿 / Where‘s the Dragon?
IMDb: tt5119598
5星
14.5%
4星
15.0%
3星
29.2%
2星
21.6%
1星
19.6%

龙在哪里?的短评 · · · · · · ( 全部 1142 条 )

热门 /  最新 / 

11 千山飞语 看过 2015-10-25 23:52:00

看预告挺不错,含有本土的中国元素,国产动画是越做越好了。PS:配音赞啊!

18 Mr.YYwang 看过 2016-05-02 22:43:12

猪仔太萌了,被微信表情包安利过来的

34 m89 看过 2015-10-23 11:31:23

看龙标2013年就过审了,不知为何又延宕了两年,还选了这么个不痛不痒的档期,所以看到片尾字幕时还是有一丝心酸。马来西亚低幼动画。也不能说没有亮点,至少故事讲完整了,能自圆其说。但建模太粗糙,动作捕捉太僵硬,龙和凤画得还行。声优也该送去集体人道毁灭。

31 疯狂沉船 看过 2015-10-23 18:01:25

很失望,一开始就能看出整部影片的质感很差,剧情非常低幼化,作画也很粗糙就更不用提3D技术了,那个非常之糟糕的配音让我简直没有办法容忍,全程都是一股子浓重的南方口音,说普通话就这么困难嘛,而且配音的功底之差也是不太能忍,总之对这部所谓的“良心制作”是非常失望的。

17 mega 看过 2016-07-18 22:32:57

爱死这个大猪猪啦~~~

> 更多短评 1142条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

龙在哪里?的影评 · · · · · · ( 全部 100 条 )

雪落下的声音 2018-05-16 16:43:36

有意思的动画片

时隔两年多,终于看到了3D版,虽然平时已经看了好多遍,但这感觉真的不一样,心情也不一样,哈哈,超开心的。3D效果不算满分。故事很好玩. 配音很好玩,别跟胖胖们做对哦、别乱讲话。国内第一部完全自主创作制作的3D动画——龙在哪里,今天终于去看了。无论从故事情节,视觉效...  (展开)
宋天师聊动漫 2015-11-02 00:19:34

《龙在哪里?》:寻龙的意义在哪里?

之前,《龙在哪里?》是一部让我有较高期待值的作品,但看过之后难免有失落感。整个影片色调灰暗,情绪压抑,特别是在立意方面,无法让我产生认同和共感。 把龙关起来,再让代替它的凤凰变坏,以使自己(蟑螂)成为新的生肖,这个故事几乎毫无逻辑感。与其问龙在哪里,倒不如...  (展开)
apexer 2016-04-05 17:44:15

喜欢电影 已经猪仔羊妹的朋友请关注!

时间过去越久越觉得龙在哪里是一部用心的动画电影,虽然电影票房不尽如人意,但是猪仔羊妹的表情设定,人物之前的起承转合,还是给了我深深的感动。每每看见猪仔的表情,生活工作中的不如意都会一扫而空。 时间过去了近半年,电影现在还是没有在各大视频网站...  (展开)
K1 2015-10-29 09:06:47

尼玛的水军太不敬业了

《龙在哪里》:好莱坞视觉的东方沉淀 《龙在哪儿?》与十二生肖相关的爱情 《龙在哪里?》炎黄的血脉在哪里? 《龙在哪里?》:立足传统 放眼世界 《龙在哪里?》:生肖见识比人广 《龙在哪里?》:超萌生肖总动员,奇思妙想寻龙诀 《龙在哪里?》东方故事里的西方精神 《龙在...  (展开)
老鱼 2015-10-27 21:53:01

动画片《龙在哪里?》失败在文化上(黄佶)

动画片《龙在哪里?》失败在文化上(黄佶)      动画片《龙在哪里?》(导演胡陞忠)于2015年10月23日首映,这部投资过亿的影片,首日票房收入只有两百余万元。导致这部影片失败的原因不少,例如卡通角色形象不可爱,一律的绿豆眼,表情也单一僵化。但笔者认为最重要的失...  (展开)
feel_shit 2016-11-02 14:17:36

没有最烂 只有更烂

有生之年看过最烂的动画电影,没有之一!如果用一无是处来形容绝无过之,只有不及。 此电影简单可用两个字来形容:发指! 前期剧本情节低级幼齿化到令人发指,中期人设场景建模材质动画抄也抄不明白,最后搞得扭曲僵硬到令人发指,后期合成调色剪辑配乐各种bug乱七...  (展开)
咚哩个咚 2015-10-11 13:08:37

《龙在哪里?》---------反正我不是去找龙的

最近中国本土电影可谓是惊喜连连,从票房黑马《大圣归来》到“笑着笑着就哭了”的良心喜剧《煎饼侠》和《夏洛特烦恼》。新一代国产影片不仅有优秀的剧情,对观众的诚意,也让许久不关注国产片的我对国庆后的新片充满了期待。机缘巧合我在全国上映时间之前就观赏到了10月23日才...  (展开)
青春焚尽指间 2021-07-17 07:54:05

逗趣十二生肖图,温润南派动画风!

《西游记之大圣归来》的票房大卖带动了华语动画风潮,让人们看到有质量有创意的华语动画,一样能够创造出真人大电影的爆棚级大卖,目测2015年底到2016年又有一大波华语动画强势来袭,《龙在哪里?》就是其中野心勃勃的一员。影片瞄准中国人标志性的吉祥物“十二生肖”这个大IP...  (展开)
爬虫 2015-10-28 14:28:14

和孩子一起寻找龙在哪里?

儿子是个龙宝宝,自此,但凡只要与龙有关的东西都是特别留意。没办法啊,龙宝宝什么都难!龙宝宝还在妈妈肚子里的时候就各种排队,各种难。砖家说国人喜欢龙年生宝宝,扎堆生龙宝宝。虽然不尽然,但也不得不承认龙在东方文化中的特殊地位。因此,当我得知有这么一部中国...  (展开)
咚哩个咚 2015-10-26 18:05:05

暖系的亲情治愈系生肖电影-《龙在哪里》

初次了解到《龙在哪里》这部生肖电影,还是在过年时朋友间转发的一个生肖歌舞MV视频(优酷链接:http://v.youku.com/v_show/id_XNjY2NDIzMTA4.html?from=s1.8-1-1.2)中。在这个三分钟左右的视频里,天宫诸仙悉数登场,有掌管节奏的雷震子,伴唱主力四大天王和一群青春靓丽、...  (展开)

> 更多影评 100篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅龙在哪里?的评论:
feed: rss 2.0