八恶人 短评

热门 最新

1696 时间之葬 看过 2015-12-29

不吹不黑,昆汀在小步慢跑地走下坡路。唯一值得称道的是,他越来越能把一个无趣的故事讲得那么缓慢悠长却让人不觉得乏味,但事后一细想,这他妈还是个该死的无趣乏味的故事啊

1008 Jorrow 看过 2015-12-25

昆汀又把人家蛋蛋轰了 昆汀又把人家蛋蛋轰了 昆汀又把人家蛋蛋轰了 !

270 段小楼 看过 2015-12-21

新龙门客栈

2574 芦哲峰 看过 2015-12-26

昆汀版龙门客栈,话痨版无人生还。人人心肠都不软,个个死于话太多。

282 同志亦凡人中文站 看过 2015-12-27

昆汀这话唠真是...第八部就一股絮絮叨叨的老人气了。把“龙门客栈”搬到了美国西部,血浆喷得噗噗噗。剧本最后回归主旋律,看白茫茫一片大地真干净~

2020 水货 看过 2015-12-21

年度最佳讲故事 | 我只想说,中国真是一个神一样的国家——FB封了,Google封了,这种没上的片子却能流出来。

1323 梁仲雨 看过 2015-11-16

落水狗的叙事结构与舞台背景,无耻混蛋的人物塑造站队与冲突,姜戈的主题升华,三部前作的糅合与突破。 年过半百的昆汀逐渐抛却了对女性的恋足癖,却愈发痴迷于爆男性蛋蛋的快感,这难道是一种中年危机的暗示?! iPhone

195 海不语 看过 2015-12-25

两次读林肯的信:”老太婆玛丽托德在叫我了,我想是到该睡觉的时候了。“正不解为什么说这句感人时,响起片尾曲,一听就是Roy Orbison的《There Won't Be Many Coming Home》。好像是那么回事,平日里最熟悉不过的东西,最不经意,有一天,又是最容易打动你的。

420 少滨 看过 2015-12-25

全程扯蛋,且真扯蛋了,都tm扯碎了,我也碎了。豆瓣这分虚高的可怕。#电影#

146 影志 看过 2016-01-16

“那种冷静才是正义的本质。”前1个半小时的铺垫,冗长墨迹又碎碎念,真正冲突开始后,好戏登场,又无奈各种死法太没说服力,血浆、暴力都有些胡来,乱了故事分寸。即便这样也比《荒野猎人》好几倍。依然惊艳的地方:开场的摄影和配乐、塞缪尔的大黑鸟、詹妮弗·杰森·李前1小时的抢镜配角演出……

625 亵渎电影 看过 2015-12-24

明年奥斯卡最佳原创剧本应该就是这部电影,融合了[落水狗][无耻混蛋][姜戈]甚至[杀死比尔]的所有优点,对于昆汀的粉丝来说,这里有你想要的一切元素!很少能有编剧像昆汀一样,把群像的人物写的个个都那么个性鲜活,章回体的结构和叙事同样完美结合,激爽到让人觉得三个小时实在太短!★★★★★

438 D 看过 2015-12-25

西部片的精神奥义是.......“莫名其妙的正义”。而反衬这份“莫名其妙”的,则是荒芜西部的浆糊尘世。回顾一下大西部那些死去的牛仔们吧,哪个不是,生死看淡不服就干。别....BB,狗带。

119 桃桃淘电影 看过 2016-03-06

话唠、血腥、突然死亡以及稍微玩下的结构,仍然很昆汀。不过,比最巅峰时期的昆汀,就是少了些趣味和潇洒吧

429 米粒 看过 2015-12-16

落水狗式的团伙犯罪加姜戈式的时代人物设定,昆汀一定是驱魔人的粉丝吧!就是开始入戏有点慢,不知是不是为了藏包袱?过了半小时就变得每分钟都很精彩了,开放空间的客栈,人物都能互相看到对方,像是舞台剧不断在枪战和悬疑剧间转换。章节体很好地和叙事结构融合在一起,最关键是真的好看

86 看片小王子 看过 2015-12-25

血浆最少 脏话最少的昆丁电影 不变的是永远都那么话痨 杀个人还要唠叨个没完

50 汽车大师 看过 2016-03-07

川普和奥巴马终于走到了一起

327 文森特九六 看过 2015-12-25

四五十年代的时候有福特和霍克斯,六七十年代的时候有莱昂内和佩金法,现在,有塔伦蒂诺,能和这货处在一个时代,是当今每一个影迷的幸运。

38 艾小柯 看过 2016-02-28

昆汀出手还是好看,剧本剧情都十分顺畅,冰天雪地的摄影和小环境里的群戏也足够精彩。然而因为比较明显的普世价值的缺乏,戏剧高潮的到来并没那么激动人心,舞台剧的架势太强。章回体结构笨拙踉跄,林肯的信这个段子则用得高妙。整体可算接近4星。

35 陆支羽 看过 2015-12-28

4.0。1.比七武士多一个,可恨之人自有可怜之处。2.昆汀发明的西部片新玩法,就像又一场遥远的赏金对决,他的对手不在这个时代,大都死在上个世纪了。3.整体较冗长,不如姜戈爽。4.黛西·多摩格那首自弹自唱最好听:在博特尼湾,他们会鞭打出你所有的罪行。5.有价值的年度力作,但不属于我的年度十佳。

34 CyberKnight电子骑士 看过 2016-03-09

昆汀真是个爱讲故事的人,他的故事都非常细致,角色充满活力和个性。我就喜欢他不紧不慢东拉西扯铺陈细节和气氛的手法!本片不该翻译成《八恶人》,而应该叫《八个相互仇恨的人》或《相憎八人行》……影片最好玩的地方就是让最初互相憎恨的一黑一白最后倒成了生死之交,算是反西部片的西部片吧。

<< 首页 < 前页