八恶人 The Hateful Eight (2015)

导演: 昆汀·塔伦蒂诺
编剧: 昆汀·塔伦蒂诺
主演: 塞缪尔·杰克逊 / 库尔特·拉塞尔 / 詹妮弗·杰森·李 / 沃尔顿·戈金斯 / 德米安·比齐尔 / 蒂姆·罗斯 / 迈克尔·马德森 / 布鲁斯·邓恩 / 詹姆士·帕克斯 / 查宁·塔图姆 / 丹娜·格瑞尔 / 佐伊·贝尔 / 李·霍斯利
类型: 剧情 / 犯罪 / 西部
官方网站: thehatefuleight.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 法语 / 西班牙语
上映日期: 2015-12-07(洛杉矶首映) / 2015-12-30(美国)
片长: 168分钟(数字版) / 182分钟(胶片版)
又名: 冰天血地8恶人(港) / 可憎八人 / The H8ful Eight / The Hateful 8
IMDb链接: tt3460252
5星
35.5%
4星
47.2%
3星
15.4%
2星
1.4%
1星
0.4%

八恶人的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

八恶人的短评 · · · · · · ( 全部 36205 条 )

热门 /  最新 / 

1286 水货 看过 2015-12-21

年度最佳讲故事 | 我只想说,中国真是一个神一样的国家——FB封了,Google封了,这种没上的片子却能流出来。

489 亵渎电影 看过 2015-12-24

明年奥斯卡最佳原创剧本应该就是这部电影,融合了[落水狗][无耻混蛋][姜戈]甚至[杀死比尔]的所有优点,对于昆汀的粉丝来说,这里有你想要的一切元素!很少能有编剧像昆汀一样,把群像的人物写的个个都那么个性鲜活,章回体的结构和叙事同样完美结合,激爽到让人觉得三个小时实在太短!★★★★★

247 文森特九六 看过 2015-12-25

四五十年代的时候有福特和霍克斯,六七十年代的时候有莱昂内和佩金法,现在,有塔伦蒂诺,能和这货处在一个时代,是当今每一个影迷的幸运。

63 桃桃淘电影 看过 2016-03-06

话唠、血腥、突然死亡以及稍微玩下的结构,仍然很昆汀。不过,比最巅峰时期的昆汀,就是少了些趣味和潇洒吧

> 更多短评36205条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

八恶人的影评 · · · · · · (全部 338 条)

当昆汀穿上他的塔伦蒂诺

室内滂沱 2015-12-25 17:54:27
文/刘绍禹 当一个人五十三岁还能被称作天才,那么他就是真的天才。当一个人五十三岁还能被称作痞子,那么他就是童心未泯。看完昆汀•塔伦蒂诺的新片《八恶人》,与第一次观看完他之前那些令人印象深刻的电影时心里虽然复杂但也清晰的感受不同,我发觉自己遇到了一部复杂与矛... (239回应)
1281有用 / 452没用

《八恶人》:展现了国家的“恶”

石板栽花 2015-12-28 16:54:07
《八恶人》:展现了国家的“恶” 表面上看,《八恶人》(The Hateful Eight 2015)是在展现八大恶人各自心中的仇恨,但事实上仇恨背后似乎都能找到国家的根源。本片编导的主要目的应当是展现当年美国国家的“恶”,否则,影片不会在展现“人性恶”之后以“白色地狱”来作结尾... (59回应)
250有用 / 86没用

The Hateful Eight Live Read的一些笔记

博關 2014-04-20 17:01:44
昆汀身穿黑色的牛仔服入场,痞气十足,全场起立鼓掌,足足四五分钟。然后昆汀说:“Now let’s welcome my luxurious cast!”然后依次入场的是Samuel Jackson, Kurt Russell, Bruce Dern, Tim Roth (我男神), Walt Goggins, Zoe Bell, Michael Madsen等等。然后观众就疯了,... (19回应)
158有用 / 105没用

浅谈昆汀《八恶人》剧本

文森特九六 2014-04-24 18:43:54
当地时间4月19日,昆汀带着12位自己精心选配的演员在洛杉矶为自己前段时间意外泄露的新片剧本《八恶人》搞了一场古灵精怪的所谓朗读会,而且仅此一场,之后的剧本将被打回重写,尤其是最后一章。之所以称之为古灵精怪,是因为虽然称其为朗读会,实际上却是融合了即兴表演、工... (17回应)
117有用 / 57没用

> 更多影评338篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅八恶人的评论:
feed: rss 2.0