八恶人 The Hateful Eight (2015)

导演: 昆汀·塔伦蒂诺
编剧: 昆汀·塔伦蒂诺
主演: 塞缪尔·杰克逊 / 库尔特·拉塞尔 / 詹妮弗·杰森·李 / 沃尔顿·戈金斯 / 德米安·比齐尔 / 蒂姆·罗斯 / 迈克尔·马德森 / 布鲁斯·邓恩 / 詹姆士·帕克斯 / 查宁·塔图姆 / 丹娜·格瑞尔 / 佐伊·贝尔 / 李·霍斯利
类型: 剧情 / 犯罪 / 西部
官方网站: thehatefuleight.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 法语 / 西班牙语
上映日期: 2015-12-07(洛杉矶首映) / 2015-12-30(美国)
片长: 168分钟(数字版) / 182分钟(胶片版)
又名: 冰天血地8恶人(港) / 可憎八人 / The H8ful Eight / The Hateful 8
IMDb链接: tt3460252
5星
35.3%
4星
47.3%
3星
15.6%
2星
1.4%
1星
0.4%

八恶人的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

八恶人的短评 · · · · · · ( 全部 34330 条 )

热门 /  最新 / 

974 时间之葬 看过 2015-12-29

不吹不黑,昆汀在小步慢跑地走下坡路。唯一值得称道的是,他越来越能把一个无趣的故事讲得那么缓慢悠长却让人不觉得乏味,但事后一细想,这他妈还是个该死的无趣乏味的故事啊

333 米粒 看过 2015-12-16

落水狗式的团伙犯罪加姜戈式的时代人物设定,昆汀一定是驱魔人的粉丝吧!就是开始入戏有点慢,不知是不是为了藏包袱?过了半小时就变得每分钟都很精彩了,开放空间的客栈,人物都能互相看到对方,像是舞台剧不断在枪战和悬疑剧间转换。章节体很好地和叙事结构融合在一起,最关键是真的好看

135 洛风城 看过 2015-12-26

昆汀的片子最大的特点就是不管是在影院看的,还是在家里看的,感觉都没什么分别。这部片子更加加深了我这种看法。

108 CO & RAY 看过 2015-12-21

 (̿▀̿̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)̄ 这片子老早就吸引了大批眼球,同样是对不住,先看了。分数我犹豫了半天,最终也不能够违着心好评,怪就怪自己一直懒得拜读专业书籍,到现在都不明白为什么昆汀有这么多粉。

> 更多短评34330条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

八恶人的影评 · · · · · · (全部 320 条)

当昆汀穿上他的塔伦蒂诺

室内滂沱 2015-12-25 17:54:27
文/刘绍禹 当一个人五十三岁还能被称作天才,那么他就是真的天才。当一个人五十三岁还能被称作痞子,那么他就是童心未泯。看完昆汀•塔伦蒂诺的新片《八恶人》,与第一次观看完他之前那些令人印象深刻的电影时心里虽然复杂但也清晰的感受不同,我发觉自己遇到了一部复杂与矛... (227回应)
1225有用 / 436没用

《八恶人》:展现了国家的“恶”

石板栽花 2015-12-28 16:54:07
《八恶人》:展现了国家的“恶” 表面上看,《八恶人》(The Hateful Eight 2015)是在展现八大恶人各自心中的仇恨,但事实上仇恨背后似乎都能找到国家的根源。本片编导的主要目的应当是展现当年美国国家的“恶”,否则,影片不会在展现“人性恶”之后以“白色地狱”来作结尾... (54回应)
234有用 / 78没用

The Hateful Eight Live Read的一些笔记

博關 2014-04-20 17:01:44
昆汀身穿黑色的牛仔服入场,痞气十足,全场起立鼓掌,足足四五分钟。然后昆汀说:“Now let’s welcome my luxurious cast!”然后依次入场的是Samuel Jackson, Kurt Russell, Bruce Dern, Tim Roth (我男神), Walt Goggins, Zoe Bell, Michael Madsen等等。然后观众就疯了,... (19回应)
155有用 / 104没用

> 更多影评320篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅八恶人的评论:
feed: rss 2.0