八恶人 The Hateful Eight (2015)

导演: 昆汀·塔伦蒂诺
编剧: 昆汀·塔伦蒂诺
主演: 塞缪尔·杰克逊 / 库尔特·拉塞尔 / 詹妮弗·杰森·李 / 沃尔顿·戈金斯 / 德米安·比齐尔 / 蒂姆·罗斯 / 迈克尔·马德森 / 布鲁斯·邓恩 / 詹姆士·帕克斯 / 查宁·塔图姆 / 丹娜·格瑞尔 / 佐伊·贝尔 / 李·霍斯利
类型: 剧情 / 犯罪 / 西部
官方网站: thehatefuleight.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 法语 / 西班牙语
上映日期: 2015-12-07(洛杉矶首映) / 2015-12-30(美国)
片长: 168分钟(数字版) / 182分钟(胶片版)
又名: 冰天血地8恶人(港) / 可憎八人 / The H8ful Eight / The Hateful 8
IMDb链接: tt3460252
5星
35.9%
4星
46.8%
3星
15.4%
2星
1.4%
1星
0.5%

八恶人的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

八恶人的短评 · · · · · · ( 全部 29719 条 )

热门 /  最新 / 

1103 芦哲峰 2015-12-26

昆汀版龙门客栈,话痨版无人生还。人人心肠都不软,个个死于话太多。

535 Mack 2015-12-22

昆汀复古系列第三部直接玩起了章回体舞台剧,冗长铺陈短剧本长对话无耻混蛋话痨版,非线性结构加闪回缅怀落水狗和低俗小说,猜疑抖包袱老梗黑色德云社相声专场,子弹爆浆番茄酱欠奉但脑残粉齐刷刷打高分。这么玩有意思吗?

205 文森特九六 2015-12-25

四五十年代的时候有福特和霍克斯,六七十年代的时候有莱昂内和佩金法,现在,有塔伦蒂诺,能和这货处在一个时代,是当今每一个影迷的幸运。

102 海不语 2015-12-25

两次读林肯的信:”老太婆玛丽托德在叫我了,我想是到该睡觉的时候了。“正不解为什么说这句感人时,响起片尾曲,一听就是Roy Orbison的《There Won't Be Many Coming Home》。好像是那么回事,平日里最熟悉不过的东西,最不经意,有一天,又是最容易打动你的。

> 更多短评29719条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

八恶人的影评 · · · · · · ( 全部287 )

文/刘绍禹 当一个人五十三岁还能被称作天才,那么他就是真的天才。当一个人五十三岁还能被称作痞子,那么他就是童心未泯。看完昆汀•塔伦蒂诺的新片《八恶人》,与第一次观看完他之前那些令人印象深刻的电影时心里虽然复杂但也清晰的感受不同,我发觉自己遇到了一部复杂与矛盾交织的昆式电影,准备在这里细说一二。其中探讨情节和人物身份时会牵扯到一些剧透,请大家尽量观......
......
1087/1482 有用 206回复
可能因为个人口味偏重的关系,从《罪恶都市》起,昆汀一直在我关注度最高的导演名单之列。《被解放的姜戈》未能拿到奥斯卡最佳影片(所以政治标准高于文艺标准在美帝亦然),着实是一大遗憾——当年我以为这是一部昆汀风格风格大成之作,暴力不再是一味镜头前挥刃飙血,而是隐忍、掩饰、压抑之后的突然爆发而又戛然而止——这种仿佛数十秒内被送上百丈高空却被一把抽走脚下支......
......
759/845 有用 139回复
《八恶人》:展现了国家的“恶” 表面上看,《八恶人》(The Hateful Eight 2015)是在展现八大恶人各自心中的仇恨,但事实上仇恨背后似乎都能找到国家的根源。本片编导的主要目的应当是展现当年美国国家的“恶”,否则,影片不会在展现“人性恶”之后以“白色地狱”来作结尾,因为“白色地狱”无疑是白人世界的象征,而造成这种局面的根本原因应是这个国家对黑人曾犯下的罪......
......
182/241 有用 50回复
昆汀身穿黑色的牛仔服入场,痞气十足,全场起立鼓掌,足足四五分钟。然后昆汀说:“Now let’s welcome my luxurious cast!”然后依次入场的是Samuel Jackson, Kurt Russell, Bruce Dern, Tim Roth (我男神), Walt Goggins, Zoe Bell, Michael Madsen等等。然后观众就疯了,大家瞬间觉得200刀值回票价。 之前一直传言昆汀因为剧本泄露,一怒之下决定不拍了。老子纠结最豪......
......
157/262 有用 20回复
这几天坐了好几次地铁,看了三遍八恶人,随便说几句,以下严重剧透,不喜勿入…… 1.这是昆汀目前最好的片子,感谢互联网。 2.我看的是奇遇版,字幕已经很好了,画面也还好,有机会还要再找个中英对照的字幕版看。 3.这是一个至少要看三遍的片子,没有一句话一个画面和一个道具是多余的,看到第二遍的时候你会发现,原来是这样,看到第三遍的时候你会发现,原来背景的那个是这......
......
85/113 有用 28回复

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅八恶人的评论:
feed: rss 2.0