真实的人类 第二季 Äkta människor säsong 2 (2013)

导演: Kristina Humle
编剧: Lars Lundström
主演: Kåre Hedebrant / Lisette Pagler
类型: 剧情 / 科幻
制片国家/地区: 瑞典
首播: 2013-11-30(瑞典)
季数: 2
集数: 10
单集片长: 60分钟
IMDb: tt2922586
5星
28.7%
4星
38.8%
3星
24.5%
2星
5.3%
1星
2.7%

真实的人类 第二季的分集短评 · · · · · ·

真实的人类 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 60 条 )

热门 /  最新 / 

3 麦格驴迪 看过 2015-10-18 12:05:19

女主丑死了

0 nikki 看过 2020-05-03 17:12:52

隔太久看导致第一季的内容我都忘得七七八八了(dbq),第二季比起英版应该是逊色不少吧,各种狗血的剧情,要当妈要将自身意识转到机器人体内找父亲的机器人找父亲的大脑什么的,最后两集才开始讨论起机器人是否能作为法律个体,到最后也只是因为人是未知的所以人制造出有自由意知发展的机器人也是未知的,法律还承认了,然后还匆忙留个尾,不用了,大家都知道被砍了没有下一季了。

0 helenharris 看过 2018-09-06 03:21:39

无法理解造型师给演员扣一顶假发、擦两斤粉和泡泡糖唇彩的审美诉求,高光和腮红更一言难尽......

0 粟米大卷 看过 2015-08-30 22:24:59

这就是线路太多的坏处 人物一多收不了场就草草结束一个人物的典型....反正这一季越发扯了 英版应该会改的好点吧?...硬是扯出复制人...感觉和一开始格调完全不同了 嗯..小哥好评 剪头发更帅了 以上

0 納蘭尐柒 看过 2018-07-21 23:22:29

第二季很无趣!!令人失望。既然机器人有了自由意志,怎么可能还会跟着那么丑的Beatrice去征服人类?

> 更多短评 60条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

真实的人类 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

真实的人类 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

草根说事1688FM 2016-10-14 19:08:05

只是一个主题,竟然能演出这么多话题。赞!

很久没有这么期待电视剧了,花了一上午把第一季看完。这感觉,这酸爽,太给力了。 可惜看完是深深的蓝瘦,期待的香菇。 一个人工智能,就把“剧组”演活了,让人对剧本的妙处感叹啊。 没有那么特效,没有那么动作,没有那么的设定。只需一个AI,一群人,把咱们人的贪嗔痴表...  (展开)

> 更多剧评 1篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅真实的人类 第二季的影评:
feed: rss 2.0